Посудомоечная машина?
вам делать больше нечего? Ну банально книжку почитать можно, пока машина моет.
Помыть посуду от двух человек, хватит по времени, на открытие страницы у книги.
Нас тоже двое. Не могу себе представить жизнь без посудомоечной машины. Запускаем почти каждый день.
Жизнь в не правильном измерении. Меня этот пост, просто улыбнул. Хотя почему и не оторваться после тяпки, лопаты.
в ваших фантазиях или вы никогда не мыли посуду
Да жена у него маслает, посудомоечное средство Гала😀
Можно поинтересоваться. Вы про что?
Можно . Я про написанное вами.
Такой герет нужен тем, у кого пальцы веером
Меня этот пост, просто улыбнул
Я рад. Тут с одного нашего общего знакомого ежедневно всем форумом ухахатываются, и ничего. ;-)
Жизнь в не правильном измерении.
У каждого своя колокольня. Одна моя знакомая на полном серьезе делилась "лайфхаками". Говорит, что грязную тарелку после обеда можно поставить в холодильник, а потом с нее еще и поужинать. А если оборачивать тарелки Frischhaltefolie, то их практически можно не мыть никогда. Дарю, пользуйся.
Мы не питаемся заготовленными на пятилетку пельменями, как некоторые. Я полноценно готовлю всегда свежее на один раз поесть. Максимум, что-то может остаться на второй день. Приготовление одного простейшего quiche может заполнить посудомойку на треть, и это не считая тарелок и столовых приборов. Но кому я это объясняю. Оставайся и дальше жить в своем измерении. ;-)
Приготовление одного простейшего quiche
Ты б хоть для него ссылку на вики прикрепил😀.
А то выругался нецензурно и свалил в туман😂
Посудомоечная машина нужна ли она?
Моя дщерь недавно купила маленькую, настольную кот НЕ надо подключать к воде! На одного человека ;)
Щастлива до усрачки ;)
Моя дверь недавно купила маленькую, настольную кот НЕ надо подключать к воде! На одного человека ;)
Это как?
В 5 метровой кухне можно разместить посудомоечную машинку и стиралку
Это в какой-то хрущевке, кухня 5 м кв.
Нет, мой загородный дом - старинный дом (по наследству). В одной части большой комнаты была плита-печка (сейчас ее нет), а основная кухня была вообще не в доме, а в подсобном доме на участке. Там варили-парили и делали свои колбасы, свое масло и т.п. Видимо, и готовили там на семью и работников.
Поэтому в этом доме (очень солидном, еще пару веков простоит!) есть определенные ограничения и по подводке воды, и по мощности эл. сети в доме.
Переделывать капитально я не хочу, мне нравится эта старина.
У меня стиралка вообще в подвале стоит, с сушилкой рядом. Летом в саду всё вешаю.
Незнаю что за дом у мамы, так у неё вместилась и посудомойка 45 и стиралка узкая. Ей удобно, всё в одном месте. И руками не нужно мыть. Да запускает машинку раз в 2 дня.
Спасибо всем за ответы, решила брать. Тогда можно ещё пожалуйста и какую конкретно марку покупать (хотелось бы, чтоб экономичный режим тоже был, если такие есть) .Спасибо.
хотелось бы, чтоб экономичный режим тоже был
Этот режим, исключительно, для скорейшего убийства техники
Приготовление одного простейшего quiche может заполнить посудомойку на треть, и это не считая тарелок и столовых приборов. Но кому я это объясняю. Оставайся и дальше жить в своем измерении. ;-)
мне всегда нравятся аргументы, типа что там после двух мыть, две тарелки, два стакана и две вилки. А готовили они видать прямо на плите, размазывая по столу
не нужен вам этот режим, только жиром технику забивать
Экономичный режим есть практически во всех( а может и во всех) современных моделях.
мне всегда нравятся аргументы, типа что там после двух мыть
Ага, и обычно это исходит от скупердяя мужа, и посуду при этом моет жена. Я бы на месте таких жен сразу ставил условие: либо посудомойка, либо мой сам посуду.
Midea ST 5.31 Mini Geschirrspüler 42cm freistehender Tischgeschirrspüler mit Wifi Control Spülmaschine 7 Programme 3 Maßgedecke Touch Control, 58 dB, mit/ohne Wasseranschluss benutzbar Energieklasse F https://www.amazon.de/dp/B097G31982/ref=cm_sw_r_apan_glt_i...
Вот такая вроде, дочка купила за 50 ;)
Игрушка... А если кастрюлю помыть или сковороду? Не говоря уже о духовных противнях😎