Акции для подключения Netflix
Акция специально для вас и всех желающих! .👑
3. Евро в месяц. И никаких обязательств.
Прислали на мой пейпал 3 евро" как другу" и пользуетесь,
Не оплатили , я меняю пароль и дальше без вас..
сейчас у нас тариф 4K +HDR
с одним аккаунтом вы можете анмелдоваться на нескольких приборах. Но смотреть должны только на одном
иначе кто нибудь из участников не сможет войти в свой акаунт. Или возьмите два ака на семью..
Подробности в личных сообщениях обсудить можно.на сайте не приветствуется коммерческая деятельность.
Придумал акцию😃√2
учитывая приближение рождества и нового года ,
которые отмечают в кругу семьи, я предлагаю семейный тариф:
Оплачиваете за два телека , а получаете три* (одновременный просмотр на трёх экранах))
Вы получаете три разделенных аккаунта, со своими запросами/интересами,настройками, можете поставить ограничения для детей ,пароль на вход для просмотра.и ....
И как и предыдущее предложение ,договоренность вы можете прервать по вашему желанию.
я не могу ответить на этот вопрос.
На 4 пда пишут , что есть.что в России и Украине теперь тоже можно подписаться.
Да есть , но какой смысл подписываться на нетфликс ,если все фильмы есть в hdvideobox бесплатно и при выборе filmix не меньше НД.
так нахрена ты его тут предлагаешь?
Ты считаешь , что надо было написать
на немецком и ты бы прошел мимо?
Тогда это тебе не подходит.
Вероятно это для тех , кто живёт в германии и находит приятным наслаждаться просмотром фильма на немецком языке.
Без мата и рекламы
Да есть , но какой смысл подписываться на нетфликс ,если все фильмы есть в hdvideobox бесплатно и при выборе filmix не меньше НД.
А я вот попыталась и вот что вышло:
Да .автора под следствием держат на Украине.
Но российские программисты , занимающиеся ранее взломом приложений, теперь поддерживают это приложение на плаву.
Обновления выходят часто (но мелкие) это страница этого приложения.
Сохраните страницу в закладки . Пишут ,что не всем интерне...
Нетфликс считает незаконным использование аккаунта с разных адресов.

Та мои дети тоже мой нетфликс смотрят.
Ну, ты же платишь за 3-4 точки. Это другое. Мы не спекулируем чужим сервисом.

Польша например без проблем, в России нет.
Проблемы могут быть от кучи причин(телик, интернет, и ещё может что) но Амазон легально показывает в России (использовать ВПН нет необходимости.)
Нет проблем с перечисленным, но зайдя в немецкий аккаунт Амазон Прайм фильмов не посмотреть. Ни на ТВ, ни с компа.
А что вы называете "не посмотреть!?"
Нет интернета ,!вы находитесь в другой стране? Какая причина ?
Там пишут(России) , что существуют устройства не сертифицированные под нетфликс и Амазон приме.
Но ноут , через веб браузер должен же работать!?
Ну слава богу ,что у нетфликса такой проблемы нет. Созданные аккаунту работают по всему миру.
Возможно , я читал споры, фильмы по разным странам рознятся.
Я не нашел любимых сериалов из hdvideobox в нетфликса и подписался на Rokkr
тут есть всё. Возможно Нет только удобств для амазонштик ,как в упомянутых прложениях .
Фильм блокируется и всё. Написано не доступен в этом регионе. VPN Амазон находит на устройстве ,но фильм всё равно не посмотреть. Муж хотел фильмы посмотреть на немецком пробовал и никак. Русский он не понимает, поэтому мы ему на смарт ТВ на оригинале искали в интернете. Мне так даром не нужны ни Амазон Прайм видео ,ни нетфликс . Я всё что мне нужно в интернете нахожу и без них.
по такому принципу можно и Amazon Prime делить, если кто не знал
Да, теоретически можно. Но амазон привязан к купле продаже. Я не делю свой прайм ни с кем. Дома только, с мужем смотрим на разных геретах.
Я даже детям своим не даю прайм свой. А то поделятся с кем-то, по доброте душевной, а там деньги крутятся на конто.

Для понятия проблемы ,ему лучше позвонить в Амазон и они скажут причину.
:толи фильм на Россию заблокирован ,то ли аккаунт в России блокируется(в этой стране все опасность )
Я с адвацией не смог оплатить Яндекс музыку для колонки..
я и подтвердил оплату , что я согласен оплатить в их приложении, а потом ошибка.
Перезвонил спросил в чем причина ? Ответ "эта служба не соответствует нашей безопасности."
Они заботятся о своих клиентах.
я не понимаю людей вот ей богу! я сам платил официалъно лет так 4 по 15 сначала евро последние годы по 17 за нетфликс HD пару месяцев назад кундиговал свой або что мы с дочеръю платили.........взял за 3 евро ну это даром же? да и я когда имел 17 евео на 5 точек я 3 точки продал за 60 евро в год!! 3 на 60 180 от.....и то люди были благодарны за 5 евро в месяц качество наивысшее, сейчас я за 3 евро у этого человека хм в январе переведу 3 евро, е евро даже колбасы путней не купитъ)))))
пипец дорого!)))))) я по немецки не смотрю но могу себе позволитъ
Предпразднечная бан амнистия ? Так не залети в бан опять!😁
Никто не говорит, что дорого (особенно по сравнению с немецким прайсом)
Я так понимаю ,есть люди уже давно подписанные (и сами делят аккаунт с детьми) ,и им менять ,что либо неохото .
Есть которым это просто ненадобно из-за немецкого языка , а смотреть на русском языке достаточно а льтернативы filmix , hdvideobox.
Но есть и другие , которым стало интересно попробовать "американское чудо " не заключая договоров " и без обязательств.
И кстати
Новогодняя акция в ветке TV SAT . Новогодняя акция ottclubПредложение поделить на пятерых(что разрешено анбитором) подписку HD каналы ottclubОписание вариантов подписок
В чем отличие лайт и фулл каналов
Тогда я позвоню , пообщаюсь.🤭
я же проблемы с моим немецким при разговоре с американскими службами не испытываю😃это у них иностранец со своей проблемой!
Я просто спрошу , могу ли я заключил Амазон Примо и путешествовать по миру с ним .
Наверно есть какие то правила на этот счёт.я могу со своим акком войти на американский ебей и купить ,написать сообщение.
Но не все продавцы отправят за границу и я купить не смогу.
Да, теоретически можно.
Без всяких теоретически, просто-можно
Но амазон привязан к купле продаже. Я не делю свой прайм ни с кем. Дома только, с мужем смотрим на разных геретах.
Я даже детям своим не даю прайм свой. А то поделятся с кем-то, по доброте душевной, а там деньги крутятся на конто
Я делюсь со знакомым нетфликсом, он со мной Amazon Prime. О каких крутящихся деньгах вы речь ведёте? Я и Password то от Amazon Prime не знаю,друг пришел настроил и ушёл. Как можно делиться не расскажете?
Н.п.
Этим нетфликс отличается от амазона
Kann ich Prime Video ansehen, wenn ich im Ausland unterwegs bin?
Amazon Prime-Mitglieder können ausgewählte Amazon Originals-Titel außerhalb ihres Heimatlandes streamen.
Außerhalb Ihres Heimatlandes steht eine reduzierte Auswahl an Prime Video-Titeln zum Streamen zur Verfügung. Eine mit „Im Ausland ansehen“ gekennzeichnete Auswahl zeigt die verfügbaren Titel an.
Wenn Sie ein kompatibles Gerät besitzen, können Sie Titel herunterladen, bevor Sie reisen, um diese überall auf der Welt offline anzusehen.
Anmerkung: Einwohner der Europäischen Union, die innerhalb der Europäischen Union reisen, haben Zugriff auf die gleichen Titel wie beim Streamen in ihrem Heimatland. Während sie außerhalb der Europäischen Union reisen, können Einwohner der Europäischen Union Prime Originals-Titel streamen und herunterladen. Da das Vereinigte Königreich aus der Europäischen Union ausgetreten ist, können Kunden aus der Europäischen Union, die in das Vereinigte Königreich reisen, nicht auf die gleichen Titel wie beim Ansehen von Prime Video in ihrem Heimatland zugreifen.
слушай я не пойму ладно нетфликс ок но ты стал прям и отт и эдем скоро начнеш, кстати умные люди плотят не сразу на год а по месяцам, ну или если оченъ близкий знакомый сразу тебе отдал 60 и он в наваре и я не зря плочу ...... ну а далее например в германии не проблемма найти хорошего анбитера иптв где будут и первый и т.д вон картина сколъко лет на рынке? а нет там первого..... да и филъмХ это не вчера он появилса народ его и за океаном полъзует и все там стабилъно без зависонов и т.д кстати от эдем я имел висло ужастно, посему и удрал к глянц
причем тут деньги. Делят Amazon Prime с другим аккаунт. Он купить может только за свои деньги и поделиться дальше не может
Т.е. муж с работы со своего аккаунта заказывает вещи, а вы дома со своего смотрите кино
Или я вас не понимаю, или вы меня.
Делить прайм можно на семью, но не видео. Видео не делится. Только бесплатная доставка .
Почему с работы? И какая разница, да где угодно.
На телеке, в дороге, компе, на планшете, на телефоне.
Ну это не важно.
Дать свой видео-прайм, это значит дать ключ к входу в аккаунт. А там конто привязано, покупай все что хочешь за деньги владельца.
Я не про мужа.
За прайм просто платить. И не пользоваться покупками, это же не выгодно.
Детям даю нетфликс данные, там все проще.а амазон связан с деньгами. Так понятнее моя мысль?

Я и Password то от Amazon Prime не знаю,друг пришел настроил и ушёл. Как можно делиться не расскажете
Ключевое слово- пришел.😁
Это значит вы на телеке или приставкк смотрите.
А если бы на компе, то вы бы видели его полный аккаунт.
Да и на удаленке "пришел" не работает. Надо дать человеку логин и пароль. А это и есть вход на площадку амазона.
Понимаете?

Да, прайм годится только для родственников.
Нетфликс дети пользуют в Польше. Смотрят на польском и русском. А мы тут дома смотрим. Плачу за 2х пользователей. Ну и как засядут, муж и дети, а мне только прайм остается.
Ну или Ютюб. Обнаглевший, со своей рекламой...

На компе все ок. Задалбывают на фаерстике.
А там не все так просто.

Да. Не ожидала, что так спаскудится. Позор ютубу.👎

Да, на компе легко. Там блокировщик помогает.

Легко везде !
Просто что то установить или изменить настройки или на худой конец премиум за полцены купить🤭я не продаю . Просто к слову.
Бесплатный вариант для теста на Амазон. Штике.
Если у вас привязана кредитка на вашем акаунте Ютубе , то тестируйте не анмелдуясь в этом приложении легковесный клиент YouTube. Удобно. Быстро.
Самый легковесный клиент YouTube. Удобно. Быстро. Можно скачивать видео (или аудио). Есть доступ к вашим подпискам на YouTube. Комментарии видны. Однозначно рекомендую 👍 "" великолепие данного проекта, что он рекламу вообще игнорирует. Не показывает, не загружает, никак не использует. Только видео и аудио"
Ютуб без рекламы для стика. Пользуюсь давно, работает отлично, только обновления в настройках не отключать и когда предлагает обновиться, давать добро.
Заходим в стик, находим DONWLOADEN там в строке где WWW вносим
31988 и имеем этуб без рекламы, хочеш там анмелъдуй свой аккаут и...... хотим около 200 русских каналов бесплатно? там же задаем эти циферки и имеем Дома ТВ НЕТ все как не странно работает на ура в том числе и первый канал тут можете почитатъ https://www.tvbox.one/apps/doma-tv-net.html вносим сии циферки
далее в низу на зелененъкую строку и .....
35214 к сожалению не у всех срабатывает с работоспособностъю
Про "дома тв".
Приложение предназначено для смартфонов и планшетов. ТВ приставки приложение сейчас не поддерживает!
Н.п.
Netflix тоже всех поделил. Мне сегодня три богатыря в поиске не показал , а когда я нашел в Гугле .Приложение нетфликс просто не открылось
Доступность фильмов и сериалов для просмотра зависит от того, заключено ли лицензионное соглашение для данного региона. При работе с приложением Netflix через VPN ваше местоположение скрыто, поэтому мы показываем контент, доступный по всему миру.Если вы не видите контент, который должен быть доступен в вашем регионе, возможно, дело в том, что вы используете VPN. Чтобы увидеть весь доступный для вашего региона контент, отключите VPN и
это как? я себе специалъно поставил и цыфры дал........ дабы небыло ты нае...ты вреш и т.д)))) ты немного свой гонор успакой, если у тебя не идет не означает что у всех не идет кстати у меня макс стик а тежи я на свой 4к ставил и также идет, соседу ставил вчера ная....... у тебя то банеры какието то реклама то то то се ты это не скачивай что я дай и все будет ладненъко)))))
смотрим видео......
за маты пардон))))) просты ты всегда с недоволъством и какими то наездами, это не первый раз когда ты стараешся оговоритъ, видос я после уберу сам,это как?
Ну вот так. Это цитата с 4пда.ру и ставил я самую последнюю версию от 11.10.2021 и она на файр стике не управляется нормально пультом. Запускается, но не управляется.
П.С.
Скачал с сайта который ты указал, подумал ну мало ли, может какой то мод кто то сделал который на файр стике работает. Нифига, тоже самое, версия 2.50, запускается, но между каналами не навигирует и не включает их. Файр стик 4к (не МАХ). Так что без понятия как у тебя это работает и почему.
Что это у тебя за интерфейс вообще? На файр стик не похоже. Какая версия "Дома тв" стоит?
за маты пардон)))))
Ну что поделать, если по-другому разговаривать не умеешь, тут только посочувствовать можно
Версия АППа Дома ТВ какая, свежая 2.50? В настройках посмотри. Пульт какой, родной или от телека?
Вот видос запилил, после старта, никакими кнопками на пульте каналы не включаются и не листаются, только по пунктам меню скачет.
Возможно как то играет роль что у меня стику уже 2 года, хотя верится с трудом, ибо это 3-поколение, которое и у твоей тещи.
Ну или как то от телека может зависит, что тоже вряд ли возможно.
П.С. И окно с рекламой тоже видно, которой по твоеим словам там нет
прикол! ну да именно все как у тебя в видео, толъко у меня появляетса на плитках маркирубг и ....... пулът от телика родной, но он не при делах, я от Макс включаю телик и толъко им и двигаю, у теши дакже.... сейчас пойду проверю на совсем старом стике где нет даже громкости ........странно, кстати ну у тежи ой 4к стик тоже с лаунчером может это както от него зависит? пойду проверю другой стик
короче болъше часа убил и парадокс не работает на другом стике! я и плагины ставил и че толъко не делал нифига, позвонил теже у ней все идет ну сосед бы позвонил если бы у него не работало,нофига не пойму почему у вас не идет,
короче для меня самого это загадка )))))) не ну у меня на 3 штуках! поставилосъ, сейчас попробовал все как у тебя в видео, на плитки маркировка не идет, я и плагины уже принудителъно ставил и нифига, как так у меня получилосъ
Вот вносим цыферки и все нажимаетса и пока работает бесплатно! странно конечно мне почему и как у меня получилосъ поставитъ а после все не получаетса ни у кого и у меня тоже! вот дарю в честъ вайнахтов ))))))66291 пробуйте у меня HD idet
Так у тебя самсунг, а не фаерстик.
Ребята, мне лень в этом стике копаться, он этого не стоит. И тем более этого не стоит ютюб. Как говорится, проще его послать подальше.
Купить бээЭзрекламный аккаунт? Ха-ха-ха, ща 10 евро задавятся они там, и за 5 тоже.
На счет русских каналов, ттт, чур меня, от такого счастья...
Тем более 200 штук. Мне мои мозги жалко, всеж я не девочка уже такие нагрузки, не для меня.
😁

Ребята, мне лень в этом стике копаться, он этого не стоит. И тем более этого не стоит ютюб.
Там нечего копаться, поставь и смотри без рекламы ютуб. Сразу и найдется что смотреть С рекламой никаких нервов не хватит, потому и желания нет.
щас поставлю, раз уже не сплю.🌻

Слушай, ну я поставила на хендик.
А че там у меня только альбомный вид?
Можно его поменять как-то на книжный? В настройках нет.
Я вспомнила, почему этим смартутуб не пользуюс.
Он кривой весь.
В мои каналы зайти невозможно, слетает постоянно. Если только открывать ролик в нормальном приложении, а потом через историю там.
Но это долгая песня, нервирует не меньше чем реклама...

что вообще за штик и куда его вструмляют? Я не понимаю о чём речь. Это для смарт-тв? ( у нас кстати такой , большой LG)Подробности сама найду, мне кратко: как выглядит и с чем соединять.
На фаерстик поставила.
Ладно, если будет без рекламы, то баги в настройках как-то пережить можно.
Спаибо.

Это приставка такая. Типа как смарт тв, только пошустрее. 😁
Бери, пока на скидках. Потом разберешься. А то через пару дней он 50 евро будет стоить.
У меня на всех телеках они стоят уже пару лет, полет нормальный.
Angebot: Fire TV Stick 4K mit Alexa-Sprachfernbedienung (m...
Angebot: Fire TV Stick 4K mit Alexa-Sprachfernbedienung (mit TV-Steuerungstasten) https://www.amazon.de/dp/B08XW4FDJV/ref=cm_sw_r_apan_glt_i...

не подняли, а скидывают на праздники. Обычная цена у него около 50.

я не знаю, что на андроиде, не вставляется ссылка.
Зайдите просто на амазон и наберите в поиске fire stick 4k Если я ссылку скопирую, то она растянет страницу.
Исправила
Angebot: Fire TV Stick 4K mit Alexa-Sprachfernbedienung (mit TV-Steuerungstasten) https://www.amazon.de/dp/B08XW4FDJV/ref=cm_sw_r_apan_glt_i...

Там нечего копаться, поставь и смотри без рекламы ютуб
На фаерстиках работает безупречно. А вот на телефоне лаунчер их лагает.
Не могу передвигаться по карточкам, он откатывается назад . Вижу только те,что первые на экран попали.
Мож откатить или переустановить приложение? Может инсталировать бета версию?
Телефон самсунг, андроид свежий .

что? какой самсунг? ты воопше очем? телик у меня LG UH8590 Amazon Fire TV Stick 4k Max все у меня купленно и нетфликс и кунопуб и филъмих и плейлист от гланц тв где и немецкие каналы штук 8 в HD я не пойму если ты не в теме зачем ты умничаеш то?)))))) у меня все идет и нет никаких реклам как у тебя, т себе купи разоб онтибанер на свой комп и будет тебе сйастъя и будет ник твой с твоим настроем совпадатъ)))) то что я даю это обсолютно бесплатное и рабочее, но почемуто не у всех оно работает, вот возъми и сделай чтоб работало))))
а где я учила?
Закончим на этом. Я уже все установила, в твоих агрессивных советах не нуждаюсь.
С Бродягой без тебя разберемся.

Слушай, ну я поставила на хендик.
Смарт Тюб Некст - это не для хенди АПП, а именно для стиков и тв боксов.
Для хенди этот YouTube Vanced - 4PDA но в нем почему то не работает вход в свой гугл аккаунт у меня.
Классно, а я то думаю, чего он лагает так.
Сейчас переустановлю. Спасибо тебе.
Раз уж в тему влезла, надо довести до ума.
Сижу вот перед телеком, наслаждаюсь ютюбом.😂👍

ну на амазоне вы можете фильмы покупать, а оплатит друг😀
Если надо , то" мама счастье вдруг " оплатит , а дети в другой стране посмотрят.
И как вариант для штика/Амазона,
один юзер (ник счас не помню) советовал всем для штика завести новый аккаунт , лишенный кредитной карты. Но кто ж его советы слушать будет!?😁
ну на амазоне вы можете фильмы покупать, а оплатит друг😀
На нетфликсе нет такого
Ну если вы начнёте так поступать , то быстро растеряете друзей. Приятелей в этом мире полно друзей мало. Я смотрю только те фильмы что доступны для бесплатного просмотра ,кроме того этих фильмов столько на нетфликсе и амазоне что гадить по мелочи просто глупо.
П.с. кстати, а возможно не зная пассворт купить на Амазоне фильм? Я как то этой темой даже и не интересовался.
Ну и к чему ты это наваял?🤷
Завидуешь?
Я свой амазон не раздаю никому втч и детям.

Завидуешь?
Нет . Процитировал просто . Как пример..👍
Акция на рождество "три подписки по цене двух" заканчивается завтра.
Кто захочет Netflix сейчас у нас тариф 4K +HDR милости просим .
Варианты возможны пишите в сообщения.
Всем здоровья и удачи в новом году!
а кто-то может коротко обрисовать разницу между обычкым смарт ТВ и этим стиком? Я хочу понять нужен он мне или же нет. Все эти каналы то на стике есть и в смарт ТВ, может какой- то ещё плюс есть? Типа бытсрее переключаютсяприложения? Ил ещё что? Я посмотрела и так понимаю, что zatoo основное приложение на стике, но оноу меня и телеке есть. Но только на 30 часов или что то такое. На стике оно тоже платное после этих 30 часов?
Смотря какое "смарт тв" у Вас. Если у Вас "андроид" на телевизоре и можно установливать лубые АППы, то стик Вам не нужен. Zatoo и подобное - мало кому нужны. Большинство берет стики для установки АППов для просмотра русского/украинского ТВ, сериалов, фильмов на русском языке. Ставится АПП как на смартфон и вперед.
В стике андроид без google там нет лан, в телевизоре больше усб. Плюс ещё один пульт Тебе он не нужен, если телевизор относительно новый и всё работает.
Как только на телевизоре перестанет работать нормально смарт ТВ, то купишь андроид стик или андроид бокс, не телевизор же каждые 3года менять.
P.s. вообще не понимаю тех кто тут за этот стик топит
Если у Вас "андроид" на телевизоре и можно установливать лубые АППы,
Фигэего знает. Врядлт. Самсунг. Эппы только из самсунга можно установить любые наверное нет.
А как скорость на этом стике тоже катастрофа как на телеке? Или чуть быстрее?
Телек не старьё и более -менее, но переключение - жесть, можно психануть конкретно, я его поэтому и не смотрю никогда, эппы всё время отключаются, ютьюб вообще отдельный разговор, интернет вроде нормальный, больше 100 выбивает на лэптопе. А телек бесит просто.
А какая разнице между 4к и 4к мах? Кратко.
У МАХа - немного больше оперативной памяти и немного мощнее процессор. Но и 4к тоже хорош и брать можете любой.
А телек бесит просто.
Да многие кто несколько лет назад самсунг именно из-за смарт тв брал, теперь стики или tv-box-ы на них повесили.
На соседнем форуме "TV-Sat" есть большие ветки при файр стик, почитайте.
В любом случае, за 27 евро по ангеботу, то есть за менее чем половина нормальной цены, учитыая качество и возможности, файр стик 4к - просто подарок.
в течении года объявление больше не повториться до следующего вайнахов! На работу ж!
С новым годом!
Акция специально для вас и всех желающих! .👑3. Евро в месяц. И никаких обязательств.Прислали на мой пейпал 3 евро" как другу" и пользуетесь,Не оплатили , я меняю пароль и дальше без вас..сейчас у нас тариф 4K +HDRс одним аккаунтом вы можете анмелдоваться на нескольких приборах. Но смотреть должны только на одном иначе кто нибудь из участников не сможет войти в свой акаунт. Или возьмите два ака на семью..Подробности в личных сообщениях обсудить можно.на сайте не приветствуется коммерческая деятельность.Придумал акцию😃√2
учитывая приближение рождества и нового года ,
которые отмечают в кругу семьи, я предлагаю семейный тариф:
Оплачиваете за два телека , а получаете три* (одновременный просмотр на трёх экранах))
Вы получаете три разделенных аккаунта, со своими запросами/интересами,настройками, можете поставить ограничения для детей ,пароль на вход для просмотра.и ....
И как и предыдущее предложение ,договоренность вы можете прервать по вашему желанию.