E-bike,не работает зарядка
Новый велосипед от Prophete.С самим велосипедом вроде всё нормально пока что...Попытался зарядить аккумулятор а он не заряжается.То ли с зарядкой то ли с аккумулятором проблема.Написал на электронку,пока не шевелятся.Может отказаться от покупки вообще?Эта тягомотина может длиться как я понял долго.
AEG nie wieder брал у ниш шпюлъмашинку, самую топ на тот момент отстегнул 100% за 5 летнюю гарантию, прохло ровно 5 лет и 3 месяца перестала наполнятъ водой, после с горем пополам сама наладиласъ))) стала хреново сушитъ, после пол мажинки в воде было, зае...са выкинул и купил миле и ну нахер аег ммм и т.д ну тем не мения аег не такая и поганая марка аег баукнет сименс
AEG
AEG - Elektolux - это одно. А моторы AEG для ебайков ни каким местом к ним. Китайцы купили три буквы и лепят. Потому фишер, профет, цундап - ни в коем случае низзя брать. Хотя лохи есть и даже спорят.
ну если и другое зарядное не заряжает то в чем проблемма?)))) правилъно! в воздухе что в шинах))))))) походу тебе нада велик назад отсылатъ нахрен ну или еб....съ ижи сам что там батарейка или зарядка или нипеля или воздух.... требуй батарею чтоб прислали
вот нахрена такие веши покупатъ по интернету? купил бы на 50 дороже и все бы было в тюлечку....... нет берут по онлайн а после еб..я с аппаратами))))) смешно ей богу, велик если что в посылке будеш отсылатъ?)))) они скажут опосля что бешедигт то то и то вот тебе 30% отстанъ от нас и далее? мнда.........ладно бы там купил фестплату или тостерницу но велик за минимум 600 евро мнда....
да дело не лох не лох , просто как никак техника и если чтото поломаетса даже если отказ от покупки после получения тот еже геморой, я дурачка одного знал,он холодилъник покупал онлайн да дешевле вышел ажно на 150 евро! привезли ему он поработал с пол года гавкнул, звонит те ему шлите назад вот рюксендунг все дела, ну и......а это палеттенваре мит чет там еше, и короче отправил он его)))) его походу уронили или амайзей хернули короче замят был ну или они ему так сказали, ну и далее хохма, пол цены холодилъника он просрал!!!! те не стали и смотретъ что сним случилосъ уперлисъ в замин и ......... стиралки, холодилъники, и все крупногабаритное даже и телик! толъко по месту ........ ну автомобили же никто не покупают онлайн?))))) типа вау класс беру и за 600км поехали ))))
я взял телек на ебее почти за треть цены новый. Доставка была спедиционом. И что? Продаван не должен забирать технику. На холодильник по гарантии должен был кто то с сервиса приехать. Потому как крупногабаритный товар. Ну а если он назад по шпергуту тот холодильник послал, то нужно было 1€ доплатить, чтоб дхл абхолюнг из дому сделал.
Давай мамкин эксперт досвидания😁
Это усьо? Знач запомни, я уже сока ебаек перелопатил, что тебе и не снилось. Как распогодится, сезон буду открывать на: KTM Cento E11 Plus; Riese & Müller Roadster Mixte Vario; Specialized Turbo S. А вот если бы ты не важничал и краежопил, а спросил бы совет перед покупкой - то тоже б сейчас ездил бы на нормальной ебайке а не парился бы с конченным акку.
Богатый опыт:)) а один ** нормальный** ,как сам же советуешь, купить не пробовал, Кулибин?
А я и купил. Или ты думаешь, я один живу? Или на всех одной ебайки достаточно? Или ты думаешь, я лет с пять ебайки держать буду? Технологии развиваются. Допустим Bosch CX 2 уже по механике достиг уровня старого Yamaha PW мотора. Электроника.......... ужоооооооосссссс просто. Им до уровня Yamaha еще лет с 10 добираться. Но всеравно против Eiermotor небо и земля.
А насчет AEG моторов - так даже годовалые "fully" стоят по полкило. Вот и все их качество. Акку к AEG дохнут с завидной регулярностью, а по куланцу как у боша - их не поменяешь. Или поменяешь, но это будет стоить нервов.
Ах, да: еще Scott E-Genius 920 "fully" для бездорожья имеется.
для меня Ebike это No Go. Для передвижения на дальние расстояния имеются другие, более удобные,средства передвижения. Кстати, ты вот в другой ветке про робота пылесос назвал всех лентяями, что же ты на обычном велосипеде не ездишь ? Прежде чем других обсуждать в зеркало посмотришь.
П.с. для того чтобы других оскорблять много ума не надо. Ты этим, однако, почти в каждой теме занимаешься.
да у него натура такая сам не пойму или он бухой постоянно или какието трудности но он порой бузит и всех обсерает ........толъко электро велик он не как самокат)))) типа цак и он тебя повез) в горку на электро офигенное дело, он тебе помогает не ну если кому нравитса те берут с одной звездочкой типа советский урал десна и т.д ну покрайней мере на велике что я ездил оченъ даже гуд ! но стоят более мения не дешево, а смысл в дешевом не вижу .....
Да и не неєаездишься на обычном каждый день на работу.
Я езжу.,не зимой, на работу на обычном велике за 300€ 14 км и после работы 14 км домой. Местность у нас не ровная ,подъёмы и горки так что напрягаться приходится и очень даже. Не езжу когда жара сильная или холодно,бывает что и в дождь пересаживаюсь на машину. Честно говоря никогда не рассматривал Ebike как приобретение. Ну,каждому свое,как говорится.
Честно говоря никогда не рассматривал Ebike как приобретение.
Это пока не попробуешь, а потом за уши не оттянешь. Во вторых пять дней подряд, неделя за неделей по 2х 14км в день? Такого не бывает.
14 км как ты пишеш тебе до работы, на работе ты работаеш или давиш стул? хотя с германки с форума все же как под гребенку в бюро типа сидят))))))) так вот половина людей прикинъ на работе работают да так что трусы мокреют!)))))) и назад 14 км в горку?))))) ну я типа тебе поверил!)))))))))) чет вы все в автофоруме на дизилях ездите по 200 летаете и по 10 часов ездите а тут цак и все здулисъ)))))))пиши еше и устречник ты наш мнимый млионер давай пиши))) какое у тебя бмв за 60 000 если ты на работу в дранной куртке ездиш)))))
пиши еше и устречник ты наш мнимый млионер давай пиши))) какое у тебя бмв за 60 000 если ты на работу в дранной куртке ездиш)))))
Тапок, ты че, сыра недоперекоптил, что ли? Или жена остатки мосха снесла, так ты теперь тут отрываешься? Куртку я уже давно купил. И штаны лыжные. И шапку такую:
да ты гдето ну крут до пипецкости,и авто покупаеш за 60 000 и не глядя херакс и поехали за авто за 700км))) а тут о как поваротик)))))) на велике на работу значит ездиш?))))) точно у тебя мозгобактериалънаяинфекция от чрезмерногогусегонстваипиздежа.....
о ты как...... да нет устречник я на великах не катаюсъ рад бы был но..... ты думаеш я вот покоптил и прям сижу хаваю?))))) хобби у меня такое а на авто гибриде аурисе 1.8 ездю в денъ максимум 10 км,,,,,максимум!))))))))) считай автобан и бунду вижу в выходные)))) и что? толку с твоего понта в бмв? ты максимум для родни пускаеш пылъ им в глаза типа кук какааакой я успешный))))))) эх устречник устречник .....
а на авто гибриде аурисе 1.8 ездю в денъ максимум 10 км,,,,,максимум!)))))))))
По ходу ты ленивей чем я думал. Или это дярявенския панты: на великах западло ездить. Пацаны засмеют. Короче, тапок, подьезжай, дам покататься на своих. У нас тут и места для этого есть. Потом тебя будет просто за уши не оттянуть от ебайки. Особенно заторчишь от моего Specialized
дуренъ ты..какие понты? если бы все так гладко было как 15 лет назад....ная.....тут дело не в понте устречник, если учестъ что ты понтаръ млионер владелец бмв за 60 000 и что на велике ездит на работу)))) и просит совета фуфайку где купитъ так как я типа устречник млионер езжу на работу на бмв на не мной купленной и т.д тут понт именно от тебя, все тебе не так телик у кого эт гавно, кофеварка новая за 50 это копеечки ну и в таком духе для меня ты как был устречнок с мозжечком 9 классника так и останешся, никогда ты не будеш Владимиром а так и останешся вовко мозкоболъным......
давай я тебя еще по троллю:
владелец бмв за 60 000
Не, NP 72000€
и что на велике ездит на работу))))
Так и есть, если погода позволяет
кофеварка новая за 50 это копеечки
Так у меня кофеварка WMF 2000S
если бы все так гладко было как 15 лет назад....ная.....
Не ври, как машины полировать - так здоровье есть. А тут больным прикидываешься. Ленивый ты 5 км на ебайке проехать.
мозкоболъным......
Тапок, так это ты мозкобольной. Ты сегодня в половине сообшений писал что не врубаешься.
да ты лучше иди жинку потролъ или соседа по подъезду на меня твои полудетскотупые понты не действуют с аптекой или фахманом куда интереснее чем с тобой, тот хотъ из себя млионера не строит а так ...,,успешного предпринимателя,,))))) ты бы пошел супруге присунул, или ты по таким делам как устрица?
устречник мне до фени что там у тебя хотя я думаю нет у тебя нихрена..... у меня бамбастик 21 см а у тебя? )))))) и что? мне всем соопшатъ что у меня 21? а кофеварня устречник думаеш у меня нет? гейзерную я купил так для души)))) я в чибо сортов 50 уже опробовал кофе, прикинъ раз в неделю беру по 50 грамм сорта 4))) пока фаворит лавацо.........
Это пока не попробуешь, а потом за уши не оттянешь
Ну почему же,пробовал,целую неделю.ездил. Да, легко,но моя цель не только езда ,но и попутно спорт,после таких поездок я чувствую себя отлично как физически так и ментально,сон здоровый и моментальный, so ne Fahrt macht den Kopf frei.
моя цель не только езда ,но и попутно спорт,после таких поездок я чувствую себя отлично
Видать на работе тока штаны протираешь да кофе тринкаешь. А чтоб вкалывал - то такой херни не писал бы. Да даже если и штаны протираешь - то всеравно 2х 14км/день; 5х в неделю; неделя за неделей ты не ездишь. Так просто понт. Мож пару раз в месяц летом
14 км как ты пишеш тебе до работы, на работе ты работаеш или давиш стул?
Maschinenbau, не в бюро. Сидел 5 лет в бюро проектировщиком,не мое.
так вот половина людей прикинъ на работе работают да так что трусы мокреют!
Не рассказывай мне то что и так знаю на своей шкуре
и назад 14 км в горку?
И назад 14 км то в горку ,то с горки,попеременно,Steigerung ca. 300 Meter.
ну я типа тебе поверил!))
Так я тебе ничего и не доказываю, достаточно того что я это знаю и езжу ,а чьё то доверие или недоверие мне как то фиолетово.
чет вы все в автофоруме на дизилях ездите по 200 летаете и по 10 часов ездите а тут цак и все здулисъ))
Никогда в жизни не было дизеля,все время на бензине
П.с. я понимаю что 14 км каждый день для тебя непосильно. Поди тоже Ebike в фаворитах?:))) Начни своими силами пользоваться ,неделю будет тяжело очень, на вторую неделю уже легче, через месяц уже как птица,замечать перестанешь ,а через три месяца будешь сам над собой смеяться -как это я так раньше думать мог что 14 км это так невозможно:))) 5 раз в неделю 28 км в день, 2 раза в неделю 19 км( суббота и воскресенье). Бывает,конечно же, что пару дней не езжу,но это все же минимум. Ты просто попробуй ,ат не размышляй.
Начни своими силами пользоваться ,неделю будет тяжело очень, на вторую неделю уже легче, через месяц уже как птица,замечать перестанешь ,а через три месяца будешь сам над собой смеяться -как это я так раньше думать мог что 14 км это так невозможно:))) 5 раз в неделю 28 км в день, 2 раза в неделю 19 км( суббота и воскресенье). Бывает,конечно же, что пару дней не езжу,но это все же минимум. Ты просто попробуй ,ат не размышляй.
Не заливай. До ебаек я тоже на простых педаликах ездил. Так что не рассказывай что после трудового дня 14км легко и дома как огурчик. Да еще и по выходным заезды. Звездеть не хорошо.
Вилать на работе тока штаны протираешь да кофе тринкаешь.
Очередной диванный нострадамус? Если ты ленив и слаб и тебе нужна помощь электомотора на велосипеде....то чего пенять то ? Займись лучше собой.
А чтоб вкалывал - то такой херни не писал бы
Бывает и по 12 часов, не бюро. Чего ты ноешь то ,не пойму. Спортом займись и силы будут.
Так просто понт. Мож пару раз в месяц летом
Да я уже понял что у тебя ни сил ни желания нет. Как говорится geht nicht gibt es nicht. Ты просто начни свои силы как физические так и ментальные тренировать и отложить эту хрень под названием Ebike в сторону иначе н когда не поймёшь и не сможешь то о чем я пишу. На самом деле полно народу на великах из одно города в другой ездят на работу и зимой и летом,толко во такие ка ты Warmduscher ищут причины в оправдание своей лени.
Так что не рассказывай что после трудового дня 14км легко и дома как огурчик.
Не легко и не как огурчик и не ври, я такого нигде не писал,но то что такие поездки на пользу идут это 100%,если ты конечно не инвалид и не лентяй ищущий оправдания вместо того чтобы просто сесть и поехать
Да еще и по выходным заезды. Звездеть не хорошо.
Да и по выходным,это же классно, das macht richtig Spaß. И я никому ничего не доказываю, хочешь верь ,хочешь проверь( в чем я теперь сомневаюсь,такие как ты ищут причину лишь бы не вспотеть). Посмотри на улицу, сколько таких как я на работу и обратно на великах не ездят. К сожалению в последнее время многие не могут без электромотроа своими силами обойтись .
Еще раз говорю: кончай звездеть. Ну сьездил ты пять раз в месяц на работу на педалике, пока тепло: апрель-октябрь; ну и успокойся на этом. А врать про 28км каждый день да еще и под горку - поищи лохов на сайте для дибилов, мож кто поверит. И не заливай что ты там такой супер-пупер выносливый.
Еще раз говорю: кончай звездеть. Ну сьездил ты пять раз в месяц на работу на педалике, пока тепло: апрель-октябрь; ну и успокойся на этом. А врать про 28км каждый день да еще и под горку - поищи лохов на сайте для дибилов, мож кто поверит. И не заливай что ты там такой супер-пупер выносливый.
Да я уже понял что ты ленивый и спорт для тебя это электоромотор на велосипеде и своими ножками уже не в силах и капля пота на носу для таких как ты это уже невообразимая растрата сил:)))) я обыкновенный мужчина, занимающийся регулярно спортом ,имею достаточно сил чтобы осилить то о чем пишу. Займись спортом дрыщь и поймёшь как ошибался.
брешит он,
Я уже тут Workout Screenshots выставлял и тут опять понеслось- караул, фотошоп )))) пейте меньше алкоголя и жрите на ночь меньше, занимайтесь ежедневно спортом и сказка ( для вас)станет былью:)))
брешит он
Конечно брешет. Даже типа упоротые ездуны (в гомосексуальных обтягивающих костюмах, "пирожком" на голове) - и те ездят рмз в неделю, когда тепло. А этот.......... Да пускай не звиздит: он с больничного вылазить не будет по такой погоде то: температура, насморк, кашель.
:DD по себе то не суди,рахит;))))))
Еще раз говорю не борзей, херой диванный. Аргументы кончились - на оскорбления перешел? Глотка у тебя не железная. Дальше логику включи и больше не заливай про ежедневные 28км + 38км по выходным.
ты устречнику не особо веръ, у него реалъные проблемы он нихрена не понимает где можно подколотъ а где нет, где умно борзетъ а где нет ахинею он несет не сусветную порой, вот ты напиши что у тебя экономный автомобилъ октябръ 2021 года типа там киа или деа и т.д любу кроме бмв и посмотриш как эта ошибка природы будет реагироватъ!))))))))
Не, NP 72000€
у тебя спина не болит? Пи...ь не мешки ворочитъ ))))) у тебя бабла на куртку нет ты чтоб не попастъ и спрашивал, вот нашел ты за 19,99 в кики а сомнения берут, млят а вдруг переплачиваю? вот и совета стал искатъ)))) я тоже искал куртофан кожанный!!!!!!!!! но до 200 евро и чтов был легкая так как демисизонных у меня 3 )))) ну а насчет полировки и кофеварки ты полную ахренею или ахенею стал поротъ, дедсадовские лепеты .....ты предлогаеш мне выкинутъ ее? так ей 3 месаца максимум 5 ? ты вон за дырявый носок бузиш за шпермелевский шкаф, че ты его не выкинул и не купил новый? а? а ста шлефоватъ чет там краситъ, уверен ты и мастер такой же......лизатъ наверно специалист? не ну а как тебя понятъ то? у тебя напрочъ отсутствует рамки приличия и ...я сам люблю и поприкалыватъса и подшутить и )))) млятъ толъко я никому не делаю гавна как ты это всем ......... короче читай мои посты особенно где я тебе ,,добра,, пожелал........ точно мозг у тебя самоуничтожаетса
Аргументы кончились - на оскорбления перешел?
Так ты этим почти в каждой ветке занимаешься и ничего.:))
Дальше логику включи и больше не заливай про ежедневные 28км + 38км по выходным.
Я не включаю логику я просто сел и поехал. Ты вот сам не пробуешь,но простыни пишешь. Ты просто возьми и попробуй ,а не ищи оправданий. На работу 14 км я доезжаю по-разному, но ,как правило, от 55 минут и до 1час и 10 минут, в среднем около часа надо,вот домой на минут 10-15 больше,там горка затяжная. Если все же надумаешь попробовать вместо того чтобы языком трепать ,то учти что первый месяц будет трудно, через 3 месяца нормально, а через полгода как будто так и было. Только замечу что ездить надо хотя бы 5 дней в неделю.
херой диванный.
Вот именно,оторвись от дивана ,поставь свой велосипед с электоромотором в угол и просто попробуй. Глаза бояться,руки делают.
я тоже искал куртофан кожанный!!!!!!!!! но до 200 евро и чтов был легкая так как демисизонных у меня 3 ))))
Есть у меня, новая маркенваре. Прям в фабрикладене покупал. Как то заблудились с обьездами и случайно заехали. Не коданая - не мое
ты вон за дырявый носок бузиш за шпермелевский шкаф
Какие носки? Жену заставил заштопать, а она тебя отх........ла? Теперь тут срываешься? А шкафы у меня хюльста.
у тебя напрочъ отсутствует рамки приличия
Это у меня то? Тоесть ты вчера цольштоком бегал член свой мерял, чуть фотг здесь не выложил, а рамок приличия нет у меня? Окуйэт!!!
короче читай мои посты особенно где я тебе ,,добра,, пожелал
И тебе тем же концом по тому же месту.
Только замечу что ездить надо хотя бы 5 дней в неделю.
Слушай, я тут подумал, мож ты и вправду корячишься на педалике каждый день? Мож права по синьке забрали, а идиотентест стремно проходить. Вот ты и решил десять лет отпедалить, чтоб потом счистого листа заново на права обучиться?
Слушай, я тут подумал, мож ты и вправду корячишься на педалике каждый день? Мож права по синьке забрали, а идиотентест стремно проходить. Вот ты и решил десять лет отпедалить, чтоб потом счистого листа зангво на права обучиться?
Я так понял что каждый пишет в меру своего опыта? Нет,Вова, с правами у меня все в порядке, штрафы за превышение платил,за парковку на месте инвалида платил ,ну вот на этом и весь послужной список,за это прав не лишают. На машине на работу тоже езжу ,особенно сейчас когда гололёд ,когда жара за 35 и еще пара причин может быть,но ,как только погодная опасность пройдет ,то пересяду на велик,удовольствие мне это доставляет и для поддержания здоровья полезно. Дождь ,кстати ,мне не помеха , весь Equipment на этот случай у меня имеется.
Ну вот, а то все сопли надувал, какой ты херой педалить. Я тоже по гололеду не езжу и если дождь передают - тоже.
Это ты уже чего то фантазируешь. Да я езжу 7 дней в неделю на велосипеде бОльшую часть года ,но есть и исключения в виде гололеда,отпуска ,болезни и .т.д. что здесь непонятного то? Я же нигде не писал что езжу 365 дней в году , а вот ты пытаешься притянуть за уши то чего нет и не пойму почему. Зависть,собственная слабость ? В гололёд ехать на велосипеде это легкомысленно ,а вот в дождь вполне безопасно. Объяснять, надеюсь, не надо почему?
Про полгода - верю. Про 7 дней в неделю - приврал малеха.
Ты что то про полгода неправильно понял. Про 7 дней в неделю правда,то что ты не веришь мне фиолетово,я не доказываю , а констатирую факт, а как ты к нему относишься мне ни жарко ни холодно .
Про 7 дней в неделю правда
И скока таких недель в году? Аж целых три? 14км х 2 х 5 + 19км х 2 х 2 = 216км/неделя, а еще ж и 40 часов отработать надо. Да и дома что то сделать. Короче, не ври. Иначе б ты в олимпийской сборной выступал бы. Балабол.
И скока таких недель в году? Аж целых три?
Месяцев 10 точно ,если не больше,как то не считаю особо. Позволяет погода ,безопасно ехать,сел и вперед.
а еще ж и 40 часов отработать надо
И что тут такого? Спорт он и силы дает и очищает Geist. Ну и ,а как же люди,которые после работы в Fitnessstudio ходят? Я так понимаю тебе это все в диковинку потому что ты приходишь домой и сразу к своему четвероногому другу под названием диван бежишь.
Да и дома что то сделать.
Что именно? Ты каждый день убираешь квартиру ,ремонтируешь машину и т.д.? Может хватит трепаться то.:))
Короче, не ври. Иначе б ты в олимпийской сборной выступал бы. Балабол.
Да я уже понял что ты трепать языком мастак,будешь простыни писать,но сам ни в жизнь не попробуешь мною описанное. Есть у меня такой знакомый ,говорит давай я с тобой....треть пути и сдох,ждал меня когда вернусь,потом вместо того чтобы концентрироваться на езде ему поболтать хочется,седло себе присобачил как кресло ,чтоб удобнее было. С тех пор я езжу один,проще . А знакомый этот до леса доедет и ягоды с орехами собирает,домой приезжает и жене говорит ** ох как устал ,столько сил потратил**......тебя напоминает,только ты еще слабее,тебе на велике элекромотор нужен. Ты же сам об этом писал,да еще чтобы быстрее и педали как можно меньше крутить. Не удивительно,что тебе мои успехи это что-то непостижимое.
П.с. ладно ,Вова, этот разговор слепого с глухим,бесполезный в общем. Не можешь или не хочешь то за ради бога,другим только не мешай ,смотри просто с дивана в окно и за других порадуйся просто.
Ну не ездишь ты 10 месяцев в году по 7 дней в неделю по 28км в день. Ну не ездишь. Кончай заливать. Знаешь, я когда то работал на одной стройке на трех разных фирмах по 12 часов в каждой. Получалось 36 часов работаешь, 12 отдыхаешь. Но это продолжалось месяца 4. Так вот и с тобой. Ты выдаешь редкие явления за постоянные. Ты уже и сам уверовал что так и есть. А такого нету, потому как еще и 8часов/день отпахать нужно. Да еще и дома не упасть и ласты с дивана свесить, а еще и что то сделать. Так что не надо ля-ля.