Grill Inicio GC241D
кто-нить пользовал, стоит брать?
В отзывах пишут, что платы нельзя снять для мойки
https://www.amazon.de/gp/customer-reviews/R37LRY2N3GUI2O?i...
Замучаешься потом с ними.
Я бы смотрела только модели, где платы можно отдельно мыть в посудомойке.
у меня такой: https://www.otto.de/p/tefal-kontaktgrill-gc750d-optigrill-... Правда он стоил тогда 350-380€. Я к нему еще и "кастрюлю" подкупил. Не знаю как называется, вместо нижней платы цепляется. А дешевку лучше не брать.
Нашел, что за "кастрюля": Backeinsatz https://www.otto.de/p/tefal-backeinsatz-xa7268-optigrill-s... Ща цены ваще халява. Тогда этот бакайнзатц больше сотки стоил.
да знаю я про все эти дорогие модели и прибамбасы к ним.
вся разница в том, что там электроники понапихано, опять же не надёжно.
а всё равно надо следить,чтоб нужная лампочка загорелась и сигнал слушать
мы ещё думаем...о таком:
https://www.idealo.de/productpage/6194592?siteId=1&src=DES...
полная ерунденъ, без сенсора готовности , единственное в ней что оставили 2000 ват ну и трансформер, хотя электроника реже ломаетса чем механика, у знакомых такая как на картинке, они купили типа ,,ваша дорогая,у нас то же самое но в 4 раза дешевле)))))) я бы не брал вся фишка в таких грилях это сенсор готовности,
Mit der Technologie "automatischer Kochsensor" werden die Zeit und die Temperatur automatisch an die Dicke und Anzahl der auf dem Grill platzierten Lebensmittel angepasst.вот такую окупай не пожалееш
https://www.amazon.de/Tefal-intelligenter-XL-Grillflä...не хл маленъкие таки, ели как на 2 персона хотя кому я советую? ))))) ладно в честь Рождества Христова ......
вот такую окупай не пожалееш
https://www.amazon.de/Tefal-intelligenter-XL-Grillflä...
Это уже старая модель. Я кинул линк на более новую и более продвинутую. Разница в полтинник не существенна. Не каждый день покупаешь. Правда стейки с корочкой и кровью лучше в ручном режиме готовить.
я в автомат режимах никогда не делал толъко мануал, по времени картоха шайбами на предпоследнем темп режиме как просимафорит ровно 6 минут, баклажаны нарезанные в 1,5см ма предюоследнем 5 минут мясо я грудки куриные отбиваю 4 минутки после на 90% дреен и опятъ 4 минутки 5 минут даю остытъ в фолъге и перфект, жампинъончики пополам и...4 минутки перфект ....... когда я покупал моделъ что ты советуеш стоила почти на сто дороже я посчитал что такое мне ради гриля не нада, зато я инвестировал в другое...... филипс аэрогрилъ с ауфзатц для пицы......
https://www.amazon.de/Tefal-GC722D-XL-Grillfl%C3%A4che-Tem... моя
ТОлько сегодня ужинали курятинку с подобного прибора. Tefal Opti Gril. Нагревательные плоскости сьемные и легко моются. А вот чащка для сбора жира на всю длину нагревательной поверхности. На твоем приборе только в середине Не вся поверхерхность будет защищена и это плохо. Наш взяли в медио маркте за сотку. плюс еще немного за большую гарантию. Рядом стоял побольше размером но и подороже. Так он печет еще пироги. Похож на тот что у тебя в ссылке
момент сейчас....
https://www.philips.de/c-p/HD9650_90/premium-airfryer-xxl
https://www.philips.de/c-p/HD9953_00/pizza-kit-fuer-airfry...
в ауфсатц я ставлю такую ауфляуф помешается 2 на 2 персон на 3 уже не влазиет, но например лазанъ из алъди помешаетса в него......
в смысле? чет не понял что лишнее? эта хренъ с грилем заменили практически плиту, у меня в фритюзе или мясо или картоха или ауфляуф ну толъко на двоих на троих никак)))) булочки утром лядыху кинул 160 6 минут я поереворачиваю спустя 3 минутки сказатъ что это перфект значит воопше ничего не сказатъ, короче я и чебуреки делал в ней, ну поначалу без масло комиш както,но после привыкаеш и обычные кажутса как в масле ночевали))) ну дело вкуса конечно, но электро шашлычницу мне дарили, я ее продал нафик, 2000 ватт и полужаренно паренно разогретое)))) тогда в духовку либа
я то с твоих слов миший и посему грилъница на улице и газовая на 5 камфорок))))))
позавчера покоптил)))) завтра хочу сыр покоптитъ)))
сам понял что написал?))))))) рыба из лидла лакс пол рыбины филе стоило 23 евро там 1,6 кило, сегодня сыр купил завтра хочу попробоватъ покоптитъ, я в основном толъко холодным и копчу зимой....летом горячим делаю иногда ляшки или ребрышки, я не однократно писал уже я в русском беру толъко солъ и икру на новый год, жена летом арбузы за 2021 год были в русском 2 раза, летом и в декабре))))))
так аквакулътура стоит кг 13 15 евро, а дикий какой я на кубане ловил так тут он будет наверно евриков 30 кг стоитъ, кстати в аквакулътуре нет опасных паразитов, а в живой их можно подловитъ, если рыбу не поморозитъ дней 3 5 в морозилке можно и траванутса ..........мясо ничем не отличаетса, бред полный в живой природе и в питомнике)))) барашки тут не по горам гуляют но прикинъ также бееееекают как и те что в сарае стоят))))
Похож на тот что у тебя в ссылке
заказал сегодня ту модель, что в моей ссылке, тока не чёрный, за 109€
Нас двое и бОльший гриль не нужен...ждёмс.
Всем спасибо за отзывы
А вот жене подавай морскую или розовую.
попытайsя ей обьяснить, что все соли, которые продаются, абсолютно одинаковы по пищевой ценности,
всё остальное - маркетинг, по русски - выкачка бабла с населения
не XL а плюс !
https://www.monbeck.de/tefal-gc712d-optigrill-plus-edelsta...
подними глаза
Вот именно: в посте #24 ты пишешь:
заказал сегодня ту модель, что в моей ссылке, тока не чёрный, за 109€
Листаем вверх до поста с твоей ссылкой: это пост #10:
мы ещё думаем...о таком:
https://www.idealo.de/productpage/6194592?siteId=1&src=DES...
Кликаем по ссылке:
Можешь не извиняться😁
сегодня дочъ купила в алъди последний был уценен до 87 евро я ради прикола на кассе говорю последний артиклъ и упаковка потрепанная давайте чутъ дешевле))))) она кудасъ позвонила и такая 75 евро! это ровно в половину что я покупал в июле........
я грудки куринные солю, перчу и на следующий день на 6 часов в коптильню , спрашивают " что за рыба " - к пивку обалденно
С сыром не работал - давай рецепт ! Моцереллу поджариваю в духовки -чтоб хрустела
Была мысля коптить ( в лидле есть сыр -вкус как у косичек) -а вот опыта нет !
ну сырок это воопше проше простого, берем сыр в алъди или лидл я беру в алъди
я купил новый генератор от вебера, дорого конечно но в 14.00 запалил и там еше дымитъ будет минимум 2 часа....офигетъ просто, сроду бы не одумал что так долго он будет тлетъ, вроде обычная сетка обычный блех а нет чет там более продумали хотя вот что? ну ширину высоту витков сей шнеке болъше то че там за ,,гениалъностъ,,)))у меня естъ другой, тоже все ок часов 8 горит, но захотел веберовский а свой задарю комунитъ)))))
коннтролирую по телефону
ладно утром достану ...... короче как мне чел сказал коптитъ нада часов 8 10 ну говорит и 4 часа получаетса ок, ну я уже допалю все опилки, посмотрим, рыбу 1 заход 8 10 часов и все как нам то ок! я мясо и сало 2 раза поджигаю...... жена не оченъ интенсивно копченое любит....
в смысле? зачем сыр высушиватъ? я рыбу и мясо тоже часов 5 под вентилятором, а далее просто оно проветриваетса сутки ,,,,сыр считаю не нада под вентилятор там и так влаги практически нолъ.. а вот мясо рыбу да нада просушитъ, под вентилятором максимум 10 часов и полный окей..... не ну блин веберовский прям красава дымогенератор, но 45 евро эт пипец )))) жена узнает она меня им убъет))))))
свет так я и не сделал блин на своем грилъпавилъоне. в качестве обогрева я кинул для террариумов силикон хайцкабелъ а то с лампочкой было печалъно, она быстро нагреваласъ и инерция была пол гриля теплое пол холодная, и постоянно цак цак цак цак короче не совсем гуд ,кабелъ почти всегда около 19 градусов ток опуститса до 17 и опятъ греет инерции практически нет.. ......
сыр опробовал. легкий аромат слабенького дымка где-то ,,там в глубине,, в общем 10 часов впоне хватает как на мой вкус, если будет силъно интенсивный вкус то сам сыр потеряет свой вкус....кстати я люблю натур продукт и поэтому рыбу в частности лакс засаливаж просто сахар с солъю и всё! мне не нравитъса когда чтото другое ( можжевельник, перца укроп и т.д)
ну зачем же специально выискивать раннюю ссылку, если я указал пост 28 с конкретной ссылкой
тебе скукотища?
Тоесть в посте #24 ты пишешь:
заказал сегодня ту модель, что в моей ссылке, тока не чёрный, за 109€
Но смотреть надо на пост #28 который был ПОЗЖЕ!!!:
не XL а плюс !
https://www.monbeck.de/tefal-gc712d-optigrill-plus-edelsta...
А не на пост #10, который был раньше!!! Чувак, бинго, ты сделал мой день!!!!
мы ещё думаем...о таком:
https://www.idealo.de/productpage/6194592?siteId=1&src=DES...
)))))) я тоже)))) я и засаливал ранее и в вакум на 24 часа после доставал под водой смывал и салфетками и под вентилятор обычно с вечера по сл вечер, а далее коптил, я часов 8 10 максимум и сутки проветриваетса, сразу естъ опасно обасратъ весъ унитаз))))) кстати рецептик у меня прсто солъ и сахар, я делал как немчики рекомендуют так естъ не возможно, и никогда не понимал нафига солитъ так что после денъ вымачиватъ?
?? я о копчении писал)))))) в паддон я схребаю так быстрее))))) после перевернул в тарелку пока никто не видит и там разложил и.)))))
ну типо так
я и
schweinelachsтоже копчу)))))
говорят с пивом ммм но я пиво не пъю и не люблю))))