Электронная книга
Что по аудибле 12 книжек только?
Я читаю с праймом. Там 8 книжек в месяц бесплатно. Плюс Алекса вслух читает совсем не плохо.
Поэтому слушаю, когда некогда читать, в машине, например.
Есть ещё Kindleunlimited, там бесплатно книги. Но платить 9 е в месяц, если прайм 7.
Так по прайму можно и фильмы смотреть и доставка товара бесплатная.

12 книг в год - какая же это куча?
Вы внимательно мой пост прочитайте. На Audible ,да,а на Spotify куча и все они уже входят ,как и музыка в оплату. На Audible я выискиваю книги которые мне нравятся,потом ищу их в Spotify и скачиваю то что у них в наличии есть. Скачаю вечером книг 5 и слушаю на работе неделю или две.
Если у вас есть другие хорошие,надёжные и беспроблемные источники,то буду рад если поделитесь информацией. Я слушаю исключительно на немецком ,интересуют Hörspiele и Hörbücher.
Нет конечно,там выбор хороший,но стоит они по 9,90€ за книгу,иногда за полцены или 24€ за 3 книги. Для тех кто ,как я много, слушает это мало выгодно поэтому я скачиваю в Spotify
За 10 евро получаешь 1 гутхабен на месяц. Его можно использовать на одну хорошую книгу или две паршивеньких (в большинстве своём это части серий). Изнасходовал гутхабен - на этом всё, покупай отдельно следующую. Для тех, кто читает мало, тому этого хватит. У меня, в среднем, уходит 8-10 книг, поэтому мне одного Audible мало.
Я вчера зарегистрировалась таки на Bookbeat - вот это уже то, что мне подходит На первый взгляд, большой выбор, по качеству - посмотрим.
Отдельная благодарность за спотифай - я и не знала, что там полноразмерные аудиокниги есть.
у киндла в прайм часто замануха, первую дадом, а потом еще 4 или 5 из серии купи. 🙄
не проще купить pocketbook , который читает много форматов и не привязан к магазину ? И скачивать книги из любого источника . Любой телефон или планшет вреднее для глаз . Электронные читалки не мерцают и ближе в этом к натуральной бумаге . Использую планшет для всего кроме чтения , читаю на Pocketbook .
Его можно привязать к флибусте ?
У тебя какой модель ?
Я с праймом уже 10 лет . Нет там никакого обмана. Бесплатная доставка прайм товаров, бесплатно фильмы по программе прайм, бесплатная кредитка от ЛББ. И 9 или 8, точно не помню книжек в месяц от Киндле.
Я так много не читаю. Но люблю поковыряться в выборе. Нормальные там книжки, те что в общем доступе по 4-8-10 евро.

в чем проблема скачать с флибусты и перекинуть на читалку?
Или с убогого брокера читалки скачать напрямую то же можно.
У меня кстати все киндлы привязаны к амазону и шо ;)
спотифай - я и не знала, что там полноразмерные аудиокниги есть.
Около года пользовался и тоже не знал пока мне не сказали что там и книжки есть:)) ну я теперь там и качаю. Правда поиск книг там катастрофа полная. Надо еще научиться их находить, вернее то что нужно. Часто кто то в каких то плейлтстах их ставит, вот там уже интересное можно найти
У меня pocketbook 740 , купленный в России, но я никогда не привязывал ни к Флибусте , ни куда-то ещё. У меня есть архив скачанный лет 5-7 назад на 8 Гб , там 40000 книг разных авторов , мне хватает . Там wi-fi встроен . Подсветка . Шрифты и оттенок подсветки можно менять . .Если хочется нового , я скачиваю в инете через встроенный браузер или кидаю , чаще, на флэшку, которая вставляется в бук . Можно скидывать через электронную почту . Их магазином не пользуюсь. Можно поставить ридер от сюда и тогда можно к Флибусте . https://wiki.vlasovsoft.net/doku.php?id=ru:coolreader кстати если кому то нужно могу скинуть на диск кому нибудь архив с книгами . На 8Гб. Есть с Флибусты или откуда то ещё более свежий на 90 Гб , и есть , могу скинуть , архив с Librus он , вроде бы, на 230 Гб . Могу скинуть и его целиком или по частям . Но с ним не удобно работать , там экзешник программы каталогизатора и куча архивов по 2 Гб которыми он управляет . Я экзешник на маке не запускаю , просто посидел и разархивировал несколько архивов . Но место стало занимать много и приходится искать нужное . Могу на ноуте с виндоус попробовать запустить посмотреть.
а я сказала, что обман? Простая замануха. Взял книгу через прайм, понравилась, а она из серии, следующие 4 купи сам. Именно в прайм разделе много таких книг.
Да, это они практикуют. С фильмами тоже. Но не всегда. Недавно 6 последний сезон Люцифера на прайме. Сразу выставили.
Я еще покупаю фильмы, когда они на скидках по 3 евро.
Самые мои любимые.

Библиотека на 300.000 книг на нескольких языках. Всё, что я приобрела на Одибл, там тоже есть, включая даже те, что "Nur bei Audible". Ценовая политика, конечно, не ахти, но за такой широкий выбор им простительно
НП
Сейчас скидка на обновленный Kindle Paperwhite 6.8"
https://www.amazon.de/kindle-paperwhite-8-gb-jetzt-mit-68-...