Amazon Prime
А не беру, потому что на амазоне есть эта девочка- Алекса. Она читает актуальную книжку. При чем ото всюду, хоть с телефона
Ну это если дома. Я лично Аудиокниги слушаю исключительно на работе или в машине или в дороге где нибудь. Алекса в этом плане только для дома.
Вы ошибаетесь. Я слушаю Алексу во время прогулок.
К сожалению, на работе нельза мне.
Надо просто в мобильник установить алекса-апп.https://play.google.com/store/apps/details?id=com.amazon.d...
Даже киндл читалка не нужна. Если Вы читаете на киндле, или в ПЦ в программе. То Алекса вам зачитает книжку на вашем телефоне или на тв- стике.
При чем работает даже в фоне, когда телефон потушен.
Вот тут посмотрите. Я сделала скрин с моей страницы. В нижне строчке книжки прайм. А в верхней какие-то из аудио книг, что у меня уже давно валяются.

Так это выглядит на телевизоре.

Я раньше читала книжки из либри библиотек.
И любила мой Покет бук.
Но пришлось перейти на Киндл. Тк все эти плюшки уж очень удобны.
В хенди вообще прикол. Там когда нажимаешь плей, то прога спрашивает, где начать чтение на телефоне или на любом другом герете?😁
Вот до чего дошел прогресс.
Предупрежу.
Она читает избирательно. Видимо только книги с ДРМ.
Собственные, скачанные дэ-нэ-де она не читает.
По крайней мере раньше не читала. Я не проверяла в последнее время.

Hörbucher habe ich von audible.
Я тоже ,но на Spotify их тоже куча и платить за каждую не надо, качай все что есть. Одно НО только есть- поиск там такой хреновый ,что я сперва на Audible смотрю и слушаю кусок ,а потом уже ищу на Spotify или наоборот ,найду там ,а потом смотрю на audible что за книга и нужна ли она мне.