Кожанная куртка, не зимняя...
Так как я любителъ кожанных курток хочу купитъ тонкую летнюю ну или весеннюю куртку но почемуто всегда я нахожу тяжелые и как бы демисезонные, хочетса как ну пиджак иметъ куртку и для более теплых дней..... бюджет максимум 200 евро...
А в чем проблема? Идёшь в Кауфхоф например, и покупаешь. Ну или онлайн
https://www.galeria.de/search?q=lederjacken&prefn1=Zielgru...
да нет же! они все толстые с подкладом и как осенние или весенние, а именно тонкие летних я никогда почемуто не встречал, дома полно курток но их даже сейчас жарко одеватъ, посмотри ну филъмы и посмотри ходят летом в них когда вроде и жарко на улице но они тонкие с тонким подкладом, у меня вон босс естъ дорогая но она скорее всего для осени и весны или зимы, но никак не летом надел на футболку и ......
таких у меня полно))))))
там подклад таки толстый и летом вечером даже в такой ну как то не особо и умно))
а вот у жены ,,косуха,, да летний вариант можно сказатъ
а у жены кожа или заменитель?
моя сестра носит из заменителя типа косухи ,летом особенно на вечер если .Кожа в любом случае плотнее и тяжелее .
посмотрите /погуглите Lederblaser herren/blaser aus leder ,вот пример до 200
там же
hemdjacke aus leder.Имхо даже поприличнее смотрится.Кожаный пиджак как сутенерский немного😆
Я Вас понимаю. В своё время искала лёгкий кожаный пиджачок, правда, женский.
В итоге купили с мужем в отпуске в Турции в специализированном магазине именно то, что хотели.
По деньгам ненамного дешевле вышло, чем в Карштадте, но качество хорошее, курткам сейчас по 6 лет.
Он, правда, купил тёплую кожаную куртку, но выбор там был огромный и пиджаков мужских, и кожа хорошая.
Я купила тоненький кожаный пиджак, из тонкой кожи, но он и правда очень непрактичный. Летом в нём жарко, а осенью уже холодно.
Вот тут посмотрите не плохие куртяшки, есть и лёгкие . Цены разные, но доступные в большенстве своём, ну и есть которые по ценовой категории Подойдут Вашему минимуму. Только дело вкуса.
https://www.engbers.com/emilio-adani-lederjacke-im-bikerst...
Она для еб***тых зелёных активистов с баллончиками
краски ... ;)))) ... особенно в Голландии ...
Странный ты тракторист, влез в тему и критикуешь чужие вкусы, все мы разные и надо это акцептировать, ты вон например ножики зачем-то собираешь, старые телефоны любишь, смарфоноф боишься...
Я контуженного ни разу не подколол и ни в коем разе не критиковал, если ты этого не понял, то ... проблемы индейцев это проблемы индейцев.
Для гениев:
я имел в виду, что при всей его и моей, таки да, я кож. куртки тоже люблю и ношу, любви к последним, шандарахнутые эко-активисты с баллончиками их тоже очень любят ... этой самой краской запшикивать, в Голландии в частности.
Мира вам, читайте лучше больше книжек, господа ... и выкиньте ваши смартафоны ;)))
ну на картинке у твоего линка нихрена не понятно! у меня тоже выглядят как ,,легкая,, вот естъ перчатки тонкие но кожанные и естъ кожанные но с мехом мне нада чтоб куртка была не теплой...... в описании куртофанов по твоему линку ни слова об этом , по интернету оченъ не просто выбратъ, так что я бы хотел 5 раз перестраховатъса
https://www.hugoboss.com/de/lederjacke-im-trucker-stil-mit...
новая?))))) тонкая или как везде? ну я имею в виду с подкладкой ? если с подкладкой и толстая то не надо никаких фоток)) надо чтоб на футболку одел и ...... было бы не особо жарко летом весной или осенъю
да у меня тоже Mustang две мадэ ин пакистан, отличные мягкие оченъ (Lam leder) нада ну не как мотоциклисты носят а
мои типа как твоя толъко пошив иной более молодежный и стилъ иной))))) как у полицейских с рублевки
...... блин я раз видел она была ну оченъ тонкая не массивная как летняя чтоли, блин)))) ну как в сексшопе латексная одежда)))
Ну покажи хоть примерный фасончик Какие там куртки у "полицейских с рублёвки"?
ну хвостики, швы,погончики, швы кое где толстые и как бы грубые кое где тонкие и ........... ну на более молодых так сказатъ
.........
ну более такой ,,молодежный,,стилъ ну просто как пиджаки с пуговицами мне не нравилисъ куртки никогда и не толъко кожанные)))))) я бы фуфайку купил и разукрасил как в 80х годах делали)) трафарет с зади и кто зубной пастой кто хлоркой )))))) всякие на рукавах молнии но нет тут зимы
это таки не мой стилъ, но комуто и такие ,,парторговских работников,, нравятся
да нет там ИМЕННО ТОНКИХ!!! вчера смотрели и в магазине босс и в том хилъфигер и 5 часов по оутлету и после кудато еже поехали, где шмотки)))) Жена по своим магазинам катала)))) нет там, они тонкие да кожа мягкая тонюсенькая кажется, но всетаки там подкладка и они чуток легче и наверно не такие ,,жаркие,, чем мои, но и цена BOSS от 399 до 1119 евро Tomy Hilfiger от 300 до 900 , я там встретил бывшего арбайтсколегу, турка, тот был именно в такой как мне нада куртке, короче он покупал в турции))) грит тоже искал тут но или кожзам или толстые все, не смотря что и цена огроменная, короче вот такие дела да и сходи в свой кауфгоф и посмотри умник млин.....
да ну не толстая!! кля естъ на всех она но я те что смотрел ну они толстые все или под прокладкой как синтепон или хз у турка на его куртке прокладка тонкая синтетическая фигня и карманы не трех слойные и не 5 штук, кстати и карманы не 3 штуки на сторону, короче у него она тоже ,,теплая для лето,, но куда лучше чем мои которые его в половину дороже, он мне через месяц если все ок будет привезет с турции