Login
Покупаю посудомойку!!
155
08.09.05 11:38
А теперь не знаю какой конструкции,т.е. кухня есть-покупали без машинки и недавно,теüерь решили встроить,без декорирования ,а какую купить из ниже перечисленных не знаем-будем выписывать по инету ,поэтому незнаю как на счет консультаций у продавцов.А вот и список:
1 -Stand-Geschirrspüler
2-Integrierbare Geschirrspüler
3-Vollintegrierbare Geschirrspüler
4-(Dekorfähige) Unterbau-Geschirrspüler
5- Unterbau-Geschirrspüler
Думаю ,что 1и 4 нам непонадобятся,а вот как остальные, обьясните пожалуйста.Спасибо.
Имею такой склад ума, что хоть сторожа нанимай.
1 -Stand-Geschirrspüler
2-Integrierbare Geschirrspüler
3-Vollintegrierbare Geschirrspüler
4-(Dekorfähige) Unterbau-Geschirrspüler
5- Unterbau-Geschirrspüler
Думаю ,что 1и 4 нам непонадобятся,а вот как остальные, обьясните пожалуйста.Спасибо.
Имею такой склад ума, что хоть сторожа нанимай.
NEW 10.09.05 17:47
in Antwort Jamesbond 08.09.05 11:38
В смысле хочешь под плату засунуть, но деревяшку спереди не лепить?- Тогда standgerät, unterbaufähig.

NEW 15.09.05 01:36
in Antwort Jamesbond 08.09.05 11:38
Салам!
Бери 5- Unterbau-Geschirrspüler, так хоть цвет подбер╦шь если уж "деревяшку цеплять" не хочешь. А если без разницы, тогда 1 -Stand-Geschirrspüler.Крышку снимаешь и получается белый 5- Unterbau-Geschirrspüler(хотя есть уже серебрянные и едельсталь)
2-Integrierbare Geschirrspüler= Кнопки видны и "деревяшка" спереди как дверцы кухни
3-Vollintegrierbare Geschirrspüler=Кнопки не видны (сверху) и "деревяшка" спереди как дверцы кухни до платы
...888...
Бери 5- Unterbau-Geschirrspüler, так хоть цвет подбер╦шь если уж "деревяшку цеплять" не хочешь. А если без разницы, тогда 1 -Stand-Geschirrspüler.Крышку снимаешь и получается белый 5- Unterbau-Geschirrspüler(хотя есть уже серебрянные и едельсталь)
2-Integrierbare Geschirrspüler= Кнопки видны и "деревяшка" спереди как дверцы кухни
3-Vollintegrierbare Geschirrspüler=Кнопки не видны (сверху) и "деревяшка" спереди как дверцы кухни до платы
...888...