Колбаски полукопченые Кабаносси
В сетевых супермаркетах такие продукты без консервантов (NPS) большая редкость….даже в биомагазинах состав читать надо….там мясо может быть декларировано «био», а добавки все те же самые «полезные»….и кстати в салями из курицы льют свекольный сок, чтоб красная была )))
Наоборот, я по поводу еды вообще не заморачиваюсь. И на работе со всякой отравой, типа цианидов, дело имею.
класс, то есть понимаешь что яд везде? а наоборот….решила не добавлять себе яда в рацион….вся информация про нитриты и искусственно гидрогенизированные маргарины в выпечке и многое другое сто лет как известна…..но кому она интересна если шмект))))
После скандала, когда в биопродуктах нашли пестициды, я во все это не верю.
После скандала, когда в биопродуктах нашли пестициды, я во все это не верю.
Вот поэтому я и покупаю у "своего" охотника и знаю, что в мясе никаких антибиотиков, гормонов роста и воды нет.
Охотнику верю.
всё, что красное с нитритом и часто с консервантом.
Поэтому в наше время лучше стать вегатаринцем - здоровее
А мясо, и уж тем более колбаски можно с возрастом либо сильно ограничить, либо перейти на очень редкое их потребление.