Как утилизировать зеркало?
Имеется в наличии старое, огромное зеркало. Продаже и дарению не подлежит в силу его неприглядного состояния.
Куда его можно сдать?
НЕ разбивая.
а вдруг это портал? и через него можно попасть в прошлое/будущее? и вы начнёте жизнь сначала и проживёте (счастливо?) много лет...
А заберите этот портал, а?
У вас будет шанс самому всё испытать. )))
Я ж с ним уже 6 лет, как с писаной торбой.
нееее...я там отдавал сокодавку или прессе 3 раза пользовались!!!! новая стоила 80 евро!! я ее костенлез за 2 недели!!!!!! ели отдал ........а зеркало оно нахрЕН Никому не нужное.........стеклорез кстати стоит около 7 евро....... прикольный энсоргунг однако))))))) вам бы в министерстве экономики работать однако))))))
Суеверия что если зеркало поломать разбить и т.д принесет беды и неудачи...........посему стеклорез.... да и так ради 20 секунд 7 евро?))))))))) ну извините.......
Резал обычным роликовым стеклорезом на полосы и закидывал в "белое стекло". Хотя и стоит на контенере, не для "оконного стекла". Толстое зеракльное стекло наудивление хорошо резалось.
В соседнем доме (синьоренхаус) однажды мусорщики оставили контейнеры рестмюля полными. В них накидали что-то староэлектронное и (кажется, на 100% не уверен) посуду, включая стеклянную. Забрали только после переборки хаусмастером. По-моему он убрал только самое крупное электронное, остальное "присыпал" правильным мусором.
Да просто в "рестмюль" выбросить и все. Создали себе проблему из ничего.
У нас выбросить в рест можно нечто не крупнее 40х40. Может и меньше, я точно не измеряла отверстие в баке.
Зеркало нужно разбить.
Никто из моего окружения этого делать не будет.