Унитаз
Привет всем!
У меня в унитазе появились какие-то непонятные грибки, которые плавают внизу.
Перепробовал всякую химию. Этот грибок исчезает недели на две-три и потом снова появляется.
Как можно бороться с этим еще?
Как называется этот грибок, чтобы мог об этом сказать Vermiterу.
Может тогда он вызовет сантехников и решит эту проблему.
Заранее благодарю за дельные советы и всем удачи.
живу на третьем
Так что в набат будут бить нижеживущие.
Но в нашем доме живут только пофигисты. Пришлось письма писать Vermiterу, чтоб заставил жильцов выкинуть из подвала хлам, который был затоплен капитально летом. Потом пошёл Schimmel.
Но здесь речь не об этом сейчас. Кто знает, как называется эта хрень, что у меня там плавает?
ну это нормальная слизь ( она у вас в бачке живёт) - вы редко пользуетесь сливом !
Такое можете увидеть в стакане с водой через пол часа когда туда слюней на пускаете.да к стати это дедушка чайного гриба
А чёрный рант -это контакт плесени с воздухом .
Если есть возможность залить хлорика в бачёк , периодически ( если долго не пользуйтесь ) обрабатывать жидкостью для унитазов - девочки подскажите !
---------------
Давно был подарок ( букет цветов в вазе с шариками которые растут и размножаются в воде ) , ну я решил их не выкидывать , а слил в бачёк в келере ( там редко пользовались) - потом пришлось литров 100 пролить чтоб освободить бачёк
Бачек чистый, эта слизь снизу появляется и растет по-немногу.
Я живу один, туалетом пользуюсь по мере необходимости
Была мысль в бачок хлорку заливать, но там зачем-то вставлен пенопласт.
В бачок часто кладу WC Tablette.
Использовал такую химию - Domestos Hygiene-Reiniger, DanKorix Hygiene-Reiniger, WC AktivGel, WC Tabletten, reine Citronen Säure, Essi. Причем, лью от души.
Через недели три четыре снова появляется.
Посмотрим, что скажет человек от Vermitera.
Рыжий цвет, я думаю - это ржавчина. У соседей смотрел бачки, то же самое что у меня, но Грибов или слизней нет у них.
Раньше уезжал недели на три и такого безобразия не было.
мы когда после отпуска приехали(2 недели)- было похожее, при регулярном пользовании такого не бывает .. у нас по крайней мере
И как вы от этих пятен избавились?
просто полейте этот гель в унитаз круговым движением, возле ободка. Он сам стечет до слива и сделает свое дело. Через 10 минут пошоркайте ершиком (а лучше щеткой с длинной ручкой) и смойте.
А вообще-то хозяйки чистят унитаз средством раз в неделю, или чаще, если унитаз старый. Нах бедарф, как говорится. Если вы видите, что слив начинает сереть, то нужно срочно чистить, не дожидаясь плесени.
У вас проблема в том, что сантехника старая, представтте, сколько там уже пор и микро трещин, вот и нужен тщательный уход.
это жыстокий инопланетный грибок порабощающий разумы людей, для невакцинированных он замечает их и когда заметил начинает расти с огромной скоростью проростая через задний проход своего хозяина ,потом берет контроль над мозгом и превращает хозяина в зомби