Икра Лемберг.
Однозначно кетовая самая главная из лососевых , но где её настоящую взять ? Везде сплошная подделка !
Ну а фирмы , как Лемберг , закупаются в Канаде , и потом лупят в банки из замороженного сырья , поэтому качество и хромает !
По идее , за этим должен быть жёсткий контроль ,но его , к сожалению , Не существует !
Очень хороша собой щучья икра , но это уже отдельная история рыбалки ...
IKRINKA.de Hier bitte а полоски сухого Лакса это вообще что то, всем нравится....и упаковка по 150 гр классно. Есть копченое филе Кеты и так же Лакса. Пробуйте, мои знакомые всегда теперь тоже заказывают
Вы пробовали у икринки вот это копчёное филе осетра? Филе копченого осетра - настоящий деликатес (хрящевая рыба) ▷ IKRiNKA
Это горячее или холодное копчение?
В каком виде приходит заказ: целым куском или нарезкой?
Это горячее или холодное копчение?
Горячего копчения.
В каком виде приходит заказ: целым куском или нарезкой?
Приходит вот так.
За вкус и качество ещё не скажу. Чуть позже.

1. упаковка - лучше не бывает, коробка из пенопласта со льдом (тоже упакован), ни капельки не потекло...
Стандартная упаковка всех онлайн-магазинов, продающих икру, рыбу, морепродукты.
2. Доставка после заказа через день, тоже прекрасно.
Доставка быстрая, согласен.
Осталось чтобы вкус не подвёл и тогда можно брать.
Это конечно главный критерий, но не единственный...

В банках(через стекло) жижа не просматривается. Но если не забуду - сделаю.

У Лакмана, как и у Царедома и раньше у той же Икринки.де зерно даже не лежало, вся икра стекала киселём, образуя под собой лужу красного цвета.
Я уже не говорю о том, что икринки не липли, а держались в этой каше.
Вкус - отдельная тема.
Вот тут хорошо это видно. Суп из красного.
А это я фотал у тестя в прошлом году Лемберг.
то что на фото и у меня от Лeмберга такая же икра приходила.. Царендом я не заказывала поэтому не могу ничего сказать. А вот Икринка.дe, думаю что Вы не правы, никакой жижи там нет, по крайней мере я второй год заказываю и не видела.
Я фанат чёрной икры. Не представляешь, сколько раз обжигался здесь, пока не нашёл Пруньер. И не просто нашёл, а зашёл к ним и перепробовал. У меня в НН в Альстерхаусе есть ресторан.
С тех пор не рискую, заказываю только у них.
А вот с красной рыбой пИчалька.
супер!
Я тоже там заказала.
По поводу Метро нужно иметь возможность там покупать.
Писали, что только те кто имеет гевербе может там иметь карточку покупателя
Да,заказала у икринки.
я не отмечаю Рождество,только Новый год
Ждемс...
Так интересно неужели там действительно в банке 200 грамм?
Банка тяжелая, а икры там немного.Хорошо,что три банки заказала.
Обычный французский белый багет, с ciabatta тоже вкусно, конечно с маслом (по старинке).
Сами печете или готовые покупаете?