Сняли деньги с карточки
Я не дождалась сегодня звонка и заехала по пути в филиал. Главного не было, он опять будет в среду, а его зам. мне тоже сказал, что и в субботу: материал передали в полицию, нужно ждать. Т.е они поставили уже анцайге, зачем мне ещё раз туда идти?
Как минимум для того, чтобы узнать, в чем СУТЬ анцайге и против кого Anzeige.
В чем полиции предстоит разобраться по мнению магазина:
Получил ли деньги покупатель, их снявший и утверждающий, что не получил?
Или почему кассир инициировал снятие денег, хотя покупатель деньги снимать не собирался?
Вас до сих пор не вызвали в полицию как свидетеля. Вы дали магазину свои данные - имя, фамилию, адрес?
Весь магазин не может быть в сговоре, они в курсе дела. Никто не утаивает эти 200 евро, но они хотят выяснить, куда делись эти деньги.
А выяснить, ПОЧЕМУ кассир инициировал снятие денег с вашего счета, они не хотят???
Честно говоря, мне странно, что и вы сами это узнать не хотите.
Это был бы мой самый первый и самый главный вопрос и к касссиру, и к ляйтеру: ПОЧЕМУ было инициировано снятие денег?
Жду до среды, мне не остаётся ничего другого
А что будет в среду?
Придет начальник и скажет вам то же самое, что сказал его заместитель: что все передано полиции.
Может мне написать маил наверх, повыше? Как вы думаете?
Узнайте, в какое отделение полиции отдали видеоматериалы и СХОДИТЕ ТУДА.
не дождалась сегодня звонка и заехала по пути в филиал. Главного не было, он опять будет в среду, а его зам. мне тоже сказал, что и в субботу: материал передали в полицию, нужно ждать. Т.е они поставили уже анцайге, зачем мне ещё раз туда идти?
И так будет каждый раз. Не хотите идти в полицию, пишите выше с просьбой разобраться и вам письменно сообщить.
Вполне возможно, что магазин ничего никуда не передавал.
Все же стоит зайти в полицию и подать анцайге. Пусть полиция разбирается.
Доброе утро всем. Сегодня, как мне и пообещали, позвонил заведующий ыилиала. Извинился, что сделал не сразу, у него 2 дня были выходные. И предложил мне прийти в филиал в субботу, на встречу, на разговор с ним и кассиром. Я согласилась. Больше не стала никаких вопросов задавать, в субботу должно что то проясниться.
Вангую: Вам вернут деньги и предложат замять дело, т.к. кассир - несчастный человек с кучей проблем и "оступился один раз". Кассир Вас запомнил и оступаться теперь будет только с другими пожилыми покупателями с проблемами зрения и др. старческими проявлениями.
Тут многие очень странно рассуждают. Представьте, что это ваш магазин и ваши клиенты, а ваш работник не «чист на руку». Чтобы вы делали? Закрывали на все глаза и откупались от претензий ( в частности воровство кассира) покупателей всякой ерундой, покрывая и защищая вора?
Это очень странная логика, как и работа кассира на квссе во время разбирательства.
Но причина такого лояльного отношения к вору видимо есть. Возможно дружеско родственные отношения а возможно и чем-то повязаны
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
А мне вот интересно против кого это заявление. Как они своё заявление обосновали? Против себя заявление? Вряд ли. Против ТС, что возможно она деньги вымогает? Сам факт ? Ну это могли бы и на месте сразу разобраться. А то шкерят подробности от ТС, всё на словах, на их словах. Показали бы бумагу, которую выдают в полиции , что приняли дело на проверку. Ну хоть что-то. Ответственный персонал всё по отпускам, да где угодно, только не на месте, когда приходит ТС.
А мне вот интересно против кого это заявление. Как они своё заявление обосновали? Против себя заявление? Вряд ли. Против ТС, что возможно она деньги вымогает? Сам факт ? Ну это могли бы и на месте сразу разобраться. А то шкерят подробности от ТС, всё на словах, на их словах. Показали бы бумагу, которую выдают в полиции , что приняли дело на проверку. Ну хоть что-то. Ответственный персонал всё по отпускам, да где угодно, только не на месте, когда приходит ТС
Если магазин не взял у ТС почтовый адрес, значит, анцайге не было.
В субботу они скажут ТС, что видео не внесло ясности, но они верят, что она эти деньги на руки не получила
И aus Kulanz выдадут ей 200 евро, посоветовав на будущее все чеки проверять около кассы.
Вопрос о том, как случилось, что было инициировано снятие со счета, хотя покупатель не собирался деньги снимать, поднят не будет.
Если магазин не взял у ТС почтовый адрес, значит, анцайге не было.В субботу они скажут ТС, что видео не внесло ясности, но они верят, что она эти деньги на руки не получилаИ aus Kulanz выдадут ей 200 евро, посоветовав на будущее все чеки проверять около кассы.Вопрос о том, как случилось, что было инициировано снятие со счета, хотя покупатель не собирался деньги снимать, поднят не будет.
может быть...я уже согласна и на куланц как говорится, считайте (проверяйте) деньги (чеки) не отходя от кассы. Часть моей вины в этом есть, поэтому было бы неплохо, если вернут. Поживём-увидем
Учитывая бессловесность жертвы легко могут сделать что угодно.
Ведь им достаточно чтобы ТС согласилась на любую подачку отказавшись от претензий.
А она уже на всё готова
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит