Login
Сделать Ирис в домаш. условиях
1931
NEW 27.12.21 15:12
сметана и сахар? Кипятить?
NEW 27.12.21 16:20
in Antwort 6 месяцев, Карл! 27.12.21 15:12
Варить на слабом огне и мешать все время. В конце добавить кусочек сливочного масла. опять хорошо перемешать.
-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.
27.12.21 18:53
in Antwort 6 месяцев, Карл! 27.12.21 17:51
Кварк точно не надо. Schwand, раз сметаны нет. Один к одному с сахаром.
-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.
NEW 27.12.21 20:12
in Antwort shsveta 27.12.21 18:53, Zuletzt geändert 27.12.21 20:12 (6 месяцев, Карл!)
NEW 28.12.21 15:20
in Antwort 6 месяцев, Карл! 27.12.21 20:12
NEW 28.12.21 18:40
in Antwort Викa 28.12.21 15:20
при варке сливок, молока или kondensmilch, получается что-то вроде сгущенки
NEW 28.12.21 18:45
in Antwort 6 месяцев, Карл! 28.12.21 18:40
Варёную сгущёнку продают почти везде, по вкусу похожа на ирис.
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 28.12.21 21:39
in Antwort 6 месяцев, Карл! 27.12.21 15:12
NEW 29.12.21 14:27
in Antwort 6 месяцев, Карл! 28.12.21 18:40
сметана сварачивается, даже если выставить температуру на минимум...
Может кто-нибудь запекал в духовке?
NEW 29.12.21 16:48
in Antwort shsveta 27.12.21 18:53, Zuletzt geändert 29.12.21 16:53 (temnota)
Schwand, раз сметаны нет.
Schwand .... это точно на немецком языке?
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 29.12.21 20:09
in Antwort temnota 29.12.21 16:48
Schmand очевидно имелся ввиду. Кстати слово происходит от славянской сметаны, сметать.
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Schmetterlinge
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 30.12.21 01:33
in Antwort 6 месяцев, Карл! 28.12.21 18:40