Акции для подключения Netflix
Так у тебя самсунг, а не фаерстик.
Ребята, мне лень в этом стике копаться, он этого не стоит. И тем более этого не стоит ютюб. Как говорится, проще его послать подальше.
Купить бээЭзрекламный аккаунт? Ха-ха-ха, ща 10 евро задавятся они там, и за 5 тоже.
На счет русских каналов, ттт, чур меня, от такого счастья...
Тем более 200 штук. Мне мои мозги жалко, всеж я не девочка уже такие нагрузки, не для меня.
😁

Ребята, мне лень в этом стике копаться, он этого не стоит. И тем более этого не стоит ютюб.
Там нечего копаться, поставь и смотри без рекламы ютуб. Сразу и найдется что смотреть С рекламой никаких нервов не хватит, потому и желания нет.
щас поставлю, раз уже не сплю.🌻

Слушай, ну я поставила на хендик.
А че там у меня только альбомный вид?
Можно его поменять как-то на книжный? В настройках нет.
Я вспомнила, почему этим смартутуб не пользуюс.
Он кривой весь.
В мои каналы зайти невозможно, слетает постоянно. Если только открывать ролик в нормальном приложении, а потом через историю там.
Но это долгая песня, нервирует не меньше чем реклама...

что вообще за штик и куда его вструмляют? Я не понимаю о чём речь. Это для смарт-тв? ( у нас кстати такой , большой LG)Подробности сама найду, мне кратко: как выглядит и с чем соединять.
На фаерстик поставила.
Ладно, если будет без рекламы, то баги в настройках как-то пережить можно.
Спаибо.

Это приставка такая. Типа как смарт тв, только пошустрее. 😁
Бери, пока на скидках. Потом разберешься. А то через пару дней он 50 евро будет стоить.
У меня на всех телеках они стоят уже пару лет, полет нормальный.
Angebot: Fire TV Stick 4K mit Alexa-Sprachfernbedienung (m...
Angebot: Fire TV Stick 4K mit Alexa-Sprachfernbedienung (mit TV-Steuerungstasten) https://www.amazon.de/dp/B08XW4FDJV/ref=cm_sw_r_apan_glt_i...

не подняли, а скидывают на праздники. Обычная цена у него около 50.

я не знаю, что на андроиде, не вставляется ссылка.
Зайдите просто на амазон и наберите в поиске fire stick 4k Если я ссылку скопирую, то она растянет страницу.
Исправила
Angebot: Fire TV Stick 4K mit Alexa-Sprachfernbedienung (mit TV-Steuerungstasten) https://www.amazon.de/dp/B08XW4FDJV/ref=cm_sw_r_apan_glt_i...

Там нечего копаться, поставь и смотри без рекламы ютуб
На фаерстиках работает безупречно. А вот на телефоне лаунчер их лагает.
Не могу передвигаться по карточкам, он откатывается назад . Вижу только те,что первые на экран попали.
Мож откатить или переустановить приложение? Может инсталировать бета версию?
Телефон самсунг, андроид свежий .

что? какой самсунг? ты воопше очем? телик у меня LG UH8590 Amazon Fire TV Stick 4k Max все у меня купленно и нетфликс и кунопуб и филъмих и плейлист от гланц тв где и немецкие каналы штук 8 в HD я не пойму если ты не в теме зачем ты умничаеш то?)))))) у меня все идет и нет никаких реклам как у тебя, т себе купи разоб онтибанер на свой комп и будет тебе сйастъя и будет ник твой с твоим настроем совпадатъ)))) то что я даю это обсолютно бесплатное и рабочее, но почемуто не у всех оно работает, вот возъми и сделай чтоб работало))))
а где я учила?
Закончим на этом. Я уже все установила, в твоих агрессивных советах не нуждаюсь.
С Бродягой без тебя разберемся.

Слушай, ну я поставила на хендик.
Смарт Тюб Некст - это не для хенди АПП, а именно для стиков и тв боксов.
Для хенди этот YouTube Vanced - 4PDA но в нем почему то не работает вход в свой гугл аккаунт у меня.
Классно, а я то думаю, чего он лагает так.
Сейчас переустановлю. Спасибо тебе.
Раз уж в тему влезла, надо довести до ума.
Сижу вот перед телеком, наслаждаюсь ютюбом.😂👍