Общество защиты прав потребителя 2
Но то, что это работает и работает надежно, я вас смею уверить.
На неокрепишие умы подростков? Продавец ,как только угрозы получит так сразу же в полицию побежит и добавит от себя что ему угрожают жизнью. Вся ваша тёплая компания быстро образумится.
Просто во всем должна быть разумная мера.
Selbstjustiz ist Selbstjustiz и тут не бывает никакой разумной или не очень меры.
как только угрозы получит
как то менталитет у нас видимо с разных объективок
для меня вы очень странно рассуждаете, ну да Jedem das Seine
закрыт вопрос, впереди Новый год.. который правда уже лет 20 как набил оскомину на всех употребляемых местах тела
Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Холландские коты 😼😼
У вас практически двойное счастье, а скорее даже больше, если они между собой дружно живут и не ревнуют.
Любви им и здоровья!
У нас один из сыновей Коти родился с недоразвитой диафрагмой. Вет посоветовал.. возить его на море.
Его забрали знакомые жены как раз в Голландию. Теперь он там хозяин минизамка и каждое лето.. ходит в море в двухнедельные походы на яхте.
Никогда и не подумаешь на 14кг кота, что когда то это был маленький лохматый смешной комочек с ладошку.
как то менталитет у нас видимо с разных объективок
Естественно . Мы живём в разных странах и жизненные устои, как и взгляды, у нас разные. Поэтому я вам и пишу что ваш план ,который вы хотите применить к продавцу в Германии , очень проблемный для вас и ваших друзей. Я не хочу вас учить или,тем более ,указывать,я вам просто действительность описываю.