Маска FFP 2
Если вам подходит, то купите побольше, вы же их должны постоянно носить, а конца не видно. Как бы не стали дефицитом.
интересно как отреагирует ваше руководство. Такие ещё не получили массового распространения, советую сохранить упаковку от них, где указана сертификация
На маске стоит ,что она FFP2 , Руководство к счастью никуда не лезет , только емаилы с информацией шлёт.
А Schichtleiter , без прививок помалкивает.
Правильная маска это в моих интересах.По работе приходится проверять у посетителей 2G + и ни какой дистанции с ними не получается.
Смешное руководство тогда будет. Ети маски уже, как минимум, полгода в ходу
Ну руководство бывает разное. Я, например, такие маски не видела, практически, здесь на форуме только узнала.
Свою первую такую маску я покупала ещё в начале этого года. Были они тогда не дешёвыми.
Они серцифированы, на них стоит FFP2. Такой формы маску, я кажется даже с обозначением FFP3 видила. Правда не припомню, стояло ли на ней Air Queen.
Такие маски я впервые увидила в 2020г на некоторых покупательницах в супермаркете. И тоже захотела такую. Потому как простые FFP2 реально уродливые и если надо надеть очки, то ещё и неудобные.
ну то, что на маске написано ффп2 это ещё не показатель. Теоретически надо проверять сертификат на допуск. Вряд ли это кто-то делает. Ну может, если орднунгсамт куда-то припрется с проверкой и там будет кто-то "неравнодушный".
вы думаете, что когда аптеки со склада покупают маски, то они проверяют партию на действительность сертификата? Были уже скандалы с масками.
Вот мне указали, что по моей ссылке маски похожие, но не те же самые, что Air Queen. Кто знает насколько они сертифицированы. На внешний вид одинаковые. С теми же кн95 были скандалы.
Вы меня озадачили,на маске стоит CE2163. EN149.200+A1:2009 FFP2 NR почитала, что в гоогле про этот номер есть, все должно быть 👍
https://healthmask.de/blogs/news/ffp2-maske-ce-2163
Вот мне указали, что по моей ссылке маски похожие, но не те же самые, что Air Queen. Кто знает насколько они сертифицированы. На внешний вид одинаковые. С теми же кн95 были скандалы.
Девушка, не накручивайте себя и не додумывайте того, чего тот или иной человек не говорил/писал. На усложняйте себе жизнь.
Я писала, что по вашей ссылке маски похожие. Я про форму масок писала. Ваши тоже скорее всего серцифицированы. Просто по Вашей ссылке они НЕ тоненькие как бумага, потому как не стоит Air Queen. Я такие как Ваши тоже закпзывала в интернете. Они обычные т.е. плотные. Вот тут:
https://www.arbeitsschutz-express.de/de/atemschutzmaske-3m...
Полагаю маски серцифицированы. Производство Польши на тех, что ссылку вставила, стояло. Я осталась недовольна ими. Потому как они очень плотные,
и тесёмочки-резиночки (или как их там?) в них гавно.
вы думаете, что когда аптеки со склада покупают маски, то они проверяют партию на действительность сертификата? Были уже скандалы с масками.
Не стоит по каждому поводу так волноваться. От всего на свете не убережешься. Если расслабиться и не бояться всего на свете (z.B. что может аптеки несерцифициррванное закупают) то и жизнь легче живется.Я вон лекарство жизне-важное через аптеку получаю, которое в холодильнике должно храниться и транспортироваться. Если б я каждый раз так волновалась "А вдруг цепочку охлаждения, при транспортировке со склада до аптеки на соблюли?" то я б наверное умом бы точно тронулась.
Не стоит по каждому поводу так волноваться. От всего на свете не убережешься. Если расслабиться и не бояться всего на свете (z.B. что может аптеки несерцифициррванное закупают) то и жизнь легче живется.
Женщина, с какой стати вы решили поучить меня жизни? Я вас ни о чем не спрашивала и не просила. Или вам заняться нечем?
Девушка, не накручивайте себя и не додумывайте того, чего тот или иной человек не говорил/писал. На усложняйте себе жизнь.
Полный бред. Давно такого в свой адрес не слышала.
И Вам не хворать!
Не стоит по каждому поводу так волноваться. От всего на свете не убережешься. Если расслабиться и не бояться всего на свете (z.B. что может аптеки несерцифициррванное закупают) то и жизнь легче живется.Женщина, с какой стати вы решили поучить меня жизни? Я вас ни о чем не спрашивала и не просила. Или вам заняться нечем?
Девушка, не накручивайте себя и не додумывайте того, чего тот или иной человек не говорил/писал. На усложняйте себе жизнь.Полный бред. Давно такого в свой адрес не слышала.
ПС: ощущение, что за 2020-2021 у многих психика пошатнулась. С наступающим всех!
Или вот такую приблуду возьмите https://www.ebay.de/itm/324890571777?_trkparms=ispr=1&ha...