Посоветуйте пожалуйста фотокамеру в подарок
Вот, жипег (урезан для германки), "живой
в смысле урезанный? ты их уменъшаеш чтоли? не пойму твой сленг)))) я просто беру и тут ставлю,никогда ничего не уменъшал, если директ сразу в форум качество так себе, а если закачал на радикал и после сюда линк то ок.....но это муторно и долго))))
Конечно уменьшаю, они же не урезанные,
если так о жипеге можно сказать :)))
Делаю меньше 2 гиг, иначе германке не берёт.
Но также писал о том, что всё с зеркалки
надо было доделывать на компе.
Олик всё это дело сразу "не отходя от кассы"
выдаёт и размером в 2 раза меньше
всё с зеркалки надо было доделывать на компе.
Слухай, НО Олимп даже 10й марк 3, основательно продвинутей чем 1200й Кэнон, так что ничего удивительного,
что когда имеешь хоть какие то познания в фотографии снимает лучше.
Вот (опять) 1000й Кэнон (с "несчастными" 10ю мГп), с китовым, без штаба, с рук, со слабым освещением.
Или "киска" с примерно 30-40 метров без штаба и штатива. (объектив кажется Тамрон телевик)
я нихрена не пойму твои размеры.....что ты там уменъшаеш не понимаю..
че там у тебя не грузитса я не понимаю спокойно взял и германка приняла.....
так у тебя условия идеалъные, солнечный свет , уж болъно травка и кошка нарядные))))) ползунки то тянул 100%
сколъко лет с фотиком а фотки так и не научилса выставлятъ))))
Делаю меньше 2 гиг, иначе германке не берёт.
чет нихрена не пойму о каких ты гигах? у тебя весит файл 2 гига?)))))))
Век воли не видать, оригинал без единой поправки.
Свет не идеальный (некоторая облачность), но достаточный для того сета.
даже 10й марк 3
Марку 3 лишь добавили 4к видео, емнип, но мне
оно нахненадо. Марк 2 у меня :)))
А вот чисто солнечный день (объектив не помню какой, надо надо равы поднимать что бы просмотреть, это JPEG не конвертированный, не обработанный (фотик всё тот же 1000й)
Ну пускай даже 2й, он всё равно продвинутее 1200го.
у тебя весит файл 2 гига?)))))))
О блин ... конечно не гига, а мега, опечатался :)))
Короче германке нужен файл не больше 2 мег, а у меня
они все большие, в среднем 12-15, вот и приходится их
уменьшать до макс. 2-х.
Вот эти последние например 2.5 МБ, ничЁ не урезал.
Ну нормально чЁ!
Вот опять 1000й с китовиком, пасмурно, без штаба, без штатива, НО с коньяком (ну да, в оригинале (на компе) лучше выглядит чем ТУТ)
я если честно не пойму, мои файлики более 4мб и без проблемно подцепляются, о чем речъ я не пойму,да и еже мужики вы находите снимки шедевралъными? да ничего в них лично я не увидел, так друг другу трете по ушам)))) не обрабатывал и т.д фотки поидеи надо обрабатыватъ, не ну правда вы считаете снимки что навыставляли прямохрененно офигителъными? да у всех мыло мылъное, о подсолнухах я важе молчу на автомате было бы лучше)))
не шедевр с вспышкой так а нахера мучения то нужны без стабилизации,без вспышки без штатива (когда он уместен) ?
тут без обработки, могу в лайтруме шедевр сделатъ))))