Морозилка
Тебя спросили ясно и чётко. В чём по-твоему подвох? Чего ты ёрзаешь, как будто уроки снова не выучил? Сказал А, говори и Бэ. Ведь про А тебя никто не спрашивал. У меня был Бош. Считай, двойник Симменса. Помер. Экономически неремонтопригоден в Германии. Только там ничего такого в конструкции заложено не было. Обычная смерть холодильника.
Тебя спросили ясно и чётко. В чём по-твоему подвох?
Странный человек. Ты полистай мной писанное, сколько я дал тут советов. Всё давно разжёвано, читай, запоминай, применяй по жизни.
факман, кроме надувания щёк и сказок про вечную соляру от тебя ни одной толковой инфы не поступало. Тебе задали прямой вопрос: называй "родимое пятнышко" холодильников Симменс и не отсылай в то, что ты наследил.А то я снова вспомню, что "выдающийся электрикер" не знает закона Ома и правил заземления.
А то я снова вспомню, что "выдающийся электрикер" не знает закона Ома и правил заземления.
Так вспомни, меня это повеселит. Ты явно хочешь от моей персоны знания всего. Я в большем технарь, электроника это не моё, электрика частично.
Тебе задали прямой вопрос: называй "родимое пятнышко" холодильников Симменс
А тебе это зачем? Я написал, что сименс ставит капканы. Это даже не обязательно с холодильниками, он ставит их во всём.
Если я выступлю в роли твоего тренера, то это будет отобранный кусок как у самого сименса, так и у тех кто их ремонтирует.
Заходи в историю форума, ищи мои наставления и не выпрашивай халявы.
Факман, я конечно знаю, что ты трепло, пустобрёх и неуч. Но зачем же ты выставляешь это напоказ для всех?
Либо инфу про заложенные лохоловки, либо это станет ясно уже не одному мне.
Факман, я конечно знаю,
Коль ты ломаешь мой ник, то как по старинке, Осли.
Чел который тут пишет и не раз, что ноу фрост не имеют оттайки и дренажа для слива, вызывает сомнения в знании о холодильнике.
Не хорохорся, ОМ тут не пляшет.
Инфы не будет,
С чего ты взял Осли, что тебе её кто то должен.
Тема про морозилки. Холодильник не к теме, да и зачем тебе про его, когда ты не знаешь устройства.
Ты пыжишься, не пытаясь понять как работает система. Вот зачем ты мне, что бы тебе чего то объяснять?
Если в сторону морозильника, то тут всё проще, проще в понимании на чём нагибает сименс.
Уверен, что это не для твоего ума, потому как ты зациклился на ожидаемой подсказке.
Осли не покупай холодильники сименс ноу фрост, а если решился купить морозилку, ищи мои ранее написанные посты.
Всё, тема с тобой закрыта.
если решился купить морозилку, ищи мои ранее написанные посты
У меня в Миле сдох компрессор, австрийский между прочим, в Германии это Totalschaden, в принципе бы махнул его но не сложилось по времени.
Вобщем любой морозильный шкаф состоит из пяти деталей и если не сдох компрессор то починить что-то не связное с Kühlmittel гавновопрос.
Вот видишь, ты уже как бы рассказал Осли про его вопрос.
Что ставит на свои гереты сейчас сименс. А ставит он изготовлено в EU.
Ни фирмы, не принадлежности к стране.
Был случай когда хлопнулся компрессор на сименсе. Клиент с вопросом "почему так быстро, холодильник почти новый".
Не стал что либо объяснять, указал на этикетку. Этого хватило, что бы человек принял решение об утилизации.
Фактически привязываться можно к одному единственно пожеланию о котором писал несколько раз.
Если оно присутствует, то герету можно доверять. Хотя в наше время доверие становится под вопросом.