Ebay и DPD берут на работу полных идиотов. Как с ними решать вопросы?
потом они совсем перестают звонить в дверь, а просто оставляют в гараже, даже если ты дома. Недавно так одного застукала, увидела машину почты из окна и пошла открывать дверь, а водитель уже был на пути к гаражу. И еще был случай, когда я узнала, что посылка доставлена из сообщения в имейле, хорошо, что догадалась сперва поискать в гараже. Я думаю, что это удобный случай при возможности потери сказать, что посылка была доставлена и оставлена в гараже, потом получатель никак не докажет обратного.
переехать в нормальное жилье
Чтобы получат посылки?))))). Вы бы лучше время на обдумывание больше инвестировали чтобы чушь не писать. Оставят посылку у гаража,в огороде или еще где и прохожий прихватит. А то еще какой нибудь водитель самого DPD, родом из какого нибудь eу, отметит что доставил , а сам посылку себе возьмет.Было у меня недавно такое.
Нашим, если напишешь с указанием этажа, они тогда на улице, где все ходят оставляют, в дом ленятся заходить.
Если посылка тяжелая и не особо ценная, то лучше ежели ее скинут перед дверью, чем тягаться несколько км в филиал ее забирать.
DHL-щики и Hermes временами начинают жать на все кнопки, кто-то да откроет, но те курьеры, которые постоянные, звонят соседям на первом этаже, они обычно берут пакеты для соседей. UPS и DPD этим не заморачиваются и не застав получателя везут в филиал. GLS даже не делают попытку доставить, сразу везут в филиал и отправляют кого-то карточки в почту кинуть, а то и не кидают даже.
В моем случае продавец не частное лицо, а фирма. Они написали, что отправят пакет мне назад, когда им его им доставят. А то, что он лежит в километре от их адреса в пакетшопе и ждет абхолюнга с 25 числа, им глубоко пофиг.
Мои соседи берут без проблем посылку, если им звонят и просят взять, так делают DHL и Hermes. А указывать конкретного соседа для получения я не могу, т.к. мы ни с кем из соседей не контактируем, кроме "здрасте - хорошего дня"
Так продавец не возвращает деньги, пока не получит пакет на свой склад, а ebay отклонил мой запрос на возврат оплаты, выше все есть. Сотрудница ебэя написала, что я получил товар и закрыла фаль без права с моей стороны вновь его открыть.
н.п. объясните мне пожалуйста, для чего разрешать "сбрасывать" посылку, снимая с почты любую ответственность.
Какая такая ответственность? Со времени начала короны я еще ни разу не расписалась за посылку. Бросают под дверь и сбегают как от чумы. Бесконтактная доставка, понимаешь.
алгоритм такой с покупкой от юрлица:
Именно он отвечает за доставку .
Поэтому все наезды на доставку ты можешь делать только ,чтобы получиться информацию и всё .
На ебее у продавца есть сроки доставки и есть возможность отказаться от покупки и далее уже вернуть деньги .
Также понятно что есть закон кроме ебея ,что ты купил а товара нет .
Ты вот это узнай ( без ебея) и на них заезжай, не вдаваясь в подробности, где и что находится с пакетом . Это не твое дело .
Ты купил ,заплатил ,товара нет .
Подожду неделю, если ничего так и не разрулится продавцом, то буду уже ориентироваться не на повторную поставку, а на возврат денег, тогда уже задействую другие рычаги. С ебэем же проблема в том, что они выдали бешайд о том, что я все получил и не могу иметь претензий к продавцу и закрыли фаль даже не прочитав трекинг DPD, где ясно стоит, что товар отбыл к продавцу и я его не получал.