Купить очень хорошие наушники...
Есть хорошие со скобкой за ухом, но с мягкими дисками на ухо?
Такой формат наушников не очень популярен и обычно только у китайцев сомнительного качества
он почему-то считает, что с кабелем звук лучше.
Это не так?
Ну считается что да, но вряд ли это имеет значение когда речь идет о езде не велосипеде итд. так как потеря в качестве звука не настолько велика, что бы это имело значение для спортивных наушников так сказать. Удобство от отсутствия провода - перевешивает разницу в качестве звука, на мой взгляд.
Большие но без дужки, это вряд ли удобно, особенно при активных движениях. Потому их и не много в продаже. Надо брать те что "в уши" и не морочить голову.
Есть кстати для спорта вот такие даже, но я про них ничего не знаю AcousticSheep Stirnband »RB6GL-US Run Phones Wireless grau - Größe L (ab 66 cm Kopfumfang) - Stirnband mit integrierten Kopfhörer« online kaufen | OTTO
Если боится что обычные "в уши" могут потеряться, например при катании на велосипеде, то можно взять беспроводные но соединенные проводом между собой. У них и акку обычно лучше. Типа таких SONY WI-C200, In-ear Kopfhörer Bluetooth Schwarz Kopfhörer kaufen | SATURN
Смотря сколько в день надо эти наушники использовать. Я на работе и велосепеде каждый день почти слушаю по 9 часов. Аудиокниги, лекции, учу языки. В общем поменял уж наушников 7 по цене от 50 до 250. Летят провода. Сейчас sony wi 1000x которые ободок на шею вешается. Вообще огонь. Но эт надо чтобы вам подходило. Так как ободок невсегда конфортно.
https://www.amazon.de/Sony-WI-1000X-kabelloser-Kopfhö...
с дужкой хоть не потеряешь один наушник:)) удобно в них хоть,дужка не мешает? Я от Samsung два раза покупал беспроводные одни за 120€ другие за 180€. У первых из уха выпал и скатился х.з. куда ,так и не нашел . У вторых также, ехал на велики и тоже потерял. Теперь два комплекта с одним ухом лежат дома в Case
В общем поменял уж наушников 7 по цене от 50 до 250. Летят провода.
Что мешает взять без проводов? Можно использовать по одному, один в ухе, второй в зарядном чехле и так по очереди. В итоге заряда будет хватать и на больше, чем у тех что с душкой.
Очень довольна ЭТИМИ НАУШНИКАМИ , правда, у меня не самсунг.
Такой трикотажный ободок еще не видела, покажу мужу.
Жаль, что фирма непонятная.
"В уши" муж говорит, что ему неудобно. И зарядки ему надо не менее, чем на 5 часов.
Вы не знаете, что за фирма KOSS?
https://www.ebay.de/itm/193720903593
н.п.
Смотрю вы серьёзно заморочились и в теме все. Помогите и мне советом пожалуйста... Та же проблема, что и у всех - теряются по одному или комплектом, один утопил чистя зубы, джабра вроде звучал не плохо, но управляющий наушник только один и коробочка/зарядка накрылась, взял те, что по одному продаются 2шт., мне и одного б хватило, главное чтоб заряд долго держал и меняю их по мере разряда. Т.е. нужны наушники с регулировкой громкости, оба управляющие, отзывающиеся при потере, водонепроницаемые, с удобной формой, чтоб не болели уши, качество звука почти безразлично - для книг это не существенно. Что это?
П.С. А! и поменьше размером, чтоб их не сильно видно было, а то все думают (видя наушники), что я их не слышу и орут, а я их просто слышать не хочу!)))
отзывающиеся при потере
У меня все такие были,но найти сможешь только если тихо. На улице хрен ты их найдёшь они же слабый звук издают,что от таких маленьких ожидать тл
Вы не знаете, что за фирма KOSS?
У
меня KOSS portaPro для дома и AirPods Pro для тренировок. Легендарные
наушники, служат более десяти лет, очень качественный звук, на голове
почти на чувствуются. Прошки идеальны в спортзале, на пробежках и для
велосипеда. Отлично отрезают посторонние шумы, беспроводность большой
плюс.

Дорогие люди, оказывается, меня перенесли и вы тут столько инфы надавали. Спасибо!!!
а что, в магазине можно засунуть в свои уши и послушать? А гигиена?
Samsung galaxy s 10 2 года назад при покупке был, вроде, нормальным. А вот провод для зарядки весь уже давно поклонился. Наушники выглядели как за 3 евро, звук был ничего так, но провода закручивались, кудрявились. Странно как-то, будто к нормальному тлф приложили неликвид какой-то.
я вот сейчас летела и поняла, что мне они для поездов и самолётов нужны, дома в ванной вечером. И вообще мне не очень, когда в ушах что-то торчит 🙄
нет, вы меня таки заставите купить за 30...тем более народ говорит, что нужно начинать, мол...а потом уже переходить на другие модели. Ну не могу читать отзывы 🙃
Ой, конечно, не 9 и даже не каждый день, а когда время скоротать нужно. С ободком как-то не очень
и какая связь между ценой и качеством звука? Какой у вас вывод?