Посудомоечная машина?
сковороду можно и руками помыть. Противени есть и маленькие. Может у неё маленькая печь, пиццу, разогреть еду достаточно. Не все же готовят.
Посудомоечная машина нужна ли она? Хотелось бы услышать мнения. Нас всего двое, спасибо.
Живу один. Есть посудомоечная, и мне не понять, что у кого то ещё возникает вопрос; Нужна ли она?
не нужен вам этот режим, только жиром технику забивать
лет 10, у нас проработала посудомойка 60см. включал я её по необходимости, только на экономичном режиме.
поменяли только из за того, что в теперешней квартире установил новую кухню. ну и так как кухня меньше,
то поставил посудомойку 45 см. нам больше и не нужно.
а вот о забивании машинки жиром слышу в первые, но если вы посуду ставите с сантиметровым слоем жира тогда ,да.
может кто сталкивался с таким, у тёти бокалы для воды например не приятно пахнут, не могу пить из них. Моет в посудомойке, использует таблетки финиш, ополаскиватель финиш, соль тоже финиш. Моет на обычной программе, не эконом. Машинка новая, куплена летом. Что можно сделать в таком случае? Может это вода такая? Раньше в другом доме была другая машинка, средства те же использует, как и бокалы. Может от воды такое быть? Вода из под крана не пахнет.
Действительно - игрушка.
Деньги на ветер.
Ну прям вот на ветер? У неё маленькая кухня, 2 метра всего в её Лофте! Духовки НЕТ, есть маленькая печка и микроволновка, Я предложил в кладовке посудомоечную поставить но она отказалась ;)
Купила потому что Home Office, и чашки ложки скапливаются ... сам думал что игрушка ан нет ;)
у тёти бокалы для воды например не приятно пахнут, не могу пить из них
У меня полетела посудомойка- заменила на аналогичную той же марки- и ВДРУГ вся посуда завоняла псиной.
Это запах непромытый посуды!
Мастер посоветовал мыть все на 75 град. режиме. Проблема исчезла.
Со старой посудомойкой такого не было , мыла и на коротком режиме 45град
есть версия, что современные машинки не нагревают воду до заявленной температуры, то есть программа 50градусов( эко), фактически моет прохладной водой.
да, точно запах псины. Не она никогда не моет на ЭКО, или эконом( быстрой), поэтому я и удивилась. Моя на эконом режиме это 60 градусов, но посуда не пахнет, всегда чистая и очень горячая. ЭКО 50 градусов. Скажу тете чтобы попробовала на другой программе.
⁰вам больше заняться нечем как только бегать по форумам и задавать глупые вопросы? Учите русский ,ну или подтяните его. Всем понятно,вам нет, написано правильно, но вы тупите.
Здесь тоже непонятно?:
Но в 4-м издании «Русского орфографического словаря» РАН «для слова интернет, в соответствии с практикой письма и решением Орфографической комиссии РАН, предложены два варианта – с начальной прописной и со строчной буквой» (цитата из предисловия к 4-му изданию).
Или по вашему это 4 му му? Знаток ,блин
это решает каждый себе сам. Но,как уже выше написали, лучше рутинную работу поручить роботу ,чем тратить свое время. Вещи же тоже не вручную стирают, да и полы робот пылесосит, так почему посуду не поручить мыть машине. Как то покупная с кухней посудомойка навернулась, один день помыл руками посуду и этого хватило чтобы на следующий день поехать купить новую и тут же ее вмонтировать.
Раньше в другом доме была другая машинкаМашинка значит уже была на новом месте? Может её тщательно промыть надо. Фильтр достать, вертушки снять посмотреть, не забилось ли в них что. Уплотнитель вокруг достать и промыть, в складке под дверцей уплотнитель хорошо протереть. Потом со специальным средством запустить.