Сняли деньги с карточки
если начальник и кассир в сговоре, и прокрутили этот финт с выдачей налички уже не один раз, причем безнаказанно..
И вы в это сам верите? Начальник с зарплатой 50 000€ в год будет пачкаться 100€ с клиентки? Ведь 200€ это не 2€ и не 20€ ( хотя уже при 20€ можно заметить что что-то не то), а с 200€ и того подавно разборки не избежать, а когда разборки тогда и огласка. Кто из вас с зарплатой 50 000€ в год будет заниматься мелким воровством и рисковать своим положением? Тут даже кассира сдал бы со всеми потрохами, лишь бы с места не скинули.
Они изучают момент открытия ящичка кассы ( который при оплате картой не открывается, а при снятии денег открывается. И у ТС, конечно, открылся.И им нужно заметить, получила ли ТС на руки деньги, или только чек.
Да что там изучать то?🙈 Больше двух недель прошло и всё изучают...
Что мешает кассиру вытащить деньги в другое время, через час, после махинации? Именно то, что т.с. не получила денег, это и должно было быть видно на видео об этом я и говорю. А в тот момент якобы кассир решил выдать деньги, касса открылась, он ее тут же и закрыл, ловкость рук и даже на видео можно этого не заметить. Мне вот например , покупателю такой момент не был известен, что касса открывается только при оплате наличными или при снятии денег с карточки, никогда в магазине не брала наличные. И не обращала внимание, потому что как правило складываю покупки в корзину со стола кассы и не слежу за действиями кассира в этот момент. Наличкой вообще редко оплачиваю покупки.
Да, это так думает обыватель. Типа директор магазина и какой-то там кассир раскурили вместе начик за углом.
Директор супермаркета здесь обычно номенклатурная персона с dike fette beziehungen за спиной.
Станет он об кассира мараться.
Мне вот например , покупателю такой момент не был известен,
Я как-то не обращала внимание на кассу, мне казалось, что она всегда открывается. Тем более, если покупатель начинает свою карточку вытаскивать уже после того, как кассир назвал сумму к оплате.
То, что кассир начинает историю закручивать, тоже мутно. Теперь уже вылезла легенда про 500€, которые якобы покупательница хотела получить наличными, чёрные квадраты, которые можно снять только по указанию полиции, что там ещё придумают ко вторнику?.
Если говоришь что платить будешь картой,то кассир жмёт кнопку ,что оплата картой, то и касса не открывается. Я тоже не обращала внимание, да и чего мне на кассира смотреть.
Есть.
Например- это его сын, зять, итд любовник. Покрывает близкого. Но не возможен сговор между такими категориями все равно. Это слишком мелко.
Или если сотрудник давно работает и ему безоговорочно доверяют.
Я, честно, не представляю, с каких пирогов кассир мог решить таким рискованным образом украсть 200 евро у женщины на коляске.
Как можно не заметить недостачу на счете в 200 евро? Ладно там был бы екзотически разодетый обеспеченный клиент, а то женщина из соседнего дома. Понятно же, что она придет к начальнику.
А если у них любовь?
Вполне возможно.
Филиаллейтер и кассир любят друг друга, и вместе копят денежки-хотят виллу купить, как у Шпана.
Нет, невозможно У ФЛ есть более безопасные методы заработка на виллу.
есть другое обьяснение, почеми директор видя что кассир уже заврался не ставит его на место, а пытается запутать жертву?
Мы не знаем, слышал ли шеф первый разговор между кассиром и ТС. Если слышал, то скорее всего взял на заметку изменения «показаний», но не даёт знать это кассиру, чтобы потом прижать его в «угол». За кражу где не взят за руку, не так просто привлечь.
Мы не знаем, слышал ли шеф первый разговор между кассиром и ТС
Знаем. Он был на первой беседе, читайте выше
Если слышал, то скорее всего взял на заметку изменения «показаний», но не даёт знать это кассиру, чтобы потом прижать его в «угол».
Если разговоры не запротоколированы, то никто никого прижать не сможет. А то что кассир по прежнему сидит на кассе говорит о сговоре
. За кражу где не взят за руку, не так просто привлечь.
А это не работа шефа. Это работа полиции. Работа шефа проверить получил ли покупатель деньги или нет, если нет вернуть.
В то что шеф не может снять"квадрат" я тоже не сильно верю, иначе какой смысл такой съёмки. Ведь подобные моменты могут происходить довольно регулярно. Например покупатель и кассир не могут договориться какую купюру дал покупатель
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Спасибо большое за поддержку!!!
Ребята, спасибо вам всем за дельные и не дельные советы, я всё перечитала, со многим была согласна, со многим нет. В таких делах нельзя торопиться,
все мы люди, все можем и ошибиться. И можем что то и забыть, не вспомнить. Моя история подходит к концу. Я вам сейчас сообщу хорошую новость:
сегодня после обеда у меня дома раздаётся звонок, на линии был заведующиё нашего филиала. Он извинился, что звонит в воскресенье, но хотел просто мне сообщить хорошую новость, что das Geld ist aufgetaucht. Что я могу прийти завтра в филиал и мне всё объяснят и я получу свои деньги назад. Я сразу его спросила, не хотят ли они мне деньги вернуть auf Kulanz,
на что оон мне серьёзно заверил, что нет. Так что завтра узнаю больше и вам обязательно напишу
Да не видно там , скорее всего ничего на камере.
Если кассир вор, то он же знает где камера, прикрылся.
А рассказывают про камеру, чтоб напугать вора. Для начальника оба в подозрении, обоим не не показывают видео. Кассир же тылдычит что ТС деньги взяла. Вот и получается слово против слова.
Очень интересно. Расскажите потом обязательно.
Мои поздравления.
Деньги могли всплыть через неделю, только после чистосердечного признания вора.