Выбор зимней куртки
Вот надумал зимнюю куртку приобрести. Чтоб на ебайке на работу ездить. Что посоветуете? Steppjacke, Daunenjacke, Parka или что другое?
сам всех обсераеш надсмехаешса,хамиш а сам то? у тебя своегпо мнения нету? богатый вроде авто за 70 000 тенъге а тут как ну
По делу есть что сказать? Тулуп и ватник не предлагать.
Это что то осеннее. В такой на работу на ебайке не поездишь.
Если в любую погоду ездить надо, в том числе и в дождь, то посмотрите парки шведской марки Дидриксонс. Классное неубиваемое качество, проклеенные швы, абсолютно непромокаемые. И смотрятся хорошо.
Спс, посмотрю. Вопрос: Daunen или Steppjacke? Блинн, так они еще на парки и анораки разделяются!!!
superdry посмотри
я ношу их который год(в тч,особенно когда на велике езжу)
мне очень нравится.Водо и ветро не проницаемые
windcheater как бы осенняя но зимой в ней супер.Есть и конкретно зимние;но мне в них жарко,одну потерял))
Лыжную куртку. В ней не потеешь и не промокнешь. Она для спорта. Skijacke.
Лыжную куртку наверное самое то. Утеплитель какой должен быть: перо/пух или синтетика?
. Утеплитель какой должен быть: перо/пух или синтетика?
в лыжной куртке ......Ветер в харю, я х......ю.......
не ну если без приколов)))) да ты запаришса в ней пидали крутитъ))))) ну мокрый будеш как цуцык)))) не а важе оригеналъно, електро велик лышная куртка и под дошдем! офигенно)))))) а ну да с нового года дизелъ подоражает)))
спасибо, посмотрю. Вчера уже чуть не купил велленштайн cap hornier, но потом что то передумал. Это вроде больше на выход, а не на ебайк.
В эсприт лагерь я бы посоветоаала съездить. Там были спортивного плана куртки непромокаемые. Я своему супругу в субботу купила , в москву ему отправила. Вчера , сегодня бегал в ней , на мерзопакостную погоду самое то !
У нас от superdry и дидриксон есть - не продуваемые и не промокаемые .
В эсприт лагерь я бы посоветоаала съездить
Вот какраз в эсприт больше ни ногой. Есть от него куртка. Толстая и холодная. За те деньги можно было велленштайна взять. А так пока таскаю осенне-весенний nebulus, который много лучше и теплее зимней esprit. Поглядываю на moncler. Раз брать, так уж брать. Вот только никто не внес ясности, что лучше: пух или синтетика.
Лыжную куртку наверное самое то. Утеплитель какой должен быть: перо/пух или синтетика?
Лёгкий и тонкий слой синтепона, какой пух🤦♀️?
Задача лыжной куртки - быть непромокаемой, непродуваемой и "дышащей".