Deutsch

Amazon Prime

4082  1 2 3 4 все
Sergej__36 коренной житель22.12.21 10:55
Sergej__36
NEW 22.12.21 10:55 
в ответ Счастьевдруг 22.12.21 00:07
Я с амазон с китаем сравнивала. Прайм тут ни при чем.

К информации ни о чём. Прайм - это определённые плюшки для покупателя, который не знает внутренней кухни Амазона. Да оно им и не надо.

В реальности почти все продукты Прайм - артикли, продающиеся со складов Амазона, но принадлежащие Унтернемерам, в импрессуме которых в 95% ЛТД Великобритания, владелец Ху Чен Бин.

Т.е., отбросив собственные продукты Амазона, которые тоже Прайм, имеем тот же Китай. А учитывая, что китайские товары до сих пор, в большинстве своём, остаются низкого качества и постоянно возвращаются по этой причине от покупателя обратно, получаем в итоге Амазон - Китай. Только китайский предприниматель оплачивает все движения товара со склада Амазона и туда и обратно, хранение на складе, перепаковку возврата работниками Амазона. Он вынужден поднимать цену своим продуктам так высоко, что они становятся интересны только нечистоплотным покупателям, которые, пользуясь сервисом Амазона, возвращают их через 3-6-9 месяцев как дефект.

Прайм интересен если:

1. Живёшь в деревне, магазины далеко и разбросаны. Такие покупатели заказывают на Амазоне всё. Туалетную бумагу, чистящие-моющие, парфюмерию, одежду, обувь. Всё. Им так реально удобно.

2. Прайм достался за малые деньги бонусом или разделив стоимость между родственниками-знакомыми.

3. Шопоголики. Этим не надо иметь, им достаточно заказать и отправить обратно.

Во всех остальных случаях Прайм не нужен. Продукты самого Амазона, особенно бытовая техника и электроника, так же с бесплатной доставкой и возвратом. Сервис и защита покупателя работает одинаково на всё, что куплено через платформу.

Счастьевдруг патриот23.12.21 01:28
Счастьевдруг
NEW 23.12.21 01:28 
в ответ Sergej__36 22.12.21 10:55

Я работаю в торговом центре в городе. Тем более про туалетную бумагу.😃

И про глубокую деревню, это тоже не про меня, тк я на машине. И живу внутри треугольника из разных городов в радиусе 15-20 км.

Это 15 мин езды от домашней двери до любого магаза....

Про китайские товары это тоже не америка, все товары китайские в нашей действительности. Просто вопоос кто на себя берет сервисы продаж. Если амазон закупает и продает и при этом дает гарантии, то я выберу амазон. Нафига мне иметь дело с тысячами китайских продавцов лично, если я могу эту услугу просто оплатить и перешагнуть, и не напрягаться.

Это разве так трудно понять, что не для всех важно иметь товар за условные 3 копейки, если можно его купить за 5, но с без заморочек.

Ну, если вам важно взять пластиковую крышку для хенди за 1 евро, то это же ваши приоритеты, купить и ждать, ждать, и надеяться, что оно придет.)))

Мне более важно купить сегодня, получит завтра, пусть это будет и дороже. Я сознательно оплачиваю старания людей.

Мы все платим за свое благополучие, вопоос, кто сколько и зачем.

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
  RaptureFarm знакомое лицо23.12.21 04:42
NEW 23.12.21 04:42 
в ответ Счастьевдруг 23.12.21 01:28, Последний раз изменено 23.12.21 04:49 (RaptureFarm)
Про китайские товары это тоже не америка, все товары китайские в нашей действительности

Вы только не забывайте что качество у этих товаров , а порой и просто эффект при пользовании, из Китая могут очень отличаться от того купите ли вы товар в магазине тут или закажете тот же товар на амазоне. Часто ,если качество не соответствует, то тебе предлагают цену в 2 раза меньшую, если ты не согласен, то могут или еще снизить или вообще сказать что можете оставить себе и не отсылать им назад. Это касается любых товаров,начиная от пластиковой крышечки для хэнди за 1€ и кончая дорогим Massagegeräret, как говорится, тут уж как повезёт. В магазине за углом проблем с подобным меньше.

Мы все платим за свое благополучие

Это вы про Амазон, серьёзно?:))) вы не за благополучие,а за сервис платите

П.с. AmazonPrime- мне абсолютно не выгодно при том количестве нужных мне товаров что я заказываю онлайн ,тем более не все товары там отмечены как Prime. Ну если уж так надо прошу знакомых с Prime Account ,если это действительно позволит сэкономить. С кино фильмами от них то же самое.

Счастьевдруг патриот23.12.21 05:39
Счастьевдруг
NEW 23.12.21 05:39 
в ответ RaptureFarm 23.12.21 04:42
Это вы про Амазон, серьёзно?:))) вы не за благополучие,а за сервис платите

А я и говорю, что сервис это благополучие. Без сервиса, это выживание 😁

Ну если уж так надо прошу знакомых с Prime Account ,если это действительно позволит сэкономить

Повезло вам со знакомыми.🤭

Не забывайте, что они то за сервис платят.😏

Я и не настаиваю, каждый сам решает, что кому полезно.

Когда я мало покупала, то тоже жила без прайма вполне нормально.

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
  Lankar постоялец24.12.21 12:42
NEW 24.12.21 12:42 
в ответ DX4 21.12.21 22:25
Если не ошибаюсь , то если меньше 10 заказов в год, то смысла нет, я про заказы до 30 евро.

Я посмотрела сейчас, сколько за 2021 заказов было и да до 30, так как все по мелочи покупала, 9 раз всего, но это была проба, так сказать.

С сегодняшней ситуацией, когда в магаз вход только по правилу 2Г, похоже перехожу на онлайн покупки. Надеюсь осилю🤷‍♀️.

Но всё, что заказывала приходило в хорошем состоянии, без проблем. Всё оставляла и ничего назад не отправляла.

Да кстати про возврат, можно отправлять вещь назад, которой уже воспользовался?

У меня сейчас вот заказ что был (тему создам отдельно) новую головку для душа вчера попробовала прикрутить, но там вода течет почему то и теперь не знаю, отправлять назад если, то как?

Lankar постоялец24.12.21 12:47
NEW 24.12.21 12:47 
в ответ DX4 21.12.21 22:30
заказе на DHL Packstation или Hermes Shop доставка бесплатна для товара до 29 евро

Я не знала об этом, всегда приносят домой. Эту опцию доставки выбрать можно?

vawav гость24.12.21 13:01
NEW 24.12.21 13:01 
в ответ Lankar 24.12.21 12:47
Я не знала об этом, всегда приносят домой. Эту опцию доставки выбрать можно?

Да, если выбрать Abholstation как адрес доставки, то будет бесплатная доставка для заказов, которые доставляются через Amazon, в том числе для товаров до 29€ и без Prime статуса.

Teilnahmebedingungen für den GRATIS-Versand an eine Abhols...

DX4 местный житель24.12.21 13:31
DX4
NEW 24.12.21 13:31 
в ответ Lankar 24.12.21 12:47

Нет, это надо ногами идти забирать. Жёлтые большие ящики или ларьки на которых баннер Hermes или dhl

Если прикинуть с таким количеством заказов невыгодно. Но опять же 2г. Тут ничего советовать не могу.

По поводу душа, возможно кольцо резиновое забыли. Посмотреть на старом душе или новое должно быть. Я бы отправил назад, если есть упаковка неповрежденная.

Я редко вещи назад отправляю: только вещи, если размер не тот. За этот год термос вернул недешевый. Кипяток пахнет пластиком.

Lankar постоялец24.12.21 14:45
NEW 24.12.21 14:45 
в ответ vawav 24.12.21 13:01

Ок, спасибо. Буду знать теперь👍

Lankar постоялец24.12.21 14:52
24.12.21 14:52 
в ответ DX4 24.12.21 13:31
Если прикинуть с таким количеством заказов невыгодно.

Да, но это пока было столько заказов. Так как опыта заказов онлайн практически и не было.

Но вроде пока мне ничего не надо. Чайник разве что новый. В общем я поняла, если что, можно при заказе всегда оформить этот прайм.

Спасибо большое за помощь👍

По поводу душа, возможно кольцо резиновое забыли. Посмотреть на старом душе или новое должно быть.

Нет не забыла, имеется два кольца, новое и от старой головки душа. Попробовал оба, все равно вода льется.

ы отправил назад, если есть упаковка неповрежденная.

Упаковка целая, основная, где лежит головка душа и упаковочная. Отправку назад оформлять тоже на сайте?

А чем отправлять Hermes, DHL? там нужна еще наклейка будет. Отправка бесплатно?

DX4 местный житель24.12.21 15:23
DX4
NEW 24.12.21 15:23 
в ответ Lankar 24.12.21 14:52

Тогда хорошо высушить, пару дней и назад отправить.

Разница нет через кого отправлять, там должна быть опция без печати, если принтера нет. А так если есть , то просто 2 листа. Один в посылку, второй скотчем на коробку приклеить.

Все через сайт

RaptureFarm знакомое лицо24.12.21 19:41
NEW 24.12.21 19:41 
в ответ Счастьевдруг 23.12.21 05:39
А я и говорю, что сервис это благополучие. Без сервиса, это выживание

Для меня благополучие если ни я ни семья не болеет, гармоничным я с самим собой и людьми ,счастье, процветание, обеспеченность, спокойная и достаточная жизнь. А сервис это оказанная услуга для бытового комфорта.

Не забывайте, что они то за сервис платят

Вы детям,друзьям тоже счет потом предьявляете?:)))) Тем более я сам и не просил. Были они в гостях ,говорят ,а давай ка мы тебе Amazon Prime активируем. Спрашиваю зачем, я на Netflix то смотреть не всегда время не нахожу, да пусть будет,может пригодится. Ну активируйте. А мои заказы,так им это ничего не стоит на один больше или меньше сделать роли не играет. Это как иметь проездной на 10ть человек и ездить одному или взять с собой друзей. За такую мелочь волноваться как то и в голову не приходит.

Lankar постоялец25.12.21 13:51
NEW 25.12.21 13:51 
в ответ DX4 24.12.21 15:23

Хорошо, спасибо👍за помощь. Буду отправлять в понедельник. Заодно проверим, как это работает.

ам должна быть опция без печати,

То есть отдать посылку и они там сами уже сканируют и приклеивают формуляр на отправку назад?

spaceX патриот25.12.21 20:29
spaceX
NEW 25.12.21 20:29 
в ответ Тайпан 21.12.21 21:48
и книжки и филъмы НА НЕ РУССКОМ!

ну есть люди, которые не только русским , но и немецким и английским владеют. спок

DX4 местный житель25.12.21 20:40
DX4
NEW 25.12.21 20:40 
в ответ spaceX 25.12.21 20:29

Я точно не помню, давно отправлял,по-моему, там QR-Code, его фоткаешь и на фото на почте показываешь, они на почте сканируют и сами наклейку распечататывают и на коробку клеят.

laura_me знакомое лицо26.12.21 06:41
laura_me
NEW 26.12.21 06:41 
в ответ Lankar 25.12.21 13:51

Да, можно не распечатывать. Когда будете оформлять возвпат, выберит опцию "без распечатки" ( там будет несколько опций на выбор: DHL с распечаткой; DHL без распесатки чека, Hermes с /без распечатки). На почту Ваи придет QR код, с ним идете на почту, и там при отправке его отсканируют и дальше все оформят. Сотрудники почты в курсе, как это делается, не переживайте :)

Lankar постоялец27.12.21 11:12
NEW 27.12.21 11:12 
в ответ laura_me 26.12.21 06:41, Последний раз изменено 27.12.21 11:17 (Lankar)

Спасибо👍все получилось.

Н.п

еще вопрос - сейчас еще кое что заказываю с Амазон, пока без Прайма. Хочу выбрать доставку, как тут написали в филиал почты.

Там требуется ввести (DHL Postnummer eingeben).

У меня есть карточка от DHL. Ее номер нужно ввести, если верно читаю условия. То есть я когда приду забирать посылку, мне будет нужно показать эту карточку на почте?

sara100 патриот27.12.21 11:32
sara100
NEW 27.12.21 11:32 
в ответ Счастьевдруг 21.12.21 21:37
По прайму 9 книжек в месяц бесплатно можно читать.
Потом меняю на следующие 10 или по одной .

Расскажите здесь по подробней. Как читать? Электронные книжки? А Hörbucher?

DX4 местный житель27.12.21 17:00
DX4
NEW 27.12.21 17:00 
в ответ Lankar 27.12.21 11:12

для Packstation надо регистрироваться (это отдельная карта, только для packstation ), если регистрация пройдена, то на карточке DHL стоит Postummer 8 значный, его надо и вводить.

Для получения в филиале карточка не нужна, я специально спрашивал, т.к. всегда ее брал.

п.с. сейчас из-за короны у нас все стоят на улице, запускают по одному человеку, очередь очень медленно идет.

Хотел недавно посылку назад отправить и постояв минут 5, пошел отнес в Packstation

Счастьевдруг патриот27.12.21 17:18
Счастьевдруг
NEW 27.12.21 17:18 
в ответ sara100 27.12.21 11:32

хербухер, нет. Только платно.

Я не особо вникала, может и есть, мне там прилепились 3 хербухер. Мож подарок, не знаю.

А книжки, как обычно. Идете на киндл. Надо установить где нибудь, где удобно Kindle.

И там в "ваши библиотеки" будет прайм бюхер. Там и выбираете. Сколько хотите до 10 или 9 штук. На 11той скачке книжки он спросит, не хотите вернуть прайм книги. То возвращаяете, те, что не нужны, а другие берете.

Аудио я не беру. Хотя там у некоторых есть синхронное аудио. Стоит 2- 3 евро для книжки. Не у всех есть.

А не беру, потому что на амазоне есть эта девочка- Алекса. Она читает актуальную книжку. При чем ото всюду, хоть с телефона, хоть с планшета, хоть с телевизора на фаер стике.

Просто надо ей сказать- Алекса, почитай мне, и она начнет читать актуальную вашу книжку, ту что вы читаете на читалке киндл. При этом совершенно бесплатно и даже в фоне, с выключеным экраном телефона.😁

Обожаю это. Как тут язык не выучить, и не захочешь выучишь.🤭

1 2 3 4 все