Amazon Prime
Никогда не пользовалась этой программой. В чем преимущество такой опции? если правильно прочитала, то доставка там быстрая, буквально на следующий день.
Кто то пользуется данной услугой, насколько удобно? Есть ли смысл подписываться на это?
Может мне тоже надо🤷♀️Kündigung можно сразу отправить, чтобы расторгнуть договор, если не понравится? или как всегда есть рамки в три месяца.
доставляют быстрее, но не всегда на следующий день.
Доставка в Амазоне от 29 бесплатно, с Prime любую мелочь бесплатно доставят, если она есть в Prime
Фильмы можно смотреть
Kündigung можно сразу написать
Я купил т.к. магазины закрыли.
Быстрая и бесплатная доставка, если товар отмечен как прайм. Кроме того свой видеоканал по которому можно смотреть относительно свежие фильмы.
Условия кюндигунга смотрите сами, договор минимум на год
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
как на год? Они часто на неделю, день давали. Можно и на месяц взять.
Prime можно ещё поделить с одним человеком из вашего Haushalt
Вспомнил, ещё кредитка при Prime бесплатна и пунктов по ней больше. Уже всех деталей про кредитку не помню, но ей тоже доволен
Уже всех деталей про кредитку не помню, но ей тоже доволен
Шлюсс дамит
Die Landesbank Berlin hat vor, sich aus dem Geschäft mit Kreditkarten-Kooperationen zurückzuziehen. Da die Bank sowohl die Kreditkarten von Amazon als auch die des ADAC herausgibt, müssen sich beide dafür einen neuen Partner suchen. Laut FAZ endet der Vertrag mit Amazon am 31. Dezember 2022.
мы заказываем почти всё на Амазоне, поэтому Прайм очень удобно. Некоторые вещи доставка в этот же день, некоторые на следующий. Доставка бесплатная.
Als Prime-Mitglied genießen Sie sofort folgende Vorteile:
Prime Video
Schneller und kostenloser Premiumversand
Amazon Music
Sicherer, unbegrenzter Fotospeicherplatz
Prime Reading
Premiumzugang zu Top-Angeboten
Более быстрая доставка и бесплатная доставка для мелочей до 29€.
Стриминговые сервисы для видео и музыки
Облачное фотохранилище
Электронные книги
Ранние, а иногда эксклюзивные ангеботы
А тут про расторжение:
Amazon Prime-Mitgliedschaft kündigen
1) Обычно у всех доступен 1 пробный месяц.
2) В профиле можно в любой момент рассторгнуть
3) Если подписались сразу на год, но расторгнули раньше, то остаток вернут
Wenn Sie sowie Ihre eingeladenen Haushaltsmitglieder die Vorteile von Prime im jeweiligen bezahlten Zeitraum noch nicht in Anspruch genommen haben, erstatten wir den vollen Mitgliedsbetrag für diesen Zeitraum.
если много и часто покупаете смыс естъ, а так ......у меня был прайм ная, а бесплатная доставка это двуяко сказанно, 7 евро в месяц ная, у меня арифметика другая от 29 евро так и так бесплатно, ну если вы мелочевку покупаете типа батарейки или лак для ногтей и т.д то.да и то нет никакой выгоды! ктоже будет работатъ себе в ушерб?)))) позавчера купил ступку себе гранитную за 15 евро и пересылка 3,99 так как я взял пакстатион, пересылка была 0 евро, поехал сейчас и забрал.......кинох в прайм по русски и нет нихрена от слово совсем!
да и мелочевку умно покупатъ в магазинах а не онлайн где за батарейку в 1 евро возъмут 3 пересылку))))) а 3 батарейки стоят 1,99)))))) в баумаркте))))
ну если кредитку посчитать , я про бонусы, пункты за покупку offline ... У меня будет 40-50 евро. И своим Prime с братом поделился. И того (70-40)/2 =15 с человека, не так дорого.
В смутное время живём, мне надо была линейка и рулетка, в баумаркт не пускали. Выручил Амазон. Учитывая политику партии все могут закрыть в любой момент, остаётся интернет.
мы раньше на пятерых делили, когда стоил 50 евро. Потом стало только на двоих возможно 😀
Мне 70 евро в год невыгодно, я столько много не беру, это я за 19 год посчитал.
В прошлом году взял из-за короны, заодно и с братом поделился бесплатно. Просто не все знают о такой возможности.
Для немцев это нормально Netflix/Amazon почти все делят с родственниками, специально на работе всех опросил
Добавлю.
К бесплатной доставке.
Бесплатный возврат.
Бесплатные фильмы
Бесплатная кредитка. По кредитке собираются пункты так, что часто даже 20- 30 евро набегает в покупки включаются деньги или в оплату прайма, по желанию.
Еще про книжки от амазон не написали. По прайму 9 книжек в месяц бесплатно можно читать.
Потом меняю на следующие 10 или по одной .

Та я не знаю. Просто живу. Дети ж выросли. Выучились, живут самостоятельно, а мы теперь с мужем для себя живем.
Ты прав, не всегда времени хватает. Бегаю на рассвете.
Потом работа. А остальное, как получится.
Я уже не на складе. Меня в бар перевели. Я теперь в салат баре работаю. На курсы послали и перевели.
Та я и не на складе работала, а в зале, товар принимала. Давно это было, уже 3 года, как на салатах работаю.

Бесплатная кредитка. По кредитке собираются пункты так,
А эта кредитка нужна обязательна или нет? Она дается дополнительно бесплатно или отдельно нужно делать на нее запрос?
То есть по этой карте можно оплатить покупку, если хватает на ней денег, так?
Много еще ни разу не заказывала, так как я люблю по старинке в магазин прийти, посмотреть, купить. Сейчас такой возможности нет. Ищу альтернативу.
В Амазон от силы раза три заказывала. Пока было все удачно. Но то по мелочи. Не крупные покупки.
Так как нет опыта онлайн покупок. Всегда переживаю, что если не так пойдет.
И вот в воскресенье снова пришлось заказать да и увидела этот прайм, подумала, может мне надо.
Хотя мелочь, батарейки да лампочки можно и в ДМ купить или Rossmann.
А вот чайник, который мне нужен сейчас, только🤷♀️онлайн теперь.
Кредитка не обязательно. Но с кредиткой считают тройные пункты с покупки.
Сколько там, один пункт с 10 евро, кажется по прайму, я уже не помню.
Они просто капают на конто.
Кредитка жта ничего не стоит, если имеете прайм.
Да, надо ее заказать. Там в покупках каждый раз предлагают .
Сначала дадут 1000. Потом, от пользования сумма вырастет. Почти сразу 2 и 3.
Настраивается на сайте, как хотите, можно каждый месяц возвращать, можно выплачивать постепенно, по %, или постоянными суммами.
Залезать в долги не желательно. Тк там 14% 🤪

Всегда переживаю, что если не так пойдет
Та не надо переживать. Это же просто деньги. Смотрите на жизнь проще. Где-то упало, значит скоро что-то найдется.😊

Visa. Снимают раз в месяц с конто. Платить за неё не надо, если есть Prime, но карту пока брать не надо.
Мой совет, когда следующий раз в Амазоне будете заказывать, внимательно смотреть, они часто Prime Testen предлагают на месяц, взять и сразу кюндигунг сделать, там пару кликов. Потестировать и если подойдёт брать на год.
Если не ошибаюсь , то если меньше 10 заказов в год, то смысла нет, я про заказы до 30 евро. С другой стороны корона и я решил, что лучше иметь, чем не иметь.
Сейчас посмотрел у меня 30 заказов за 9 месяцев.
почему толъко онлайн? да и не забывайте на ибее порой товар в разы дешевле чем на амазоне, и пересыка бесплатная, на прайм берут те кто помногу заказывают ну по 7 евро платитъ в месяц и раза 2 или 5 в год покупатъ за 80 евро прайм?))))) если даже 3 раза чайник в год купите охрененный скажу чайник за 80 евриков выходит)))))) у меня другие подсчеты и аналитические вычисления.... что это за выгода если мне нада отдатъ 90 евро в год а заказов будет всего 15? 15 малъ 4 получаетса?))))))) ну а кинохи там поганенъкие старъе как правило и я там помоему раз или 2 на русском находил..... короче мне не нада прайм хотъ мы много берем на амазоне, но 29 набираетса махом и как правило бесплатно или я забераж сам с пак стациона
А я просто все на амазоне беру. От витаминов, до булавок.
Телевизоры все с амазона. Ноутбуки. Вещи на лето. И так далее. Даже кошачий штрой нам на дом приносят.😀👌

А в штрой кошачий уже пописали.🤭

я там беру лиш то что не купитъ в ебее или гдето еше, например я полъзужсъ кремом после бритъя толъко таким
https://www.amazon.de/Nivea-Men-Active-Energy-Gesichtspfle...
я покупал 2 тюбика за 17 евро ну и так по мелочам всегда амазон был не особо то и выгодным
На амазоне тоже есть китай за 3 копейки.
У меня другие аргументы.
Например, я покупаю что-то из одежды. Там есть функция примерки. Берешь бесплатно, не понравилось, втечение 7 дней назад отсылаешь. Ну не на все конечно. Но с праймом нет проблем, обратно отправить.
У китайцев такого нет, да еще и ждать надо от 2х недель.
А если не понравилось, то только в камин. Обратно отслать, легче свой локоть укусить.

нет проблем и без прайма назад отправитъ, позавчера отвозил в гермес стацион супругины ботинки или сапоги как их там?стоит 0 на заправке фото показал он сосканировал и......... я полтора недели ступки то покупал то отсылал, все за 0 евро, сегодня наконец то что нада)))
Я с амазон с китаем сравнивала. Прайм тут ни при чем.

Я с амазон с китаем сравнивала. Прайм тут ни при чем.
К информации ни о чём. Прайм - это определённые плюшки для покупателя, который не знает внутренней кухни Амазона. Да оно им и не надо.
В реальности почти все продукты Прайм - артикли, продающиеся со складов Амазона, но принадлежащие Унтернемерам, в импрессуме которых в 95% ЛТД Великобритания, владелец Ху Чен Бин.
Т.е., отбросив собственные продукты Амазона, которые тоже Прайм, имеем тот же Китай. А учитывая, что китайские товары до сих пор, в большинстве своём, остаются низкого качества и постоянно возвращаются по этой причине от покупателя обратно, получаем в итоге Амазон - Китай. Только китайский предприниматель оплачивает все движения товара со склада Амазона и туда и обратно, хранение на складе, перепаковку возврата работниками Амазона. Он вынужден поднимать цену своим продуктам так высоко, что они становятся интересны только нечистоплотным покупателям, которые, пользуясь сервисом Амазона, возвращают их через 3-6-9 месяцев как дефект.
Прайм интересен если:
1. Живёшь в деревне, магазины далеко и разбросаны. Такие покупатели заказывают на Амазоне всё. Туалетную бумагу, чистящие-моющие, парфюмерию, одежду, обувь. Всё. Им так реально удобно.
2. Прайм достался за малые деньги бонусом или разделив стоимость между родственниками-знакомыми.
3. Шопоголики. Этим не надо иметь, им достаточно заказать и отправить обратно.
Во всех остальных случаях Прайм не нужен. Продукты самого Амазона, особенно бытовая техника и электроника, так же с бесплатной доставкой и возвратом. Сервис и защита покупателя работает одинаково на всё, что куплено через платформу.
Я работаю в торговом центре в городе. Тем более про туалетную бумагу.😃
И про глубокую деревню, это тоже не про меня, тк я на машине. И живу внутри треугольника из разных городов в радиусе 15-20 км.
Это 15 мин езды от домашней двери до любого магаза....
Про китайские товары это тоже не америка, все товары китайские в нашей действительности. Просто вопоос кто на себя берет сервисы продаж. Если амазон закупает и продает и при этом дает гарантии, то я выберу амазон. Нафига мне иметь дело с тысячами китайских продавцов лично, если я могу эту услугу просто оплатить и перешагнуть, и не напрягаться.
Это разве так трудно понять, что не для всех важно иметь товар за условные 3 копейки, если можно его купить за 5, но с без заморочек.
Ну, если вам важно взять пластиковую крышку для хенди за 1 евро, то это же ваши приоритеты, купить и ждать, ждать, и надеяться, что оно придет.)))
Мне более важно купить сегодня, получит завтра, пусть это будет и дороже. Я сознательно оплачиваю старания людей.
Мы все платим за свое благополучие, вопоос, кто сколько и зачем.

Про китайские товары это тоже не америка, все товары китайские в нашей действительности
Вы только не забывайте что качество у этих товаров , а порой и просто эффект при пользовании, из Китая могут очень отличаться от того купите ли вы товар в магазине тут или закажете тот же товар на амазоне. Часто ,если качество не соответствует, то тебе предлагают цену в 2 раза меньшую, если ты не согласен, то могут или еще снизить или вообще сказать что можете оставить себе и не отсылать им назад. Это касается любых товаров,начиная от пластиковой крышечки для хэнди за 1€ и кончая дорогим Massagegeräret, как говорится, тут уж как повезёт. В магазине за углом проблем с подобным меньше.
Мы все платим за свое благополучие
Это вы про Амазон, серьёзно?:))) вы не за благополучие,а за сервис платите
П.с. AmazonPrime- мне абсолютно не выгодно при том количестве нужных мне товаров что я заказываю онлайн ,тем более не все товары там отмечены как Prime. Ну если уж так надо прошу знакомых с Prime Account ,если это действительно позволит сэкономить. С кино фильмами от них то же самое.
Это вы про Амазон, серьёзно?:))) вы не за благополучие,а за сервис платите
А я и говорю, что сервис это благополучие. Без сервиса, это выживание 😁
Ну если уж так надо прошу знакомых с Prime Account ,если это действительно позволит сэкономить
Повезло вам со знакомыми.🤭
Не забывайте, что они то за сервис платят.😏
Я и не настаиваю, каждый сам решает, что кому полезно.
Когда я мало покупала, то тоже жила без прайма вполне нормально.

Если не ошибаюсь , то если меньше 10 заказов в год, то смысла нет, я про заказы до 30 евро.
Я посмотрела сейчас, сколько за 2021 заказов было и да до 30, так как все по мелочи покупала, 9 раз всего, но это была проба, так сказать.
С сегодняшней ситуацией, когда в магаз вход только по правилу 2Г, похоже перехожу на онлайн покупки. Надеюсь осилю🤷♀️.
Но всё, что заказывала приходило в хорошем состоянии, без проблем. Всё оставляла и ничего назад не отправляла.
Да кстати про возврат, можно отправлять вещь назад, которой уже воспользовался?
У меня сейчас вот заказ что был (тему создам отдельно) новую головку для душа вчера попробовала прикрутить, но там вода течет почему то и теперь не знаю, отправлять назад если, то как?
Я не знала об этом, всегда приносят домой. Эту опцию доставки выбрать можно?
Да, если выбрать Abholstation как адрес доставки, то будет бесплатная доставка для заказов, которые доставляются через Amazon, в том числе для товаров до 29€ и без Prime статуса.
Teilnahmebedingungen für den GRATIS-Versand an eine Abhols...
Нет, это надо ногами идти забирать. Жёлтые большие ящики или ларьки на которых баннер Hermes или dhl
Если прикинуть с таким количеством заказов невыгодно. Но опять же 2г. Тут ничего советовать не могу.
По поводу душа, возможно кольцо резиновое забыли. Посмотреть на старом душе или новое должно быть. Я бы отправил назад, если есть упаковка неповрежденная.
Я редко вещи назад отправляю: только вещи, если размер не тот. За этот год термос вернул недешевый. Кипяток пахнет пластиком.
Если прикинуть с таким количеством заказов невыгодно.
Да, но это пока было столько заказов. Так как опыта заказов онлайн практически и не было.
Но вроде пока мне ничего не надо. Чайник разве что новый. В общем я поняла, если что, можно при заказе всегда оформить этот прайм.
Спасибо большое за помощь👍
По поводу душа, возможно кольцо резиновое забыли. Посмотреть на старом душе или новое должно быть.
Нет не забыла, имеется два кольца, новое и от старой головки душа. Попробовал оба, все равно вода льется.
ы отправил назад, если есть упаковка неповрежденная.
Упаковка целая, основная, где лежит головка душа и упаковочная. Отправку назад оформлять тоже на сайте?
А чем отправлять Hermes, DHL? там нужна еще наклейка будет. Отправка бесплатно?
А я и говорю, что сервис это благополучие. Без сервиса, это выживание
Для меня благополучие если ни я ни семья не болеет, гармоничным я с самим собой и людьми ,счастье, процветание, обеспеченность, спокойная и достаточная жизнь. А сервис это оказанная услуга для бытового комфорта.
Не забывайте, что они то за сервис платят
Вы детям,друзьям тоже счет потом предьявляете?:)))) Тем более я сам и не просил. Были они в гостях ,говорят ,а давай ка мы тебе Amazon Prime активируем. Спрашиваю зачем, я на Netflix то смотреть не всегда время не нахожу, да пусть будет,может пригодится. Ну активируйте. А мои заказы,так им это ничего не стоит на один больше или меньше сделать роли не играет. Это как иметь проездной на 10ть человек и ездить одному или взять с собой друзей. За такую мелочь волноваться как то и в голову не приходит.
Да, можно не распечатывать. Когда будете оформлять возвпат, выберит опцию "без распечатки" ( там будет несколько опций на выбор: DHL с распечаткой; DHL без распесатки чека, Hermes с /без распечатки). На почту Ваи придет QR код, с ним идете на почту, и там при отправке его отсканируют и дальше все оформят. Сотрудники почты в курсе, как это делается, не переживайте :)
Спасибо👍все получилось.
Н.п
еще вопрос - сейчас еще кое что заказываю с Амазон, пока без Прайма. Хочу выбрать доставку, как тут написали в филиал почты.
Там требуется ввести (DHL Postnummer eingeben).
У меня есть карточка от DHL. Ее номер нужно ввести, если верно читаю условия. То есть я когда приду забирать посылку, мне будет нужно показать эту карточку на почте?
для Packstation надо регистрироваться (это отдельная карта, только для packstation ), если регистрация пройдена, то на карточке DHL стоит Postummer 8 значный, его надо и вводить.
Для получения в филиале карточка не нужна, я специально спрашивал, т.к. всегда ее брал.
п.с. сейчас из-за короны у нас все стоят на улице, запускают по одному человеку, очередь очень медленно идет.
Хотел недавно посылку назад отправить и постояв минут 5, пошел отнес в Packstation
хербухер, нет. Только платно.
Я не особо вникала, может и есть, мне там прилепились 3 хербухер. Мож подарок, не знаю.
А книжки, как обычно. Идете на киндл. Надо установить где нибудь, где удобно Kindle.
И там в "ваши библиотеки" будет прайм бюхер. Там и выбираете. Сколько хотите до 10 или 9 штук. На 11той скачке книжки он спросит, не хотите вернуть прайм книги. То возвращаяете, те, что не нужны, а другие берете.
Аудио я не беру. Хотя там у некоторых есть синхронное аудио. Стоит 2- 3 евро для книжки. Не у всех есть.
А не беру, потому что на амазоне есть эта девочка- Алекса. Она читает актуальную книжку. При чем ото всюду, хоть с телефона, хоть с планшета, хоть с телевизора на фаер стике.
Просто надо ей сказать- Алекса, почитай мне, и она начнет читать актуальную вашу книжку, ту что вы читаете на читалке киндл. При этом совершенно бесплатно и даже в фоне, с выключеным экраном телефона.😁
Обожаю это. Как тут язык не выучить, и не захочешь выучишь.🤭

А не беру, потому что на амазоне есть эта девочка- Алекса. Она читает актуальную книжку. При чем ото всюду, хоть с телефона
Ну это если дома. Я лично Аудиокниги слушаю исключительно на работе или в машине или в дороге где нибудь. Алекса в этом плане только для дома.
Вы ошибаетесь. Я слушаю Алексу во время прогулок.
К сожалению, на работе нельза мне.
Надо просто в мобильник установить алекса-апп.https://play.google.com/store/apps/details?id=com.amazon.d...
Даже киндл читалка не нужна. Если Вы читаете на киндле, или в ПЦ в программе. То Алекса вам зачитает книжку на вашем телефоне или на тв- стике.
При чем работает даже в фоне, когда телефон потушен.
Вот тут посмотрите. Я сделала скрин с моей страницы. В нижне строчке книжки прайм. А в верхней какие-то из аудио книг, что у меня уже давно валяются.

Так это выглядит на телевизоре.

Я раньше читала книжки из либри библиотек.
И любила мой Покет бук.
Но пришлось перейти на Киндл. Тк все эти плюшки уж очень удобны.
В хенди вообще прикол. Там когда нажимаешь плей, то прога спрашивает, где начать чтение на телефоне или на любом другом герете?😁
Вот до чего дошел прогресс.
Предупрежу.
Она читает избирательно. Видимо только книги с ДРМ.
Собственные, скачанные дэ-нэ-де она не читает.
По крайней мере раньше не читала. Я не проверяла в последнее время.

Hörbucher habe ich von audible.
Я тоже ,но на Spotify их тоже куча и платить за каждую не надо, качай все что есть. Одно НО только есть- поиск там такой хреновый ,что я сперва на Audible смотрю и слушаю кусок ,а потом уже ищу на Spotify или наоборот ,найду там ,а потом смотрю на audible что за книга и нужна ли она мне.