Колбаски полукопченые Кабаносси
Как мне говорил, мужик, раз в два года взращивающий трех свиней, можно. Но имено забойщики берут пробы и делают анализы, и поэтому, если забил сам, то и сам и ешь. Продавать нельзя. И даже не продавать, дарить никому нельзя.
Никакая колбаса против не катит:
Во-первых дело вкуса, во-вторых сравнивать два абсолютно разных продукта некорректно.

Я доверяю этому охотнику, знаю его уже много лет. А познакомился я с ним через коллегу-охотницу, с которой семьями уже 15 лет дружим. Пока не умерли и не заболели. И мясо и ветчина без всякой химии, антибиотиков и воды.
А вкус и запах просто не сравнимы с говядиной или свининой из Massentierhaltung.
Никакая колбаса против не катит:Во-первых дело вкуса, во-вторых сравнивать два абсолютно разных продукта некорректно.
Для меня колбаса = "разбавленное" жиром и неизвестно ещё чем мясо.
Исходная составляющая одинаковая, в какой-то степени сравнимо. Как-то так. 😁
Для меня колбаса = "разбавленное" жиром и неизвестно ещё чем мясо.Исходная составляющая одинаковая, в какой-то степени сравнимо. Как-то так. 😁
Исходя из Вашей логики можно провести параллели.
Например 600й мерс и скажем элеткросамокат(скутер). Оба транспотные средства, оба имеют одинаковую составляющую как: колёса, руль,.... Осталось сравнить.

Для меня колбаса = "разбавленное" жиром и неизвестно ещё чем мясо.Исходная составляющая одинаковая, в какой-то степени сравнимо. Как-то так. 😁Исходя из Вашей логики можно провести параллели.
Например 600й мерс и скажем элеткросамокат(скутер). Оба транспотные средства, оба имеют одинаковую составляющую как: колёса, руль,.... Осталось сравнить.
Я имел ввиду, что зачем есть колбасу, если можно есть чистое мясо. Что непонятно?
Я имел ввиду, что зачем есть колбасу, если можно есть чистое мясо. Что непонятно?
Да мне всё понятно, просто чел за колбасу спрашивает, а Вы свою "религию" навязываете. И ещё пытаетесь сравнить несравниваемое... С 2м Адвентом!

дичь, мясо на любителя, вот честно я лучше кусок fleischwurst из лидл съем, чем дичь, при чем не важно, птица, кабан, лось или какой другой олень, мне не вкусно, а есть родственники они чуть ли не каждую неделю от охотников таскают, еще в крови и счастливы:)
дичь, мясо на любителя, вот честно я лучше кусок fleischwurst из лидл съем, чем дичь
Моя жена также говорила 🤣🤣
А когда попробовала косулю на гриле, то от вкуса просто обалдела. Теперь у нас только мясо от охотника.
Кстати, один раз купили косулю в магазине. Ничего, но от "своего" охотника вкуснее.
рада за неё, но я же не голословно пишу, чего только в свое время не пробовала, у коллеги муж охотник был, у подруги папа в охотрыбнадзоре, здесь тоже покупали и оленину и кабанятину, и все такое прочее, и нет, это не наше мясо:) мне 24 года назад все говоили, это ты сейчас пиво не пьешь, через полгода, только его и будешь, а я его как не пила, так и не пью- не вкусно;)
Он сыроед?
– Дайте три корочки хлеба и к ним – вон того чудно зажаренного барашка, – сказала лиса, – и ещё того гусёнка, да парочку голубей на вертеле, да, пожалуй, ещё печёночки…
– Шесть штук самых жирных карасей, – приказал кот, – и мелкой сырой рыбы на закуску.