Икра Лемберг.
Кто покупает красную икру ,и какую советуете.? И вопрос про тамошнюю черную . Как ее оцениваете и какую?Спасибо за ответы.
Лемберг лучше не надо. Мне пару раз попадалась какая-то мерзкая субстанция вместо икры. С тех пор беру только царендом. С ним пока осечек не было. Не идеальная бывает, но чтоб совсем плохая - пока не попадалась.
Я по праздникам кету беру, по будням горбушу. :) Хотите наверняка, берите в стеклянных банках, там видно, что внутри.
Лемберг у меня вышел из доверия. Красную жижу с запахом формалина я им еще долго не забуду.
дайте битте ссылку где можно в интернете заказать горбушу
Спасибо
В Царендом ,в стекле только кета 250 грамм 40 евро.,а какую вы горбушу заказываете? извините за назойливость. Я не знаю запах формалина. Увы.
Я в интернете в последний раз заказывал лет 10 назад, если не больше. Так что тут я пас. Покупаю просто в русском магазине.
Горбуша у них там в зеленых банках. Бывает тоже не идеальная, но чтоб совсем плохая, как у лемберга, мне пока не попадалась.
Я покупала эту икру в прошлом году ,она была превосходная.Все мои приятели ее заказали тогда. В этом году заказала форель 12 штук ,совсем не плохая.Я покупаю все в интернете. Микс- марктам я не доверяю.Моя кошка никакую икру не ест,она соленая и для кошек не пригодная.Увы.
Царендом рашьше, давно, был стабильно хорош, тем более по сравнению с лемберг, так же стабильно не-
К сожалению, потом бывало разное и с Царендомом, сейчас они ещё и подорожали не совсем адекватно, по-моему. Пандемия))?
Я покупала эту икру в прошлом году ,она была превосходная
Я и у Лемберг и у Царендом покупаю. С качеством и у тех и у других - как повезёт. Самую классную икру мне знакомые из Москвы привозили, но и сами говорят: купишь икру из дорогих, то отличного качества, то пересолена или жидкая. Там вероятно тоже от смены зависит, которая банки закатывала
While you can, just keep worthy life
мы брали икру горбуша премиум, она дороже обычной горбуши, но дешевле кетты, нормальная была:)
значит нам повезло, из хорошего ведра положили)))
Я покупала ее два раза по 10 банок. Потом наборы пропали и икра была по 10 евро банка. На третий раз она была действительно жидкая,хотя стоила в три раза дороже..50 грамм для меня-мало.И в немецких магазинах она выглядит как искуственная.Разгрызть ее невозможно.И оболочки крепкие .В русском магазине у нас она стоит у кассы в какой то маленькой ,сомнительной витрине.Мне кажется там ей по сто лет,и ее никто не покупает.