Wetterstation
не ну дача у тебя вряд ли за 100 км?))))) а крайсы они поидеи минимум 10км по радиусу а это оченъ не мало))))))) я одно понял что дорогие они на то и дорогие что там техника задействована, в отличии от простецких, у моих соседей там пипец анлага)))))) какието вентиляторы крутятса какойто резервуар он раз в неделю наполняет)))) я бы и за 80 не вжисъ не купил))))))) 50 и то какбы не дешево)))))) не ну она и красивая стилъная там сенсор на свет и т.д днем ярко светит вечером послабее ну поломаетса будет именно такого плана
естъ куда более ,,китайские,, ну там поймал сигнл с рутера и........ они и стоят до 30 евриков, ну вроде и ничего но....... я хотел тогда не как чтоб у всех была, алъди лидл и т.д ну я хотел именно наружнюю станцию или сендер где и ветер и т.д ну и купил, через инет нах она? ну или вон купил сотовый самс 3 2 и апп и дежево и сердито)))))))
Я тоже считаю, что через спутник более точное определение.
У меня тоже стоит по крайсу, но я там ничего не настраивала. Он сам "снял" всю инфу через сигнал со спутника. Тоже старенький, если б не эти его "заморочки" - даже бы вопрос не поднимала. Но, как уже говорила, иногда у него "заскок" с потерей сигнала....
У меня такой:
https://www.bedienungsanleitu.ng/tfa/35-5001-it/anleitung
Я просто подумала, если эта штукенция , что должна быть на улице, настраивается на спутник, то и последний будет передавать на неё погоду того региона, который я в настройках укажу.
ну поидеи ветер директ вполне годная станция, ну и нада ВСЕГДА настроитъ ее первый раз указатъ землю крайс и т.д и следитъ чтобы станция вернее сендер и станция ,,дружили,, например у всех станций те что с наружи! если меняеш батарейки то на самой станции что с наружи все данные теряютса! например у моей и штром и батарейки! батарейки они как шпайхер если меняете их то от штрома ничего не теряетса и т.д короче я если место решил поменятъ с резетки и ...но все показания останутса так как там батарейки еше, они писец не знаю сколъко им лет но не менял их ооооченъ давно! ветердирект нада всегда исполъзоватъ с путнимуи батарейками ну как поидеи и любые ,,точные,,приборы, у меня это варта поставил и на минимум 3 года забыл.....
ну да все верно так и естъ,ну поидеи как ты настроиш сендер если один крайс? у вас если в точке А дождъ то за 5 км град?))))) не ну таких то точных станций думаю и не сушествует)))))) ну они все более мения точные таки так что ну ожибка будет заметна и ощутима для выседки яиц в инкубаторе)))))
воопше я всегда был любителем барометров и всяких стрелочек и т.д)))))) но их нада иногда калиблироватъ, братъ нести в гешефт и там точно.мне делали както в аптеке! давным давно! и гидрометр както подправили и барометр в таких вешах конечно наиточнейше уже,ну относительно сенсоров дигиталъных и т.д но они старомодные не стилъные и уже прожлый век))))) у дочери у ней каждое утро появляетса человечек и там окна или закрывает или открывает и одеваетса по снежному или по дождливому и т.д))))ну и подсветка ясно то ярко птички поют или дождъ серое и невзрачное и т.д )))) ну я дарил ей тоже давно таких и нет наверно уже, но он у ней радио функ и батарейки жрет пипец 4 штуки в квартал)))))
...как-то я инету меньше верю. Да и в телефонах у всех есть этот эппс. Именно через спутник, считаю, более точное определение.
...Я тоже считаю, что через спутник более точное определение.
Спутник не "определяет" и не расчитывает погоду. Все "спутниковые" станции просто получают данные через спутник.
Данные, подготовленные людьми на земле, доступные также и через интернет.
Например обе станции, упомянутые в этой ветке, используют технологию WETTERdirekt.
Wetterdirect берет свои "уникально точный прогноз, расчитанный именно для вашего крайса" с портала wetteronline.de.
Тот же самый прогноз можно бесплатно посмотреть на сайте или через app.
При этом wetterstation использует нестандартную технологию получения данных, поддержка которой может в любой момент (*) прекращена и Wettersatation превратится в тыкву.
А телефон с аппом не превратится.
(*) Производитель пишет про контракт с оператором передачи данных, предусматривающий вещание в течение 3 лет с момента разрыва этого контракта. Правда не уточняет источник данных на эти три года :)
прекращена и Wettersatation превратится в тыкву. А телефон с аппом не превратится.
а андроид завтра с 7 на 12 перепрыгнет и что? в тыкву превратятса однодневки аля китай за 4 евро с цветастым дисплеем))) а станции где именно отделъно сендер вряд ли.........ну мой не превратилса по тем денъгам и времени был аля бомж))))) и работает прикинъ? ну в твоих словах естъ доля правды но не сравнивай фиат и мерс )))) фиат останетса фиатом всегда а мерс как был качество и т.д так и будет....... кстати я поклонник япошек и экзотов))))
интернета никакого кля нет)))
У этого есть, потому и спросил.
https://www.amazon.de/Bresser-Wetterstation-Aussensensor-W...
https://www.amazon.de/Funk-Wetterstation-Farbdisplay-Au�... я бы его купил.....
https://www.amazon.de/Newentor-Wetterstation-Außensen... тогда вот этот бери или лови его по скидке, тут все четко и вид раскошный и смайлик и графически оченъ не дурно, если бы мой сломалса не думая бы его купил....... в ютубе и обзор на него не плох