Grill Inicio GC241D
)))))) я тоже)))) я и засаливал ранее и в вакум на 24 часа после доставал под водой смывал и салфетками и под вентилятор обычно с вечера по сл вечер, а далее коптил, я часов 8 10 максимум и сутки проветриваетса, сразу естъ опасно обасратъ весъ унитаз))))) кстати рецептик у меня прсто солъ и сахар, я делал как немчики рекомендуют так естъ не возможно, и никогда не понимал нафига солитъ так что после денъ вымачиватъ?
я к стати рыбку в таком же контакт гриле жарю - потом что в поддоне мне достаётся -натурпродукт!
?? я о копчении писал)))))) в паддон я схребаю так быстрее))))) после перевернул в тарелку пока никто не видит и там разложил и.)))))
ну типо так
я и
schweinelachsтоже копчу)))))
говорят с пивом ммм но я пиво не пъю и не люблю))))
блин жрёш жрёш - скоро харя треснет : надо завязывать эти темы !
да я фотки просто знаю где лежат вот и...... вроде фотки не о чем но чет оставил чтоб дразнитъ))))) да харя после 45 не такая уже как в 25 была)))))