Deutsch

Электрический нож

2739  1 2 3 все
  RaptureFarm знакомое лицо21.12.21 17:07
NEW 21.12.21 17:07 
в ответ Тайпан 21.12.21 15:04

этот ножик разбирать и чистить времени больше уйдет ,чтобы пару раз в году что-то отрезать. Ну мне то подарили ,не жалко было через год выкидывать.

#21 
cascha Забанен до 8/8/25 01:38 коренной житель21.12.21 17:57
NEW 21.12.21 17:57 
в ответ RaptureFarm 21.12.21 17:07

там ничего разбирать не надо : кнопочу- защёлку нажал и обе пилы вынел , а остальное как миксер тряпочкой вытирается.

#22 
  Тайпан местный житель21.12.21 18:04
NEW 21.12.21 18:04 
в ответ cascha 21.12.21 17:57

всеравно он огромен как топор))) ему место надо гдето найти так как он нужен не часто то........то проже с гаража топор принести и нарубитъ))))))

#23 
Ева2 Фея21.12.21 18:14
Ева2
NEW 21.12.21 18:14 
в ответ Тайпан 21.12.21 18:04

Да нету у меня в гараже топора, Андрюха)

While you can, just keep worthy life

#24 
cascha Забанен до 8/8/25 01:38 коренной житель21.12.21 18:52
NEW 21.12.21 18:52 
в ответ Тайпан 21.12.21 18:04

вот по этому и мне не нравится : такую бандуру в руке держать , да и лохматушек от неё много ( одно слово" пила") .

#25 
Susi 09 старожил21.12.21 18:57
Susi 09
NEW 21.12.21 18:57 
в ответ Тайпан 21.12.21 18:04

чего там огромного? В каком месте? 😱

Ножи съёмные, сам агрегат меньше даже миксера ручного.

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
#26 
cascha Забанен до 8/8/25 01:38 коренной житель21.12.21 20:52
NEW 21.12.21 20:52 
в ответ Susi 09 21.12.21 18:57

мадмозель ; вы наверно никогда не держали в руках хороший кухонный нож : это должен быть ИНСТРУМЕНТ !

А вы эдесь пилу предлагаете !

Просто посмотрите в том-же ютубе как работают с режущими инструментами : красиво , а не бжик бжик

#27 
DX4 местный житель21.12.21 21:31
DX4
NEW 21.12.21 21:31 
в ответ Puschkina 01.12.21 13:05, Последний раз изменено 21.12.21 21:31 (DX4)

да ну нафиг эту пилу. Можно и пальцы укоротить. Я ножи специально не очень остро точу, что бы пальци не порезать, а в чем проблема ножом тыкву порезать, это ж не хамон

#28 
cascha Забанен до 8/8/25 01:38 коренной житель21.12.21 22:22
NEW 21.12.21 22:22 
в ответ DX4 21.12.21 21:31

я упал ..... спецыально не остро - это КАК?

#29 
cascha Забанен до 8/8/25 01:38 коренной житель21.12.21 22:27
21.12.21 22:27 
в ответ DX4 21.12.21 21:31

для тебя опасная бритва это " творение ада "

#30 
DX4 местный житель21.12.21 22:43
DX4
NEW 21.12.21 22:43 
в ответ cascha 21.12.21 22:27

ну у меня брусок 2000 на 8000 раньше точил, что бы лист а4 резал на весу, сейчас точу что бы помидор резал.


Да, я хотел станок купить с обычными лезвиями, но не с моими кривыми руками. Опасной бритвой я себе все лицо порежу ☹️ тут ты прав на 100 %

#31 
  Тайпан местный житель21.12.21 23:00
NEW 21.12.21 23:00 
в ответ DX4 21.12.21 22:43

на весу эт как? я точу чтоб помидор нож под собственным так сказатъ весом резал, держиш ножик двумя палъцами и на помидор и туда сюда....


ttps://youtu.be/cxfpEe_KBA4

#32 
DX4 местный житель21.12.21 23:03
DX4
NEW 21.12.21 23:03 
в ответ Тайпан 21.12.21 23:00, Последний раз изменено 21.12.21 23:05 (DX4)

на весу именно как в твоём видео. После того как пару раз ногти отрезал и пальцы порезал - перестал. Сейчас мне достаточно, что бы помидор резал тонкими слайсами на доске, а не давил его при нажиме, когда нож тупой

#33 
cascha Забанен до 8/8/25 01:38 коренной житель21.12.21 23:06
NEW 21.12.21 23:06 
в ответ Тайпан 21.12.21 23:00

ну да с дешними памидорами и топор на ура Справится!

#34 
  Тайпан местный житель21.12.21 23:31
NEW 21.12.21 23:31 
в ответ cascha 21.12.21 23:06

а тамочние они из шебня?)))))))

#35 
cascha Забанен до 8/8/25 01:38 коренной житель22.12.21 00:41
NEW 22.12.21 00:41 
в ответ Тайпан 21.12.21 23:31

тамошние нужно Говорить! Если ты не знаеш какие они должны быть то мне тебя очень жаль , ты и мясо настоящее не ел , а картошка растет в магазине ,....

#36 
  Тайпан местный житель22.12.21 11:59
NEW 22.12.21 11:59 
в ответ cascha 22.12.21 00:41

эт как так? я и в казахстане рос в деревне, там и помидоры были и картошка( матъ ее нахрен) и живност держали)))) ну небыли они каменными! ты может не в те магазины в германии ходиш? мягкие кстати хреновей режутса чем жесткие)))) да я еже в челябинской области рос и на кубане жил о как! не ну да в важем совхозе конечно помидоры были самыми помидорными))) и чтоб их разрезатъ церкулярка нужна была))))))

#37 
cascha Забанен до 8/8/25 01:38 коренной житель22.12.21 15:10
NEW 22.12.21 15:10 
в ответ Тайпан 22.12.21 11:59

во первых не надо хаять то что еш - можно Подавится!

А про помидоры ты сам сказал : твердый плод с мякотью - тупым ножом или пилой ты его не разрежеш , а местные помидоры с прожилками ,.....

А разговаривать меня учили бабушки : беларуска, украинка, караколпакта и сибирячка - это был СССР!

#38 
  RaptureFarm знакомое лицо22.12.21 21:40
NEW 22.12.21 21:40 
в ответ cascha 21.12.21 17:57, Последний раз изменено 22.12.21 21:44 (RaptureFarm)
там ничего разбирать не надо : кнопочу- защёлку нажал и обе пилы вынел , а остальное как миксер тряпочкой вытирается

Это когда раз в 100 лет много резать надо,а на повседневку, кружочек два колбасы нарезать ножом ......через неделю всето- нажать на кнопочку вынимание и засовывание с мойкой уже начнёт раздражать,через месяц бесить, а между этим ты уже не будешь замечать что берёшь обыкновенный нож и режешь им как раньше:) ибо удобнее. У меня их приборов дома ...вроде как полезные и нужные,но пользуешься редко.....ставить некуда,хотя кухня 30 квадратов, в Kellere тоже лежат. И я все чаще задаюсь вопросом ,а надо ли все это покупать ради попробовать?

#39 
  RaptureFarm знакомое лицо22.12.21 21:43
NEW 22.12.21 21:43 
в ответ cascha 22.12.21 15:10
беларуска

Может белоруска?

#40 
1 2 3 все