Фонарь - налобник
Мне примерно так и надо, чтобы не в харю рыбе светить,
Это такой рыбацкий гуманизм? Чтобы бедной рыбке не приведи Господь штресс не сделать, перед тем, как дать ей колотушкой по голове и вставить нож в сердце? :)
Я бы её тебе посветовал, но блин с твоими девятьюстами ...
тут никак :)))
Не, 350 люмен для моих целей - это нИАчем. Буду прибегать домой на переломанных ногах в собачьих какашках. :)
Это такой рыбацкий гуманизм? Чтобы бедной рыбке не приведи Господь штресс не сделать, перед тем, как дать ей колотушкой по голове и вставить нож в сердце? :)
Ага ...
Нет, просто с чётким сфокусированным кругом как на прожекторе
для поиска самолётов в ночном небе ... очень не удобно, имхо.
Поначалу то конечно и это классно было, но теперь уже
мал-мал зажрался разобрался и надо чуток по другому :)))
Уговорил 🤣
Заказал я её в оранжевом цвете за 68.37,- не через Amazon. На Амазоне 76,- хотели.
Сегодня фонарик пришёл. В принципе качество неплохое и реагирует на изменение освещения очень быстро. Так что испортить кому-то глаза сильным светом в упор сложно.
Но функция эта отключается, правда при этом максимальная яркость уменьшается с 900 до 550 люмен (логично).
Меня он устроит, работать кажется с ним можно. Вопрос только, хватит ли 550 люмен при работе с машиной при ярком солнечном свете. Пока оставлю, дальше видно будет.
Там в самом сильном режиме длинное нажатие включает самый сильный режим без этого сенсора.
Я инструкцию прочитал и понял )))
Но дело в том, что в автоматическом режиме максимально 900 люмен, а в мануальном только 550 люмен. Тоже в инструкции стоит.
Я предполагаю здесь защиту глаз посторонних людей и защиту от перегрева при постоянно включённом фонаре на полную мощность. В автоматическом режиме мощность можно снизить автоматом при необходимости.