А в Германии можно купить медвежатину (мясо медведя)?
Или на медведей в Германии запрещено охотиться?
https://www.schweden-markt.de/lebensmittel/fleisch/bar.htm...
Лосятина и бобрятина там тоже есть.
А в дикой природе говорят есть один, он на границе с Австрией бродит ,и с гражданством у него непонятки .
так его уже давно грохнули
Представь, как это мясо, 154 раза замороженное, будет выглядеть и какой иметь вкус...((( Оно свежее ещё более-менее съедобное (когда другого нет), а из холодильника чёрное! жесткое капец... разве что на котлеты, если сала добавить...
Любое мясо может достигать мешленовских звезд - если его правильно приготовить
Другое дело что в случае с хищником - всегда есть очко, что его мясо - заражено паразитами... особенно это касается природо живущих мишек.
Другое дело что в случае с хищником - всегда есть очко, что его мясо - заражено паразитами...
Если бы только это. Самое опасное в медвежатине - это трихиннеллы, не гибнущие ни при термообработке, ни при заморозке, и вызываемый ими трихинеллез. Возможен летальный исход.
да фиг знает,но вроде не замороженное .было. мне запах мяса не понравился ,ну и вкус какой то особенный. Нет я люблю экзотическое мясо попробовать,кенгуру ,,крокодил и ты ды,но медведь как то по вкусу не особо пришёлся . Ну тут как говорится.....
Кабанов наверно туча в Германии... Да и по прочему ЕС...
Если в консервах, то и не поймёшь, где тебя обманули... Тушёное мясо что дикой, что фермерской свиньи, прошедшее промышленную переработку, ничем не отличается (и ДНК - то же)..
ты просто или купить хочешь ? Цена весёлааая! Здесь косолопаго нет и лося ( свежатинка) , а Всё можеш заказать в трёх дневной свежести
Мишку в консервах не советую - туфта , а хощ попробовать то купи в собачьем магазине
Кабан здесь кислый , а косули как те куры несушки - хюнесупе .