Где вы покупаете люстры, светильники, лампы онлайн?
Были в Икеe, Сегмюллере, Контрасте, ничего не понравилось. Решила заказывать онлайн. Сайтов много, но какие хорошие, я не знаю.
Пригласите дизигнера, если ищется не освещение, а изюминка.
Понятия не имею, кто такие вышеуказанные Херы, но Икея - это именно качественное освещение за малые деньги.
И каждый гость Вам будет говорить: - У нас у сына такая же лампа из Икеи.
на Амазон.
Там нет ничего, только китайское гауно по европейским ценам.
Известные производители на Амазон не пойдут до тех пор, пока Амазон не изменит тактику продаж и не уберёт нечистоплотных покупателей.
есть и из Глобуса, и из Кибека. Из последнего -одноразовая люстра, без возм-ти смены лампочки, но вот именно понравилась
.... без возможности смены лампочки, но вот именно понравилась
Извиняюсь, а посмотреть можно на нее?
посм. на сайте Кибек Deckenleuchte. У меня с квадратными LED, такие и искала . Покупала в прошлом году, что сейчас-не в курсе.
У меня два Глобуса под боком, в этом году всё, что надо было, у них находила.
я покупал лампы вот в этом магазине https://www.lichthaus-melzer.de/wohnraumleuchten/?p=2, посмотрите, может найдете что нибудь подходящее)))
Были в Икеe, Сегмюллере, Контрасте, ничего не понравилось.
Люстры - лампочки это у меня была самая больная тема, когда я не знала, что хочу и ничего не нравилось. Со всем остальным лехко определялась.
Люстры - лампочки это у меня была самая больная тема, когда я не знала, что хочу и ничего не нравилось. Со всем остальным лехко определялась.
у меня до сих пор в двух комнатах временные, никак не подберу.
Не знаю, про ваш город, но обычно в историческом центре есть профессиональный магазин, с многолетней историей, где представлены хорошие немецкие и итальянские марки. У меня дома, только один качественный итальянский светильник, марки Artemide, он же самый любимый, в сто раз лучше всяких Philips и Икеевских. Думаю, что выбирать все-таки стоит в реале, а потом если цена не устроит, искать и заказывать в интернете.
Та же проблема. Все остальное уже заказано. Осталась вот эта "мелочь" : лампы и шторы.))
Да, согласна. Но вот пока еще не нашли в реале такого магазина, где бы что-то понравилось. Онлайн чем и хорош, что можно назад отослать, если не понравится.
спасибо) я, правда, редко такие вещи онлайн ищу, мне надо в реале увидеть обычно.
Кстати, а если просто не понравится цвет света ламп или ещё что-то, назад же не отправить или можно-?
https://www.ebay.de/sch/licht-erlebnisse/m.html?_nkw=&_arm...
я покупала у этого продавца на ebay. Есть интерессные модели
Кто в Баварии, северо-восток, могу этот магазин посоветовать.
Это когда зашли и всё сразу купили!