Привыкнуть к Induktionsherd
у супруги в хозяйстве весы закреплены на сетке возле раковины ( открываеш их и они показывают ) , были настольные - всегда спрятаны -искать , занимают место .
Для работы с сыпучими есть "дозатор для корма животных " - как в магазине сыпучии продукты расфасовывают
Очень удобна Вещь!
на кухне не будет места для маленъких весов? мне интересно просто куда нада до граммули картоху? от глазков отглазиватъ?))))))
ну у меня кухня с 2005 года))))) дешевка из сконто)) ну следужая будет более продуманная и .хотя и эта служит отменно и ничего не поломалосъ перекосоеб...съ и т.д
места тоже нет но......
я наш баукнет разбил,купил просто панелъ этой же фирмы поменял и все тип топ! не искал навароты и т.д стоила около 300 евро помоему, короче за полтора года нет ни царапинки,
покрытие наверно наидешевейшее, не просыпайте солъ сахар и не катайте по ней посуду.....
ну я особо в этом не спец, просто на самой плите что я купил, шли аншлюсы которые я просто воткнул и сама варочная плита заработала ну и духовка тоже, а была бы плита другого производителя то так легко и быстро я бы не подсоединил, ну я так думаю что для сведущего в электричестве это пустяки , я не шарю в таких делах вот и искал чтоб было просто подключитъ
есть варочные и духовки, которые идут парой, варочная втыкается в аншлюс на духовке и духовка подключается к спец розетке для плит.
А есть аутаркес кохфельд, тогда у духовки обычная вилка для обычной розетки, а варочную надо в розетку для плиты. Либо сплиттер бокс купить и через него все в эту розетку.
Для первого варианта не обящательно брать сет, как продают. Вы можете на сайте производителей посмотреть какие варочные и какие духовки подходят друг к другу.
вот мне такую духовку нужно, а я не знаю как её определить. Нужна именно чтоб встраивалась в шкаф . Чтоб была пожаробезопасная для этого. Я не знаю по каким ключевым словам искать и как они выглядят. У меня сейчас тоже отдельная, но она нагревает свой корпус, и её в шкаф из-за этого не засунешь.На ней даже значок наклеен , что нельзя ни на неё ничего ставить ни к ней плотно прислонять. Мне такая , как оказалось , неудобна.