Amazon Prime
Много еще ни разу не заказывала, так как я люблю по старинке в магазин прийти, посмотреть, купить. Сейчас такой возможности нет. Ищу альтернативу.
В Амазон от силы раза три заказывала. Пока было все удачно. Но то по мелочи. Не крупные покупки.
Так как нет опыта онлайн покупок. Всегда переживаю, что если не так пойдет.
И вот в воскресенье снова пришлось заказать да и увидела этот прайм, подумала, может мне надо.
Хотя мелочь, батарейки да лампочки можно и в ДМ купить или Rossmann.
А вот чайник, который мне нужен сейчас, только🤷♀️онлайн теперь.
Кредитка не обязательно. Но с кредиткой считают тройные пункты с покупки.
Сколько там, один пункт с 10 евро, кажется по прайму, я уже не помню.
Они просто капают на конто.
Кредитка жта ничего не стоит, если имеете прайм.
Да, надо ее заказать. Там в покупках каждый раз предлагают .
Сначала дадут 1000. Потом, от пользования сумма вырастет. Почти сразу 2 и 3.
Настраивается на сайте, как хотите, можно каждый месяц возвращать, можно выплачивать постепенно, по %, или постоянными суммами.
Залезать в долги не желательно. Тк там 14% 🤪

Всегда переживаю, что если не так пойдет
Та не надо переживать. Это же просто деньги. Смотрите на жизнь проще. Где-то упало, значит скоро что-то найдется.😊

Visa. Снимают раз в месяц с конто. Платить за неё не надо, если есть Prime, но карту пока брать не надо.
Мой совет, когда следующий раз в Амазоне будете заказывать, внимательно смотреть, они часто Prime Testen предлагают на месяц, взять и сразу кюндигунг сделать, там пару кликов. Потестировать и если подойдёт брать на год.
Если не ошибаюсь , то если меньше 10 заказов в год, то смысла нет, я про заказы до 30 евро. С другой стороны корона и я решил, что лучше иметь, чем не иметь.
Сейчас посмотрел у меня 30 заказов за 9 месяцев.
не-не, эту опцию надо отключить, что бы сразу все платить , там проценты под 20 годовых, лучше вы к нам
почему толъко онлайн? да и не забывайте на ибее порой товар в разы дешевле чем на амазоне, и пересыка бесплатная, на прайм берут те кто помногу заказывают ну по 7 евро платитъ в месяц и раза 2 или 5 в год покупатъ за 80 евро прайм?))))) если даже 3 раза чайник в год купите охрененный скажу чайник за 80 евриков выходит)))))) у меня другие подсчеты и аналитические вычисления.... что это за выгода если мне нада отдатъ 90 евро в год а заказов будет всего 15? 15 малъ 4 получаетса?))))))) ну а кинохи там поганенъкие старъе как правило и я там помоему раз или 2 на русском находил..... короче мне не нада прайм хотъ мы много берем на амазоне, но 29 набираетса махом и как правило бесплатно или я забераж сам с пак стациона
А я просто все на амазоне беру. От витаминов, до булавок.
Телевизоры все с амазона. Ноутбуки. Вещи на лето. И так далее. Даже кошачий штрой нам на дом приносят.😀👌

лайфхак при заказе на DHL Packstation или Hermes Shop доставка бесплатна для товара до 29 евро
А я вот с Китая носки купил, понравились, ещё 10 пар взял, куда там амазонку 😀👍
Сам продаю на Амазоне уже много лет.
Не покупаю на Амазоне ничего уже года три.
Всегда нахожу либо такой же продукт дешевле, либо альтернативу лучше. Но от Амазоновских рейтингов и рецензий отталкиваюсь, начиная поиск.
Такие же носки из Китая - это и есть Прайм, только ценник в 4 раза выше и из 10 артиклей только 1-2 придёт 1А изделие. Остальной Прайм весь переупакован по 14 раз, его одевали, в нём готовили еду и прочее.
А в штрой кошачий уже пописали.🤭

это все понятно, но у меня нет выхода, я не хожу в магазины с тестом из принципа. Ждать так долго не могу.
С Китая сложно назад слать, беру по мелочи что выкинуть не жалко. Чехлы, пленки для телефонов и прочую мелочь
Не надо передёргивать. Вы прекрасно понимаете о чем я говорю.
Те продукты, которые запакованы заводом изготовителем обратно в открытом виде новому покупателю не отправят.
я там беру лиш то что не купитъ в ебее или гдето еше, например я полъзужсъ кремом после бритъя толъко таким
https://www.amazon.de/Nivea-Men-Active-Energy-Gesichtspfle...
я покупал 2 тюбика за 17 евро ну и так по мелочам всегда амазон был не особо то и выгодным
я уже лет 10 не хожу по магазинам, исключение продуктовые и дрогери. Мебель тоже вначале смотрю в магазинах.
Всё заказываю онлайн.
На амазоне тоже есть китай за 3 копейки.
У меня другие аргументы.
Например, я покупаю что-то из одежды. Там есть функция примерки. Берешь бесплатно, не понравилось, втечение 7 дней назад отсылаешь. Ну не на все конечно. Но с праймом нет проблем, обратно отправить.
У китайцев такого нет, да еще и ждать надо от 2х недель.
А если не понравилось, то только в камин. Обратно отслать, легче свой локоть укусить.

нет проблем и без прайма назад отправитъ, позавчера отвозил в гермес стацион супругины ботинки или сапоги как их там?стоит 0 на заправке фото показал он сосканировал и......... я полтора недели ступки то покупал то отсылал, все за 0 евро, сегодня наконец то что нада)))
Я с амазон с китаем сравнивала. Прайм тут ни при чем.