Покупка на eBay, товар не отправлен, деньги ушли (PayPal), продавец удалился
Добрый день,
купил в пятницу товар на eBay, оплата PayPal. В субботу товар не был отправлен, как и в понедельник, согласно eBay. Деньги в понедельник с меня списали. Товар должен был сегодня в среду прийти. Сегодня заметил, что продавец удалил свой профиль.
Какой план действий? У меня в первый раз такое.
Открывать фаль на ебее. Возможно пайпал вернёт деньги
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Евау правила поменял, возможно новый кидок, в любом случае открывай Fall на евау
У меня был точно такой же случай, но я открывала фалл в Пейпале. Я написала, что с прадовцом нельзя связаться так как он удалил профил , а товара так и нет. Загрузила сриншоты с ебея как доказательство, и деньги я получила уже к обеду следующего дня. Даже если фал на ебее открывать, то писать то же самое: товар не получил, продавец удалил аккаунт, и ебей тут же безо всйaких возвращает деньги.
Подожди еще пару дней, мож еще получишь. У меня было, что продал что-то, а ибей без причины удалил мой аккаунт, но я всеравно потом все отправил.
Если палычем заплатили, никаких переживаний. Смотрите, когда должен быть товар вам доставлен, на сл. день открывайте фаль и еще через пару дней деньги назад получите
While you can, just keep worthy life
Или не получите. Как было у меня. Продавец послал пустое заказное письмо с китайским обратным адресом, и на запрос пайпала показал квитанцию.
Пока я понял что это за письмо и от кого было уже поздно, пайпал уже решил в пользу продавца и повторно фалль открыть не дал
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Как интересно. У меня уже несколько раз не пришли бандерольки из Китая, хотя номер отправления у продавцов тоже был. Ебей даже с ними не разбиралсяЮ вернули деньги и точка. Даже уже пару раз было, что после возвращения денег, через какой-то время ээтот товар прихходил
While you can, just keep worthy life