Наушники
У сына наушники от Bose, (он в них слушает музыку) стали потихоньку разваливаться, поэтому Рождество хочу новые подарить... посоветуйте пожалуйста до 200 евро варианты...
Я себе такие взял Kopfhörer SONY MDR-ZX310, On-ear Kopfhörer Schwarz | MediaMarkt
Но это дешёвые. Главное, чтобы импеданс достаточно высокий был - от 24 Ом - это на громкость влияет. Ну и чем больше мембрана, тем лучше басы. У моих 30 мм - для таких средних размеров наушников неплохо.
Там есть такая же модель, но с микрофоном, чтоли
Kopfhörer SONY MDR-ZX310AP mit Headsetfunktion, Over-ear Kopfhörer Schwarz | MediaMarkt
Ну и разные цвета чашек. Ищите по "SONY MDR-ZX310".
Проводные или беспроводные?
Снова Bose или рассматриваются в том числе и альтернативы типа Sony, Sennheiser и тп.?
Я сам слежу за этим, на них ценник иногда до 150 опускается, если хороший ангебот попадется, то буду брать.
Что интересно, диаметр мембраны почти те же 30 мм - 32.
У сына все наушники и раньше были на поводке ,😀😀😀
Но думаю сейчас купить беспроводные , но с возможностью подключения кабеля...
И можно ли поменять амбушюры на наушниках.. фото прилагаю..

У сына все наушники и раньше были на поводке ,😀😀😀
Но думаю сейчас купить беспроводные , но с возможностью подключения кабеля...
И можно ли поменять амбушюры на наушниках.. фото прилагаю..
Вышеуказанные Sennheiser беспроводные с возможностью подключить кабель.
Амбушюры для них есть сменные.
https://www.amazon.de/Geekria-Ersatz-Ohrpolster-Ohrmuschel...
В принципе для большинства подобных наушников есть сменные амбушюры, нужно искать по конкретной модели.
Что интересно, диаметр мембраны почти те же 30 мм - 32.
Диаметр мембраны вообще не показатель качества звука.
Это как сравнивать машины по диаметру колес и по объему двигателя, опуская все остальные аспекты, типа вот Лада Веста седан с 1.6л и на 15" колесах и вот Мерин Ц класса седан с 1.5л и на 16", почти тоже самое.
Здесь к сожалению не сменные. Ткань и поролон уже трухой сыпятся... если только отрезать все ... поэтому и решила новые подарить.
Здесь к сожалению не сменные. Ткань и поролон уже трухой сыпятся... если только отрезать все
Поменять можно у любых, если не сменные просто смекалку приложить надо.
Надо сначала посмотреть как у сменных это функционирует , ну а потом может что и придумаю.
Должны меняться. Я показывала такие наушники в магазине Бозе в Дюссельдорфе. Они сказали, что 25€ Стоит поменять. Правда, я так и не удосужилась и беспроводные купила. Они теперь тоже обтрепываются потихоньку.
нп. Спасибо всем за ссылки . Присмотрели интересный вариант.
Добрый день. Купила наушники по совету из другой темки, не подошли - не комфортно в них. Можно ли вернуть в таком случае? Покупали на амазоне. Спасибо
Аудио-техника в плане звука - хороший выбор, но имхо кабель гораздо лучше в плане передачи звука. Если 2 метров не хватает, то купи себе удлинитель на 15 метров и броди по комнате куда угодно. :)
купи себе удлинитель на 15 метров и броди по комнате куда угодно.
как в больничке в туа..катиш за собой бутыль(капельницу
)
мне сегодня кое как согласились дать разрешение на Retoure. За мой счёт 😒
мне сегодня кое как согласились дать разрешение на Retoure. За мой счёт
дайте мне пожалуйста ссылку где вы покупали наушники..
я также платил за пересылку
при покупке указывают в течении кого времени можете выслать назад товар
Pioneer S3wireless SE-S3BT Bluetooth 5.0 Kopfhörer, versiegelt, bis zu 25 Stunden Nutzung Rose https://www.amazon.de/dp/B07X8TCH6X/ref=cm_sw_r_apan_glt_i...
Вот тут. Решила купить недорогие, а они ну ооочень неудобные- давят на голову через минут 15 использования . Возврат-в Испанию, 14 евро. Проще оставить и подарить ребёнку.
Решила сэкономить и купить попроще. 😃. Купила сейчас намного дороже и качество, и удобство на высоте. Всё таки иногда не стоит экономить.
мне сегодня кое как согласились дать разрешение на Retoure. За мой счёт
за эти вы платили назад пересылку? или?

да, это они
Но я их еще не вернула - думаю, стоит ли платить так дорого за пересылку в Испанию. Наверное, проще оставить
в том то и дело, что нет . На все письма отвечает не амазон, а фирма, которая на платформе амазон продаёт свой товар. И они вчера предложили возврат, в Испанию, за мой счет