Электрический нож
на весу эт как? я точу чтоб помидор нож под собственным так сказатъ весом резал, держиш ножик двумя палъцами и на помидор и туда сюда....
на весу именно как в твоём видео. После того как пару раз ногти отрезал и пальцы порезал - перестал. Сейчас мне достаточно, что бы помидор резал тонкими слайсами на доске, а не давил его при нажиме, когда нож тупой
эт как так? я и в казахстане рос в деревне, там и помидоры были и картошка( матъ ее нахрен) и живност держали)))) ну небыли они каменными! ты может не в те магазины в германии ходиш? мягкие кстати хреновей режутса чем жесткие)))) да я еже в челябинской области рос и на кубане жил о как! не ну да в важем совхозе конечно помидоры были самыми помидорными))) и чтоб их разрезатъ церкулярка нужна была))))))
во первых не надо хаять то что еш - можно Подавится!
А про помидоры ты сам сказал : твердый плод с мякотью - тупым ножом или пилой ты его не разрежеш , а местные помидоры с прожилками ,.....
А разговаривать меня учили бабушки : беларуска, украинка, караколпакта и сибирячка - это был СССР!
там ничего разбирать не надо : кнопочу- защёлку нажал и обе пилы вынел , а остальное как миксер тряпочкой вытирается
Это когда раз в 100 лет много резать надо,а на повседневку, кружочек два колбасы нарезать ножом ......через неделю всето- нажать на кнопочку вынимание и засовывание с мойкой уже начнёт раздражать,через месяц бесить, а между этим ты уже не будешь замечать что берёшь обыкновенный нож и режешь им как раньше:) ибо удобнее. У меня их приборов дома ...вроде как полезные и нужные,но пользуешься редко.....ставить некуда,хотя кухня 30 квадратов, в Kellere тоже лежат. И я все чаще задаюсь вопросом ,а надо ли все это покупать ради попробовать?