Паровая швабра
добрый день, кто пользуется паровой шваброй, поделитесь, пожалуйста, у кого какая, довольны или нет? За ссылки, где купить буду благодарна))
Судя по тенденциям развития технологий, люди давно отказались от паровых технологий, тоесть теоретически швабра на моторе внутренего сгорания будет более эффективной, а на электричестве вообще уншлагбар. Или вы имели ваиду Дампфрайнигер ?
Ого, вы вдохновили меня на идею, нужно в крышке монтоварки набить дырок так, чтобы пока варятся манты, паром идущим с мантоварки очищались плитки на кухне сразу, сэкономлю время и энергию на чистку. ☝️
Пойдет для того чтобы наскоро протереть открытые места. Плитка вполне себе хoрошо, на ламинате полосы остаются. По углам, под мебелью и в прочих не очень доступных местах все равно надо мыть нормальной шваброй.
Я говорю про такого типа
https://www.lidl.de/q/search?variant=default&q=vileda+damp...
Так бы и начали что есть клещ. От клеща я бы лучше сразу взял русский народный пылесос Радуга, тот что за 2 тыщи, он надежно выдернет вам клещей с пыли. За счет центрифигальной силы там создаются такие перепады давления... не знаю видали ли вы аварии где автомобиль ктутится относительно оси движения вперед и пассажиров выкидывает силой омега через боковые окна, но ! Туфли остаются в автомобиле, как при хорошем апперкоте )) так вот клещи улетят а пыль сначала на секунду останется и потом тоже улетит вслед за клещем. Это я вам говорю из личного опыта, как обладатель всех возможных устройств к нему, правда это уже под двесемьсот где то станет полным комплектом.
Дело табак, Кристофор бонифатьевич .
( самокрутки я курю из пятисотевровых бумажек).
Животных типа клещей или клопов паром врядли убьете, только механическое извлечение. Они еще в матрасах сидят ))
Для аллергоиков пылесос с водяным фильтром намного эффективнее, чем эта швабра. Испробовано на подружке сына, которая могла по несколько дней у нас жить, несмотря на 2-х котов.
По мне, так паровая швабра действительно удобна только для влажной уборки на кухне, где на полу каких только пятен ни бывает. Остальное - ничуть не сложнее и намного качественнее помыть обычной.
на ламинате полосы остаются
у нас не остаются, но у меня не виледа, а подешевле из пенни
С целью избавилься от пыльевого клеща
для этого паровая швабра не нужна
нужно уменьшить количество текстиля в интерьере, на постель чехлы по рецепту от врача, ковры убрать, шторы лёгкие,постельное бельё менять раз в неделю и если нет сушилки,купить, с сушилкой дома реально стало меньше пыли
паровой шваброй мою плитку, у нас на кухне и в ванной белая!
А у этой девушки из тик-ток ума не хватило обычный парогенератор купить? Он вообще-то для всех поверхностей, в отличие от швабры.
Хотя бы такой

Да, можно. Даже цветы можно. Все зависит от расстояния.
Только, конечно, не шваброй, цветы.