Посудомоечная машина?
вам делать больше нечего? Ну банально книжку почитать можно, пока машина моет.
Помыть посуду от двух человек, хватит по времени, на открытие страницы у книги.
Нас тоже двое. Не могу себе представить жизнь без посудомоечной машины. Запускаем почти каждый день.
Жизнь в не правильном измерении. Меня этот пост, просто улыбнул. Хотя почему и не оторваться после тяпки, лопаты.
Меня этот пост, просто улыбнул
Я рад. Тут с одного нашего общего знакомого ежедневно всем форумом ухахатываются, и ничего. ;-)
Жизнь в не правильном измерении.
У каждого своя колокольня. Одна моя знакомая на полном серьезе делилась "лайфхаками". Говорит, что грязную тарелку после обеда можно поставить в холодильник, а потом с нее еще и поужинать. А если оборачивать тарелки Frischhaltefolie, то их практически можно не мыть никогда. Дарю, пользуйся.
Мы не питаемся заготовленными на пятилетку пельменями, как некоторые. Я полноценно готовлю всегда свежее на один раз поесть. Максимум, что-то может остаться на второй день. Приготовление одного простейшего quiche может заполнить посудомойку на треть, и это не считая тарелок и столовых приборов. Но кому я это объясняю. Оставайся и дальше жить в своем измерении. ;-)
Посудомоечная машина нужна ли она?
Моя дщерь недавно купила маленькую, настольную кот НЕ надо подключать к воде! На одного человека ;)
Щастлива до усрачки ;)
В 5 метровой кухне можно разместить посудомоечную машинку и стиралку
Это в какой-то хрущевке, кухня 5 м кв.
Нет, мой загородный дом - старинный дом (по наследству). В одной части большой комнаты была плита-печка (сейчас ее нет), а основная кухня была вообще не в доме, а в подсобном доме на участке. Там варили-парили и делали свои колбасы, свое масло и т.п. Видимо, и готовили там на семью и работников.
Поэтому в этом доме (очень солидном, еще пару веков простоит!) есть определенные ограничения и по подводке воды, и по мощности эл. сети в доме.
Переделывать капитально я не хочу, мне нравится эта старина.
У меня стиралка вообще в подвале стоит, с сушилкой рядом. Летом в саду всё вешаю.
Незнаю что за дом у мамы, так у неё вместилась и посудомойка 45 и стиралка узкая. Ей удобно, всё в одном месте. И руками не нужно мыть. Да запускает машинку раз в 2 дня.
Приготовление одного простейшего quiche может заполнить посудомойку на треть, и это не считая тарелок и столовых приборов. Но кому я это объясняю. Оставайся и дальше жить в своем измерении. ;-)
мне всегда нравятся аргументы, типа что там после двух мыть, две тарелки, два стакана и две вилки. А готовили они видать прямо на плите, размазывая по столу
Midea ST 5.31 Mini Geschirrspüler 42cm freistehender Tischgeschirrspüler mit Wifi Control Spülmaschine 7 Programme 3 Maßgedecke Touch Control, 58 dB, mit/ohne Wasseranschluss benutzbar Energieklasse F https://www.amazon.de/dp/B097G31982/ref=cm_sw_r_apan_glt_i...
Вот такая вроде, дочка купила за 50 ;)