русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Grill Inicio GC241D

2903  1 2 3 alle
  Тайпан местный житель09.01.22 17:09
NEW 09.01.22 17:09 
in Antwort cascha 09.01.22 16:48

)))))) я тоже)))) я и засаливал ранее и в вакум на 24 часа после доставал под водой смывал и салфетками и под вентилятор обычно с вечера по сл вечер, а далее коптил, я часов 8 10 максимум и сутки проветриваетса, сразу естъ опасно обасратъ весъ унитаз))))) кстати рецептик у меня прсто солъ и сахар, я делал как немчики рекомендуют так естъ не возможно, и никогда не понимал нафига солитъ так что после денъ вымачиватъ?

#41 
cascha коренной житель09.01.22 22:58
NEW 09.01.22 22:58 
in Antwort Тайпан 09.01.22 17:09

я к стати рыбку в таком же контакт гриле жарю - потом что в поддоне мне достаётся -натурпродукт!

#42 
  Тайпан местный житель10.01.22 08:49
NEW 10.01.22 08:49 
in Antwort cascha 09.01.22 22:58, Zuletzt geändert 10.01.22 08:57 (Тайпан)

?? я о копчении писал)))))) в паддон я схребаю так быстрее))))) после перевернул в тарелку пока никто не видит и там разложил и.)))))


ну типо так



я и

schweinelachs

тоже копчу)))))


говорят с пивом ммм но я пиво не пъю и не люблю))))



#43 
cascha коренной житель10.01.22 11:16
NEW 10.01.22 11:16 
in Antwort Тайпан 10.01.22 08:49

блин жрёш жрёш - скоро харя треснет : надо завязывать эти темы !

#44 
  Тайпан свой человек10.01.22 11:44
NEW 10.01.22 11:44 
in Antwort cascha 10.01.22 11:16

да я фотки просто знаю где лежат вот и...... вроде фотки не о чем но чет оставил чтоб дразнитъ))))) да харя после 45 не такая уже как в 25 была)))))

#45 
1 2 3 alle