Thermomix или SILVERCREST® Monsieur Cuisine connect
ну было бы комиш если бы купила и после он тебе разонравился)))))))) нада бытъ оооченъ честным человеком купитъ и после разочарования писатъ))))) ну дураками никто вроде покрайней мере в этой теме никого не назвал обозвал и т.д это таки хороший девайс и задумка там ок и все там на высшем уровне, но вот пенсионеры такое не купят так как стоит дохрена а кастрюлина мала,а если придут дети в гости? далее варка в ТМ это или суп или каша или какието соусы не понятно для чего, ну одними соусами таки сыт не будеш ну и варитъ соусы и дробитъ крупу в девайсе за 1000 ну извините))))) купят и те кто понта ради чтоб показатъ Машке что и у нас естъ такой девайс))))) знаю и таких кто у меня покупали за 4 000 АМЦ и по сей денъ посуда стоит как фарфоровый сервис в серванте в 80е годах))) мы сами любим модные штучки дрючки, но именно изза объема что там ну мала чаша! и что там толъко вареное и дробленное мы и передумали покупатъ..... вот народ и сравнивает с лидла и термомикс, и хочет понятъ разница какая и в чем? тот стоит 350 этот 1250 что там вареное что тут, что та гробина что эта, что там палка мешает что в этом, ну у того 52 децибел и мотор делает рррргргргррр в этом 50,7 и мотор делает гррррргррррррррррррррррыыыы ну както так.......ведъ всяких аэроглилей бедъ полно тоже? филипс стоит 300 а какой нитъ китаец с такими же показателями всего 130 но на выходе и там и там помес либо прожарен либо не прожарен...
пенсионеры не купят… Машке похвастаться…
вот откуда это?? 🙈🙈😂😂 у немецких пенсионеров эта кастрюлька у каждого второго , соседок Машек у них нет. Хвастаться тм в голову никому не приходит.
Это какая то очевидно русская черта , кастрюли в серванте выставлять? Ковры на стену, балалайка в углу…
ведъ всяких аэроглилей бедъ полно тоже?
у нас есть и он тоже. Сын там нагетсы, крылышки, поммес делает. Мультиварка тоже старенькая есть. Тоже пользуюсь, тк некоторые айнтопфы там делала, когда тм еще не было у нас. Так и привыкла. Тоже удобная вещь. Тесто, супы, соусы, на 3 этажах - это тм. А борщ в кастрюле, а плов, да, в казане. Дочь борщ не ест. Когда борщ, она кривится и включает тм. варит там чаще всего нудельн и томатный соус. Смузи делают с подружками, мороженое клубничное.
дробитъ крупу в девайсе за 1000 ну извините)))))
ты хоть примерно знаешь, сколько стоит хорошая мельница ?? 😂😂😂
вот народ и сравнивает с лидла и термомикс, и хочет понятъ разница какая и в чем?
а ты тут причём? У тебя ни того, ни другого.
😂😂
Дело не в "своих стандартах ",а в целесообразности и "правильности"
Да,я вредничаю, по-вашему.
Потому что считаю,что если делать,то 0отя бы приблизительно правильно.
Потому как от этого блюдо только выиграет.
Ваша фраза про разнообразие позабавила)
И таки можно перефразировать,вернее отфутболить вашу же фразу про стандарты
Пы сы термомиксом пользовалась у подруг.
Скажите, авот крупс имеет те же функции, ну , там терки и венчики?
Он всеж не такой заоблачный по цене . Мож кто имеет, знает?
Я может куплю, когда комбайн сломается.

Потому что считаю,что если делать,то 0отя бы приблизительно правильно.
вот вы реально считаете, что в одной и той же кастрюле можно «приблизительно правильно» приготовить разные блюда из нескольких стран??
ну это наивность, тм же не Дед Мороз, он просто кастрЮль с рецептами более менее адаптированными.
есть наверное люди (я не видела, но тут выше рассказывали) которые покупают что не попадя да ещё и не по карману, а потом страдают. Вот они, наверное и ожидают чуда от 1000€.
ты мне не
ого, местная интеллиХенция в гневе!! Боюсь, боюсь!
нахера мне мелъница за много денег? я готовое если надо куплю, ручная кофемолка командор нахрена она мне за 200? если я чибовской также перемолю?))))))))
Вот ты смешной!! Я уже спрашивала, в этой дискуссии при чем здесь ты со своей чибой и готовым хлебом??
тебя лично кто то уговаривает покупать что то? Заставляет? Убеждает?
нет! Тогда чего возбухаешь?? )))
это ты смешная, ты чего так встрепешиласъ то? чего ты налетаеш на всех кто не согласен с твоим мнением? ты дискутируй но палку не перегибай таки! ты конкретно объясни что в твоей растакое что она стоит дохрена и в чем ее прелестъ? я те тоже сейчас скажу что из крана который стоит 200 евро вода куда качественная чем из крана за 100 евро)))))) и что у меня самая водянистая вода......почему ты кудкудахчеш сразу?
Нет,не считаю.
Я считаю,что (как пример),для теста (разного)и крема нужны другие агрегаты.
Чтобы получать гарантированно стабильный хороший результат.
Про блюда разных народов вообще не про тм. И так понятно. Потому что есть своя специфика.
Просто не бывает универсальных вещей.
Имхо конечно же.
Которое основано на моем опыте.
ты чего так встрепешиласъ то?
тебя троллю )))
ты дискутируй но палку не перегибай таки!
это сейчас ТЫ мне?? Ты, который в каждой бочке затычка? Который в каждой теме по теме и не по теме по 20-30 сообщение в день выдаёт? И о правилах нормального тона и вежливого общения с другими никогда не слышал?
ты свои ответы везде почитай, там такие палки перегнуты, что гопники из подворотни нервно курят в сторонке. 😂
Так что кто бы говорил… 😂
ты конкретно объясни что в твоей растакое что она стоит дохрена и в чем ее прелестъ?
а зачем? Автор топика этого не спрашивала., другие участники дискуссии тоже другие вопросы задавали.
я тебе в который раз
пишу., тебя лично никто не уговаривает и не заставляет покупать. Убеждать, объяснять и доказывать ни я , ни , думаю, никто тут тебе лично тоже не собирается. Потому как тебе это нужно. А смысл бисер метать?
почему ты кудкудахчеш сразу?
Ой, дяденька, а куда ваша интеллиХенция делась? 😂😂
Ну да ладно, я язык гопников немного понимаю, поэтому отвечу. Медленно и по слогам: вопрос автора топика в том, чтобы люди которые пробовали или имеют поделились свои опытом. Выше пара девушек задала конкретные вопросы, я на них конкретно ответила.
Просто не бывает универсальных вещей.
абсолютно согласна. И ТМ только частично универсален. Заменить на 100% все процессы и машины на кухне он не может. И ,вроде, никто этого не утверждает.
ТМ это такая кастрюлька, в которой быстро и без хлопот можно сделать еду. Не больше и не меньше. У него есть плюсы и минусы, как и у всего предметов, существующих на земле.
При этом преуменьшит, минусы и плюсы у всех разные, поэтому и дискуссия не складывается. 😂🌺
Без хлопот и так же быстро еда готовится и в кастрюльках за меньшие деньги .
Поэтому я не поиму, каким блюдом можно оправдыть его покупку .
Кроме того, что нравится аппарат .
Дискуссия в таких случаях не складывается, потому что у каждого свои аргументы
ну что ты заладил как попугай: хамишь, хамишь…
Я уже несколько раз спрашивала, где именно моё хамство? Ты ни разу не нашёл. И вот опять балаболишь
ладно, надоело мне с тобой препираться. Скучно!