Login
Кто разбирается в МР-3 плеерах?
200
NEW 12.08.05 10:50
Хочу приобрести МР-3 плеер. Это который маленького размера и на шнурке вешается на шею. В соответствующих магазинах ассортимент большой. Хотелось бы иметь такой, что с FM радио и с эквалайзером.
Меня интересует следующее:
1) Прилагается ли диск с программами.
2) Прилагается ли кабель для соединения с компьютером. Хотя кабель USB у меня есть.
3) А самое главное, на что в плеере записываются файлы. На встроенную микросхему или на сменный чип. Или бывают оба варианта. Это я к тому, что в продаже есть сменные чипы с разным объемом памяти.
И вообще, хорошее ли качество звука на высоких и низких частотах, сочные ли басы или это зависит от наушников?
У кого есть опыт эксплуатации этих плееров, поделитесь советами.
Меня интересует следующее:
1) Прилагается ли диск с программами.
2) Прилагается ли кабель для соединения с компьютером. Хотя кабель USB у меня есть.
3) А самое главное, на что в плеере записываются файлы. На встроенную микросхему или на сменный чип. Или бывают оба варианта. Это я к тому, что в продаже есть сменные чипы с разным объемом памяти.
И вообще, хорошее ли качество звука на высоких и низких частотах, сочные ли басы или это зависит от наушников?
У кого есть опыт эксплуатации этих плееров, поделитесь советами.
NEW 12.08.05 10:59
in Antwort grigorijx 12.08.05 10:50
1. Там и програм вроде бы не надо. ХП сразу поймает плаэр как внешний носитель - качайте музыку с компа.
2. Конечно, но если "на шею", то уж лучше без кабеля, мне кажется: часто УСБ штекер уже в самом плээре
3. То, что на шеыу вешается - обычно без сменных чипов, на скхемах. Но есть, конечно, и на сменных чипах. Есть даже плээры, в которые можно засовывать разные чипы...
Про качество каждого плээра можно поискат на и-нете. Много, конечно, зависит от качества самого файла МП-3. Пару плйээров пробовал, однако, и хорошего качества МП-3 хрипело, когда громко...
2. Конечно, но если "на шею", то уж лучше без кабеля, мне кажется: часто УСБ штекер уже в самом плээре
3. То, что на шеыу вешается - обычно без сменных чипов, на скхемах. Но есть, конечно, и на сменных чипах. Есть даже плээры, в которые можно засовывать разные чипы...
Про качество каждого плээра можно поискат на и-нете. Много, конечно, зависит от качества самого файла МП-3. Пару плйээров пробовал, однако, и хорошего качества МП-3 хрипело, когда громко...
NEW 12.08.05 17:29
Посмотри фирму iriver http://www.iriverrussia.com/
Я себе 799 беру, как раз на амазоне заказала

NEW 15.08.05 11:20
in Antwort Olgochka 12.08.05 17:29
Мне кажется, что системы с мини-хард дисками не очень надежны - все-таки там что-то крутится и быстрее испортится. Флеш-мемори понадежнее, едят меньше энергии и могут быть повешаны на шею. Мне моих 256 Мб вполне хватает, даже когда лечу в самолете часов 8...
Вот вчера рассматривал в Реале: 128 Мб за 22 еврика...
Вот вчера рассматривал в Реале: 128 Мб за 22 еврика...
NEW 31.08.05 13:14
Купил сегодня в Алди ПМ3 плээр - 256 Мб, плээр встроен в наусники - мне очень понравилось.
Предыдусчим плээром не пользуюсь, т.к. оборвал шнур у любимых наушников, зацепившись за что-то. С новым плээром не зацеплюсь - шнура нет!
Предыдусчим плээром не пользуюсь, т.к. оборвал шнур у любимых наушников, зацепившись за что-то. С новым плээром не зацеплюсь - шнура нет!
NEW 07.09.05 23:54
in Antwort sergeimed 31.08.05 13:14
этот плейер ругают во всех тестах. А я со своим мп3, который еще полтора года назад купила, уже 4 наушники меняю (правда денег нет, покупаю все время говенненькие за евро, вот они и рвутся постоянно, зато не жалко). А менять плейер из-за того, что наушники порвались, все равно что ампутировать руку, на которой ноготь сломался
Rhien-Neckar
Rhein-Neckar и окрестности
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhien-Neckar

NEW 08.09.05 12:40
in Antwort Lyavka 07.09.05 23:54
Купи Sony MDR-EX 81 SLB http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B0007LXROI/qid=1126175973/sr=8-1/ref=pd_bb... не пожалеешь 

08.09.05 13:09
in Antwort Lyavka 07.09.05 23:54
Пока работает этот Медион.
Наушники за доллар я не хочу. Вообсче нужны наушники, которые можно надеть одной рукой: еду на велике и, если вижу полицию, иногда снимаю их. Так что не нашел ничего дешевле, чем 20 евро, и оставался все тот же риск обрыва проводов.
Добавил тридцатку и купил этот плээр. Стары не выкинул - искали мы плээр для моей подруги.
Вернусь с отчетом череез пару месяцев
Наушники за доллар я не хочу. Вообсче нужны наушники, которые можно надеть одной рукой: еду на велике и, если вижу полицию, иногда снимаю их. Так что не нашел ничего дешевле, чем 20 евро, и оставался все тот же риск обрыва проводов.
Добавил тридцатку и купил этот плээр. Стары не выкинул - искали мы плээр для моей подруги.
Вернусь с отчетом череез пару месяцев