Thermomix или SILVERCREST® Monsieur Cuisine connect
??? а нахрена она нужна тогда? мороженным и пюреобразными явствами толъко? за такие бабки и мини функционал такой? не ну правда, я вот когда дом строил брал болъшое авто, ну а после нахрена она нужна мне? вот и купил маленъкую , ну там авто тут комбайн...или ты ради подчеркнутъ свой статус купила?))))) я просто не пойму смысл покупки если ничего на ней не делатъ, хм ок мож я что то не понимаю но если я купил пылесос это явно не для того чтоб веником мести харомы)))))
Когда-то думала: "Ну как можно 1200 за какую-то кастрюльку с подогревом отдать, ну что за дураки". И умничала, всех отговаривала. Потом одна моя коллега купила ТМ. Я увидела у нее, как она готовит и попробовала, мне понравилось. Как раз перед моим Днем рождения дело было, лет 5 назад. Купили. Я, честно скажу, первое время прям заставляла себя на нем готовить, руки так к привычным кастрюлям тянулись. Потом думала, ну почему я его раньше не купила, балда.
Очень удобная штука, пользуюсь часто. Не каждый день, т.к. была до него мультиварка, некоторые блюда привыкли в ней готовить.
Апп мне не очень понравился, я беру рецепты и распечатываю, их очень много в инете.
Из последних блюд:
Lasagne Suppe (мне не нравится, дети делают и едят)
Манты
Cinnamon Rolls
Schnitzeltopf mit Gnocci und Gemüse
ПС. Даисон вот мне как раз и не понравился, щетка никакая. Выкинули, взяли Миле недорогой с мешками, намного лучше.
огласите порции и едоков.......... заметил один парадокс! их покупают те кто хотят похудетъ бытъ в форме и ничего не делатъ))))) ну 5 000 шагов в денъ и типа пойдет! ну еже покупают эту фигню, ну дробилку о смузи что делает))))) и ровно 2 недели мучажт себя а после ))))) не ну да и я никого не встречал кто бы купил за 1200 и после говорил нахер я сие купил......... ну одно время я сам хотел, почти купил но после отказалса вернул........
их покупают те кто хотят похудетъ бытъ в форме и ничего не делатъ))
не про меня. я не для этого ТМ покупала.
огласите порции и едоков.
4 человека. Порции разные. Голодным никто не остался. Еще ни разу не было, чтоб кому-то не хватило, остается если, ставим прям в этой емкости в холод-к и потом в ТМ разогреваем. Дочка любит томатный соус, наготовит много, потом порзионно в мороз-к , когда хочет, спагетти отварит, соус уже есть. ит.д. Очень удобная вещь.
не ну да и я никого не встречал кто бы купил за 1200 и после говорил нахер я сие купил.......
ну почему, я знаю пару человек, купили, сказали: "Не, это не для меня". Кто продал, у кого в кладовке на полке стоит. А что тут такого, у нас тоже есть некоторые вещи, купили и не пользуемся, бывает.
ну одно время я сам хотел, почти купил но после отказалса вернул.
тогда к чему эти все вопросы, если вы для себя уже все решили?
ТС спросила, я рассказала свой опыт. Правда с Лидла машиной сравнить не могу, не видела в деле. Но у одной знакомой есть, говорит, хорошая машина, работает, варит. Ей нравится.
.или ты ради подчеркнутъ свой статус купила?)))))
Вопрос не мне, но интересно, какой такой статус можно ТМ подчеркнуть? Это что, яхта какая-то? Это для кухни приспособление. Некоторые кастрюли за 3 тысячи берут, если им надо. Каждый покупает в меру возможностей.
))))) ага у тебя травма)))))) я спросил не у тебя так что можно и промолчать я ведъ не написал что те кто купили кастрюли AMC и термомиксы с кукушками не дружат? так что травмировали походу вас мадам))), да и самое главное, я спросил у кого? праилъно у юлъчитая)))) вам то че так не терпитъса ответ написатъ? да еже в такой хамской форме? подхалимничартр чтоли ей?))))
где можно почитать, что безуглеводное в ней можно готовить ?
Кстати, очень хороший вопрос.
Девочки, здесь есть группа
Германия по-русски (germany.ru)
И на одноклассниках полно подобных групп, где делятся рецептами и фото жители Германии. Можно во все группы вступить и смотреть рецепты и советы без тупорылых комментов антитермомиксников
While you can, just keep worthy life
https://www.allrussian.info/forum/index.php?thread/187497-... а тут я более верю в мнения уже купивших.....