Smartwatch посоветуйте
47mm не великоваты будут для женской руки? У Huawei GT 2 есть очень симпатичные и элегантные версии размером 42мм. Рассматривала?
HUAWEI WATCH GT 2 im offiziellen HUAWEI Shop kaufen
От и де ты был пока я тут в моделях кивирялась?
Ну, посмотрим, я , честно сказать, задолбалась присматриваться на своих. Сам квадрат нормальный, а смски текст малюсенький, изменить нельзя.
Та и сейчас модно большие аксесуары.😁
Подержу в руках, если не понравятся отправлю обратно.

я , честно сказать, задолбалась присматриваться на своих. Сам квадрат нормальный, а смски текст малюсенький, изменить нельзя.
У меня часы могут вслух прочитать ,пользуюсь когда за рулем еду. Правда bixby русский не понимает,поэтому только по немецки.
ну, вот, посмотрим, что будет на моих новых.
По идее они должны и с машиной коммуницировать. Раз они наушники ловят, то и мою систему должны поймать. То можно будет и музыку в машине через них слушать. Я надеюсь.😁

так как у меня часы соединены с мобильником,а мобильник с машиной то не могу сказать про часы с машиной без мобильника,просто не пробовал,хотя интересно,надо будет тест сделать:)
Музыку я и так слушаю через мобильник ( Spotify), ну или книжки. В машине занесено два мобильных в систему,но пользоваться можно только каким нибудь одним из них. Мой приоритет 1 и соединяется как только ключ зажигания воткнул автоматом, другой мобильник чтобы подключить нужно в меню ткнуть чтобы его выбрала машина на данный момент. Часы просто удобней для управления голосом отправки сообщений любого рода,опрос терминов и ты ды. список возможностей широкий.. Единственное это то что я через bixby делаю,а русский она не понимает. Надо попробовать на гугл переключить,вроде у меня с другим мобильником до этого на другой машине работало так,там русский я язык без проблем,читал все сообщения и прочее через колонки автомобиля.
В моей машине, что-то система не читает смски. Точнее сам мобильник. Ну, я этим конкретно не занималась.
А музыку с телефона , да, слушаю. Но, в телефоне, если не войти в плеер, то ничего и не играет.
Пришли часы. Блестят, как кран хромированный в ванной. Странно мне.
А так, красивые. Ничего и не большие. Может на руке у китайки торчали бы больше руки. Мне, нормально.
Уже звонки настроила. Звук отличный. Музон проверила, Элвис Пресли у них тут. Хорошо, не дребезжит.
Ладно, я тут с Алексой играюсь. Пока не вошла в аккаунт. Отпишусь позже.

Кто смог связаться с войс ассистентом? Я алексу подвязала, но она на связь не выходит, зараза.

Короткий обзор, для тех, кто выбирает.
Значит так.
Часы GTR 2 и GTS 2, не путать с 2е, могут принимать звонки, нормально так чисто слышно. Сами звонить не могут.
Плеер, перекидываются песни в программе. Довольно быстро, через блю.
Алекса. Она немая. Отвечает на вопросы текстом. А я то думала, она книжки будет читать мне. Да, так вот.
Алекса на немецком, если все от начала поставить на немецкий.
Так же она должна как бы открывать проги, пока упрямится. На английском открывала музыку.😏😄
pawlowna, спасибо за помощь🌼
Записала в мп3 с ютуба пару треннировок утренню гимнастику. Перекинула на часы. Тепер. Не надо будет включать видео.
Что еще, понравился мониторинг сна.
Ушла делать зарядку. Спрашивайте, если что.

улыбнуло..............
О надежности китайских вещей
Недавно потеряла свой фитнес-трекер, погрустила немного, потому как подарок, и лет ему много очень. Страшно сказать — Xiaomi Mi Band 1, у него даже экрана нет и таких уже в продаже давно нет. Он просто супер стар.
А пару дней назад он нашелся — в стиральной машинке во время стирки... Я с тоской смотрела, как он крутится в барабане мигая зелеными огоньками. Видимо, на помощь меня звал.
Свежепостиранный фитнес-трекер оказался живее всех живых. Работает. Я его всегда снимала, когда в бассейн ходила, а он в легкую пережил стирку на 60 градусах и ничего...
Короче, первые модели всех товаров — однозначно круче всех!
У меня тож Бип лежит на полочке и тоскливо мигает, когда телефон звонит...
Просто время идет и теперь мой бип смотрится архаично в сравнении с ГТР2...
Кстати, один совет.
Если поставить яркий циферблат, то можно яркость убрать почти до нуля.
Я в эти часы просто влюбилась.

Это always on display

Это из другого приложения. Mожет они и для айфонов делают?

Там есть у этого автора много цветов, под любую одежду.

Мне понравились эти яркие. Отрисованы, как бы 3д. На руке смотрится как прозрачный шарик.

именно Amazfit
WatchFaces for Amazfit нелъзя, приложения на айфоне не соединяетса с часами
Hier findet ihr übrigens die Tipps und Tricks -> Link
Leider funktioniert Möglichkeit 2 nur für Android:
1.) Per Zepp (formerly Amazfit) App
2.) Per Notify & Fitness for Amazfit App
да фигня, хотя можно старым андроидником закачатъ десяток два и... айфоном и музыку в шпайхер часов не закачаеш,толъко андроидником,
Автор vmv105. Там у него много хороших ярких циферблатов.
Приложение это.