Привыкнуть к Induktionsherd
Как выше писали, лучше с 9 на 3 не крутить, а постепенно
при жарке я понимаю, это можно сделать. А как это постепенно, 10секунд ждать снижая уровень, пол минуты (так там все сгореть может)
А как вы переключаете постепенно если стояло допустим на максимум, вода закипела, плещется (если кастрюля на 2/3 наполнена). У меня плещется. И потом смотреть на это и постепенно снижать.
Ну может привыкну. Вчера например овощное рагу делала, жарила овощи. Великолепно все за считанные минуты.
А вот с супами, ну никак. Или надо брать всегда 10 литровую кастрюлю и наполнять ее на 1/4
Так предлагают постепенно убавлять газ. Я себе тоже это плохо представляю.

Я не понимаю слово постепенно. У меня одна тачкнопка "- " и рядом "+" где я нажтмаю например 6 раз на "-" и на дисплее снижаются цыфры: 8, 7, 6, 5, 4, 3 и т.д.
По этому я и не пойму что значит постепенно? Что нажать минус и потом ждать? 10 сёк. Потом ещё раз минус и опять ждать, пусть будет 5 секунт
нееее.ничего не будет при нажатии и тупо держании ( покрайней мере у меня ничего не будет пока не топнеш) думаю эта функция не для всех плит, но тогда не поймеш когда нада остановитъса с уменъшением....... я проше делаю сначала врубаю на Р как закипело уменъшил до 7 смотрю кипит уменъшил до 5 начало булъкатъ, я закрываю крышку и давлю на А при а именно поддерживает само процес кипения не убегает и не перестает кипетъ......
У меня ручка-регулятор, вот если я ей с 9 до 3 скручу сразу, вода кипеть перестаёт вообще. Поэтому я и написала постепенно, т.е. плавно убавлять и смотреть как кипит. Я убавляю с 9 до 7, через несколько секунд до 6 или 5 и т.д. Потом на 2-2,5 оставляю вариться. Жмите на минус сколько хотите и наблюдайте за водой 🙂
При жарке я так не делаю, там сковородка держит жар ещё, убавляю как надо сразу.
НП
что бы для вас было "-" в этой плите ( кроме отсутствия пиролиза)
https://www.mediamarkt.de/de/product/_bosch-hbd-435-rs-61-...
НП
если при покупке Einbaubackofenset ( Induktionskochfeld ) в наборе есть Schuko-/Gardy.m.Erdung , нужно ли докупать вот такую штуку https://www.mediamarkt.de/de/product/_xavax-splitter-für-e... ? Планируется подключение верха и низа в одном месте.