Икра Лемберг.
да честно говоря, мне не попадалась плохая у лемберг, это я шучу так, может мы везучие, но всегда хорошую присылали, при чем без разницы: горбуша, кета или еще что, вот кстати царендом сто лет назад покупали и оказалась пересоленая, и я стала их икру остерегаться покупать, а другие хвалят, ну вот значит нам в тот раз так попалось:)
Leider nur für Gewerbetreibende.
Нашла ответ тоже
Так зачем нам этот совет?
Поделюсь своим личным опытом. Заказывал около года назад икру у Zarendom в таком объеме:
Gorbuscha-Lachskaviar Premium 500g Dose (P500)
Anzahl: 1 31,90 EUR 31,90 EUR
Gorbuscha-Lachskaviar Premium Gold 500 g Dose (500G)
Anzahl: 1 33,90 EUR 33,90 EUR
Keta-Lachskaviar Premium 500 g Dose (K500)
Anzahl: 1 39,90 EUR 39,90 EUR
DHL Paket Anzahl: 1 7,90 EUR 7,90 EUR
inkl. 7% USt.: 7,43 EUR
Gesamtsumme: 113,60 EUR
Во всех 3х банках была одинаковая (!) мерзкая соленющая жижа. Разливалось из одного унитаза. На фото самая дорогая икра кеты. Обращался с жалобой в их службу поддержки. Был полностью проигнорирован. Т.е. ни ответа ни привета. В итоге премерзейшая дрянь ушла туда же откуда разливалась - в унитаз.
Как говорится, Zarendom - nie wieder!
Мне такого у Царендом не попадалось ни разу. Во всяком случае за последних лет пять. Похоже, что Ваша была несколько раз заморожена-разморожена. Если бы я вскрыл банку Лемберга и увидел такое, то я бы подумал, что они сильно подтянули качество.
Но я всегда покупаю в одном и том же русском магазине. Я с ними когда-то общался, они говорят, что регулярно вскрывают банку из партии, проверяют. Они для поставщика выгодный жирный заказчик. Такого терять - себе дороже, подсовывать заведомо неважный товар - чревато.
В Гамбурге в Русском магазине,то есть в Микс Маркте не продают ни Царендом ни Лемберг. .Спросила только потому что год на год не приходится Счастье нужно ловить.К сожалению все пишут только про прошлый год.В этом году видать икру никто не заказывал.
Купить хорошую икру у лемберга - это действительно дело счастливого случая. Брала в ноябре в русском магазине 2 банки горбуши - можно было есть, что не всегда факт. Банка подорожала на 4 евро: была 21,99 евро, а стала 25,99 евро.
Если банка уценена до 19,99 - то брать не стоит, всегда будет испорченная жижа из унитаза.
Там ещё не всегда соблюдаются правильная транспортировка и хранение, видно, что икра испорчена, и её втюхивают к сожалению тоже и по полной цене.
Всегда покупал в Лемберге и всегда только Кету, и по акциям часто в добавок присылали что то из болеее дешевого ассортимента. Так сразу видна разница , не в пользу горбуши, а к качеству Кеты никогда нареканий не было. Вот последнюю партию икры купил две недели назад. Кета прекрасного качества и вкуса,малосоленая, икринки большие одна в одну . Но вот что я раньше заметил, как то купил Кету в русском магазине цена была одинаковая, так качество было хуже чем напрямую у Лемберга. С чем это связано-загадка.
Покупайте икру только в стеклянных банках, чтобы было как можно меньше жидкости и будет вам счастье. А эта дрянь в железных банках ( но зато в два раза дешевле) .... Но многие мои знакомые покупают это дерьмо, скидываются, там, типа, если берёшь 10 банок по 500 гр., то 11я-бесплатно, а потом поливают говном тот-же Лемберг. Сколько заплатили, то и получили. Ничего личного, безнес. Господа, не бывает дешёвого и хорошего одновременно. Берегите своё здоровье.