Smartwatch посоветуйте
Вот я на работу сходила, и меня циферблат не впечатлил. Как-то дёшево смотрится.
Посмотри этот. Там еще коричневые в старинном стиле.

)))))) ага вчера еще все нашёл и установил))))) у меня сейчас русский))))) приколъно у нас 2 а гдето пипец полночъ)))....... когда я покупал часы где-то начало весны, так вот я на ю тубе смотрел, и на русском и на немецком, ну там было сказанное что на айфон не все функции будут доступны, ( закидка муз

ну наверно прикуплю я себе что нитъ из андроида хотя привык уже к айфонам))) Даже не знаю что и прикупитъ ,на этом батарейка максимум 5 часов живет, даже не знаю какой и прикупитъ то.. плохо что нелъзя 2 аккауда одновременно иметъ, стоит мне выйти с самсунга пипец там синхронизируетса и нет никаких моих цыферблатиков))))
..........Сейчас помудохалса чуток, но вполне все ок, я в том плане что на самсунге я накачал циферблатов себе, после отключил на нем блютус и зашол с айфона в ZEPP подключилса по блютус к часам и.все циферблаты на месте, одно не удобно там отключи тут включи и........ в айфоне теперъ ...ну главное выход естъ,хотъ и ,,через тернии к звездам,,
Да циферблат какой-то приживется, надо поносить, привыкнуть.
А вот, что музыкой не пользуешься, то зря.
Я сегодня табату на МП3 записала. Теперь буду бегать возле дома.
Самсунг мой лапочка, заряд держит пару дней. У меня М21 - самый бюджетный с наворотами флагманов.

apple watch сегодня новые показали. вообще красота https://www.apple.com/de/apple-watch-series-7/
У меня серия 2 древние согласен,но 6 серия стоит конских денег а 7 будет вообще под 1000 стоить, Часы от эпл это такое дело,нада подуматъ хорошо чтоб их купитъ в случае чего с андроидом их ну никак, даже если 7 версия будут стоитъ 300 евро))))) я не куплю.......
ну музыку мне не надо где-то слушать с часов)) на беговой дорожке у меня там Алиса и играет все что я пожелаю, я просто говорю включи музыку для тренировки, или для занятия спортом и...... кстати у тебя андроид и часы и телефон, прикупи себе весы ,,умные,, зачетная приколъная штука,
Ну, обижаешь, есть такие. Даже не помню, когда я ими пользовалась в последней раз.😃

apple watch сегодня новые показали. вообще красота https://www.apple.com/de/apple-watch-series-7/
Что они с нами делают?))
While you can, just keep worthy life