Smartwatch посоветуйте
Добрый день!
Хочу спросить, Вы довольны часами? Оправдали надежды?
У меня старенький Polar (4 года) вдруг начал в лесу терять сигнал, на открытом пространстве держит, а только в лес забегу, через 100 метров свистопляска на дисплее, соответственно , врёт в параметрах... 😬, надо что-то тоже выбирать...
нимогу понять для чего мне они
Вот и я купил, и не смог понять для чего они - сдал назад в магазин.
смартчасы идут в связке с мобильником. Использую в машине для позвонить или написать смс управляя голосом. Для спорта - стартуют Апп ,измеряет время общее, время ,чистое ,подъёмы и спуски(велосипед), скорость - среднюю, максимальную и минимальную,пульс,подсчёт калорий и т.д. и т.п. Голосовое оповещение установил, через каждый километр говорит что да как. В городе иногда пользуюсь как навигацию когда нужно улицу найти или ресторан .
Часы
Samsung Galaxy Watch3
Я пользуюсь только для измерения шагов и контроля над сном. Смартфон, например, считает тоже шаги. Но к вечеру на смартфоне 100 шагов, а на часах 3000. Вроде не гуляла, но по квартире набежало столько. Сон показывает не только, сколько я спала, но и как, глубокий сон иди поверхностный, с какого по какое время и тд. Давление тоже довольно точно меряет, сравнивала с тонометром. Ну и время, конечно, очень удобно. Частенько нужен или таймер, или секундомер.
У меня разница с мобильным потому , что дома мобильный лежит на столе, я его с собой не ношу, поэтому шаги он считает только на улице. Ну а часы всегда на руке,поэтому всё считают. Ещё напоминают пить воду, двигаться и тд.
Кто пользуется , расскажите пожалуйста как используете.
Навскидку:
- Нави для прогулок в незнакомых городах или на новых веломаршрутах. Первое оценил в холодном Стокгольме на новый год.
- Аудиокниги и автоматически обновляющиеся плейлисты разных жанров музыки, а также подкасты в спортзале или на пробежке без телефона.
- Приятный, мягкий будильник - лёгкое постукивание по запястью.
- Оплата часами в наше время эпидемий и укрытых от FaceID масками лиц. Но и все QR-коды в часах - билеты в кино, на самолёт, прививки, тесты и т.п.
- Blitzer.de, Apple CarKey
- Звонки, когда заняты руки; сообщения, уведомления, фонарик, погода, рация, калькулятор; удалённое управление камерой в телефоне; поиск заправки, ресторана.
- Медицинские примочки: ЭКГ, пульс, пульсоксиметр, трекер активности тренировок, обнаружение падения.
обнаружение падения.
Че это?:))))
П.с. кстати еще-вылезал из машины на стоянке в магазине и не заметил как выпал мобильник из кармана,через 10 метров часы запищали,на дисплее - поиск телефона. Вернулся и нашел телефон по листвой у дерева.
Ну у меня это в первую очередь ,,мотивация к ,,встал и размялся ,..
Далее это шагомер,счетчик калорий напоминалка, трафик сна, и куча всего такого что вроде бы и как бы и не особо и надо,но привыкаешь к этим девайсам и....
например стейки жарю или говорю поставь таймер на 3 минуты, или включаю (на андроид часах сам таймер)
ну и напоминал как ,,принять лекарство,, ну и много всего такого где например апс что на телефоне он автоматен на часах (Appl Watsh)
у меня оооченъ много часов сейчас лежат в ящичке жалко,но сейчас как-то носить простые уже и не хочется
конечно фитнес браслет это совсем иное там функционал слабенъкий чисто для шагомера и ....а хорошие часы они и стоят не спроста.......
Меня стимулируют ходить не менее 5 км .
А вообще, показывают пульс, стресс и др., сколько сжигаете каллорий.
Да, езда на велосипеде и другие виды спорта - бег, плаванье...
Проверяет фазы сна.
Мне больше не надо, но есть еще функции. Звоки, сообщения.
Я своими Ксяоми очень довольна, на руке не чувствуются.
они работатъ будут ТОЛЪКО С АЙФОНОМ! я так в целом да, им нет равных по точности надежности,хотя минусов три цена конская, надо только чтоб был айфон, зарядка у любой модели не долъше чем 40 часов, поэтому АМАЦФИТ https://www.amazon.de/Amazfit-Smartwatch-anpassbaren-Metal... oder https://www.amazon.de/Xiaomi-AMOLED-HD-Display-Blutsauerst...
у свояка вот такие, он доволен стоят не баснословных денег, батарею держут на высоте, сообшения показывают,звонок принят можно, песни закачатъ в них и без телефона слушатъ,..
https://www.amazon.de/HUAWEI-Watch-Herzfrequenz-Messung-Wi...