Год выпуска акку для айфона 5 не совпадает
Здравствуйте все!
Купила на Ebay акку для айфона, на акку написана дата выпуска 10.2021. Я подключила проверить через программу coconutBattery, a там дата выпуска 2019-11-25 и ещё температура 39,6, но зарядов было ноль. Мой старый акку вообще не грелся, он вздулся с одной стороны на углу где контакты выходят, кнопка домой не включалась.
Что в таких случаях нужно делать, кто знает подскажите пожалуйста.
акумулятор сам по себе не нагревается ,без нагрузки он холодный, значит чтото замыкает в электронике устройства
Спасибо за ответ.
Первый аккумулятор, который был от производителя, тоже грелся и очень. Это был брак у всех айфонах 5 модели, продержалась лет 5.
Я почти каждый год, после этого меняю акку и больше ни одна не грелась.
это больше восплминание ,а не техника,не хотите пожара купите новый ,Lion аккумулятор горит очень круто и недвижимость может прихватить с собой
Я знаю, что горит, поэтому и всё время недозаряжала, а на ночь вообще пустым оставляла. Не заряженные акку не взрываются.
Но я же купила новый, вот только год там указан не верно. Вот поэтому и спрашиваю.
Если на акку стоит год выпуска 2021 октябрь, а если проверить программой, то совсем другой год.
Это же мошенничество, мелкое конечно... Вот как быть с продавцом, что ему ответить?
платы завалялись на складе,брали платы 19 года и паяли акк 21го,если держет заряд нет причин паниковать,это мой вариант,тут Германия ,тут обманывать не выгодно
1. 39 градусов это не много что бы беспокоиться
2. Вряд ли Вы купили оригинал на еВау, а на неоригинальных китайцы могут писать разное.
coconutBattery,
Менъше веръ всему что проги написатъ могут! я в апреле менял батарейку в Апл сервисе и вот что показывает)))))
это батарейки 6 лет выходит?)))))) дата производства конечно приколъная фича но брехня брехней.....
coconutBattery,
Менъше веръ всему что проги написатъ могут! я в апреле менял батарейку в Апл сервисе и вот что показывает)))))
это батарейки 6 лет выходит?)))))) дата производства конечно приколъная фича но брехня брехней.....