Ebay и DPD берут на работу полных идиотов. Как с ними решать вопросы?
регистрируетесь на сайтах доставки пакетов и указываете, где оставлять пакет, если вас нет дома - гараж, терасса и т.п. И проблема решена
Именно данный пакет доставка только лично в руки (my-eLiquid Shop + 18) домой или пакетшоп. Так что этим проблему не решить.
П.с. если пакет своруют, даже сам доставщик присвоит себе, то никогда не докажешь что пакет не доставлен. Будет стоять ,что пакет оставлен в указанном месте.😜
Это так, но если я пишу "3 этаж, возле двери квартиры", то DHL так и делает, а DPD и UPS оставляют пакеты на улице перед входной дверью в дом.
требуются граждани ЕС для работы по развозке пакетов DPD,GLS,DHL express,Hermes, знание местнгсти и языка не нужно, все есть в системе,желательно права ЕС , город Мюнхен ,зарплата 1350 евро на руки,за постель в двухместном номере 300 евро,можно с первой зарплаты, обычно не более 140 пакетов в день,можно без опыта рабы--- >и это постоянно! какая зарплата- такой и сервис
Я их через неделю начну дергать, все-таки у меня больше желания получить вещь, чем деньги обратно. Я надеялся, что Ebay нажмет на продавца и тот заберет пакет из пакет-шопа, а эти мудаки заявили, что я все получил, поэтому фаль закрыт без возможности апелляции.
Это теперь везде. У нас у Хермеса новая фишка - какие-то крупные посылки или плокупки из-за рубежа развозит отдельная машина. Видимо, сначала накапливают нужное количество пакетов, чтоб в холостую не гнать, а потом только едут. А ожидающим посылки каждый день на мыло приходит послание: не смогли доставить посылку, вас не было дома, попробуем завтра.
И мы тут, как дураки, дёргаемся. Дома были, никто не звонил, во двор не заезжал. Особенно, когда должна была придти дорогая сумка из Штатов (уйдёт обратно, ни растаможку, ни почтовые расходы назад не получишь, да и стоимость сумки потом придётся выцарапывать)
While you can, just keep worthy life
А ожидающим посылки каждый день на мыло приходит послание: не смогли доставить посылку, вас не было дома, попробуем завтра.
И чем Вы не довольны? У нас DPD шник маркирует как цугештелльт. Только после бешверде выясняется, что он не успел все развезти.
Наконец сегодня получил я свой пакет, продавец вчера его смог, наконец, спустя 20 дней получить от DPD и сразу же отправил с DHL, дошел за сутки, так что не прошло и полгода...
Я как-то лет 10 назад заказал одну фигню в онлайн шопе, и мне долго не поставляли, на письма не реагировали. Нагуглил отдел полиции экономических преступлениях в онлайн-секторе в их земле и заполнил формуляр. Так вот к ним съездил наряд, и они мигом объявились, извинились, и скоренько мне денюжку перечислили.
Я тоже подавал заявление в полицию,
но толку было 0, хотя и грозились разобраться.
Покупал два больших монитора Самсунг.
Ну а потом попросил знакомых ну типа " братков" заехать на эту фирму узнать что к чему. Братва в этом же городе жили. Что они там узнали или делали, но после посещения братков, через 3 пришли деньги на счёт.
Покупал два больших монитора Самсунг.Ну а потом попросил знакомых ну типа " братков" заехать на эту фирму узнать что к чему. Братва в этом же городе жили. Что они там узнали или делали, но после посещения братков, через 3 пришли деньги на счёт
Братки, братва, посещения с выяснениями ... Мы от таких уродов уезжали в 90х, а оказывается кто-то застрял в том времени даже после переезда. Бедная Германия 🤦♀️
Мы от таких уродов уезжали в 90х, а оказывается кто-то застрял в том времени даже после переезда. Бедная Германия 🤦♀️
Если стема сама тебя заставляет на крайние меры, то что прикажете делать? Быть терпилой и каждому дарить кровно заработанные деньги?
Если вы внимательно прочитали что я написал, то полиция куда я обратился мне не помогла.
Ну и слово братки я в кавычки взял.
Просто знакомые заехали и узнали когда я получу товар или деньги назад, всё? Утюга, ствола и пластикового пакате у них с собой небыло если что.😀